Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Организаторы игры

Сейчас: 02:46, Ночь 14 ве́риса, 10 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Организаторы игры



Организаторы игры - инициативная группа, которая поддерживает и развивает Лабиринт. Вступить в нее может любой, если у него есть желание, время и четкое понимание, что он хочет делать, как организатор, то есть какой-то план или список рутинных дел.

Все организаторы игры делятся на независимые группы, каждая из которых занимается своей частью Лабиринта (названия групп вы можете изменить на свой вкус, решив внутри группы, лишь бы отражало смысл):

Администраторы - занимаются технической стороной игры, выполняют техническую работу. Создают подфорумы, персонажей, развивают сайт и ЛК, выполняют просьбы на редактирование постов. Т.к. являются основателями игры, могут проконсультировать остальных организаторов по любым вопросам.

Магичане - занимаются всей магической стороной игры. В нее входят правила, касающиеся магии, магическая система, вопросы и ответы по ней, новые скиллы, направления, артефакты и т.п.

Миротворцы - занимаются описанием и развитием немагической стороны мира, его истории, его правил, наполняют вики.

Event-менеджеры - занимаются организацией мероприятий для персонажей или игроков, вмешательствами, сюжетами.

Архитекторы - занимаются разработкой и обновлением локаций, городов, континентов.

Можно состоять сразу в двух группах, если хватает свободного времени и желания. Состоя в группе, вы не занимаетесь всеми задачами группы, у вас свои конкретные обязанности, которые вы сами выбрали.

*Здесь будет список всех организаторов по группам с пояснением, кто чем занимается, когда это решится*

Организаторы игры инициативны и самостоятельны. Это значит, что если у вас есть идея, то не ждите, описывайте ее прямо на форуме, и если она получает поддержку игроков и/или других организаторов, то вводите. То же касается событий, статей, правил и всего-всего, что есть в Лабиринте. Правило работы одно: 1) формулируете идею самостоятельно или в своей группе, прикидываете сроки ее воплощения 2) публикуете в Пограничье, 3) собираете голоса в поддержку, 4) в случае поддержки реализуете

В этой теме принимаем заявки в любую группу. В заявке пишите свои планы, что вы конкретно планируете делать в этой роли. Ждем всех, кто хочет развивать игру.
 
Последнее редактирование модератором:

Navit

Игрок
Магичане.

Хочу в команду магичан.
Представление о магическом мире имею, знаю как что устроено, готова освежить память.
Хочу разгребать накопившиеся вопросы по скилам, помогать отвечать на новые вопросы и по скилам и по классам. Так же ранее были какие-то идеи чуть поправить описание старых скилов и фака, что-то объединить.
Так же заинтересована в добавлении новых/усовершенствовании старых способностей. Были даже какие-то идеи на новые, надо только вспомнить.
Так же заинтересована в обсуждениях и разработке новых классов/рун/зелий, как хотели раньше.
Единственное - у меня проблемы с петами и артефактами наверное. Петов точно не потяну и не хочу ими заниматься, они не для моего разума.

В остальных командах буду на подхвате, как в принципе было всегда (слежение за порядком, развлекухи и тд), ну то есть я не собираюсь в них вступать, но если что где надо - подмогу, где что увижу замечу, так как и в ивентах участвую и замечаю где кто правила нарушает.
 

Shadow

Прочитала список и сказать конкретно команду не могу. Поэтому перечислю все то, что могу и где бы хотела участвовать.

Магичане
Готова помогать и предлагать идеи в разработке магической системы, новых скиллов и совершенствования уже существующих, а также существ и магических предметов. В конце концов, уже одобряли и то и другое. Какое-то представление об этом уже имеется.

Миротворцы
Готова участвовать в разработке мира и правил Лабиринта.

Event-менеджеры
Сразу скажу, организация мероприятий - это точно не мое и с таким я, скорей всего, не справлюсь, но готова думать над сюжетами, в том числе и глобальными. Продолжать свой уже созданный, который вполне при желании можно как-то использовать для развития мира Лабиринта. В нем может присутствовать противостояние классов или кланов, а также участвовать охотники за магическими предметами или крылатыми. Помимо этого, в нем есть непредсказуемый и уже согласованный артефакт, который также может быть как-то использован, если у кого-то на него вдруг появились бы идеи. Например, для нового класса призраков, что уже обсуждалось на форуме раньше и что я писала в заявке организаторам, предлагая вариант глобального сюжета. В целом определенных и точных планов в сюжете, а также по артефакту (местонахождение тоже), не было. Поэтому все легко перестроить и вложить туда любую предложенную идею. Ну и надеюсь, что это вдруг будет применено и в итоге получит какое-то развитие.

Архитекторы
Могу участвовать в разработке новых локаций, могу при необходимости обрабатывать скрины, но скринить только в Симс3. Симс4 у меня нет.

Понимаю, что во всех 4-х уж точно не смогу быть, но участвовать в идеях и развитии готова. Если нужно четкое определение в команды, то пока еще подумаю, где от меня больше толку будет.
 
Последнее редактирование:

T-800

Event-менеджеры

Берусь принимать участие в организации и(или) поддержке мероприятий/разовых сюжетных событий/инициаций.
Продолжаю вести тему с радиостанцией, предназначенной для поддержки скучающих одиночек. Оттуда же буду и дальше подкидывать идеи для встреч и симстаграма
 

Rain

Архитекторы

По мере сил и возможности могу отщелкать новые лоты, чтобы обновить локации и добавить новые. Хочется навести красоту в нашем любимом мире. Только в фотошопе не умею от слова совсем, но можем работать в команде с Sh@dow, если она не против, буду скидывать ей скрины для обработки и коррекции.
 

Aki

Event-менеджеры

Есть желание организовывать мероприятия для всех, готова помогать с сюжетами, как более масштабными, так и менее.

Архитекторы

Пока работает тройка, могу и построить локацию (как по проекту другого человека/людей, так и по самостоятельному проекту), и отснять +причесать в фш в пределах возможностей.

Пока так, но от других групп не открещиваюсь навсегда, просто в магии разбираюсь похуже, полезнее буду в указанных группах.
 

Nsk

Магичане

Очень хотелось бы попробовать придать магии немного индивидуальности, разработать плацдарм для того, чтобы каждый мог добавить какую-то уникальную изюминку для магических особенностей своего персонажа. Также с удовольствием попробую разгрести накопившиеся вопросы и разрешить нестыковки в существующей магической системе.
 

kotishka

Event-менеджеры

Внутриигровые события разного масштаба. Могу работать одна, могу в группе до 3-х человек. Бывают свои идеи, но могу загореться и чужими. Завишу от вдохновения, поэтому предпочитаю "проектную" форму, с каким-то обозримым сроком завершения.
 

Gardolir

Хранитель
Помимо админа попробую зайти в магичан. Меня не отпускает специализация классов, ей бы и хотела заняться, а также алхимией, как уже предлагала. Возможно, получится расписать новые скиллы, которые висят 5-6 лет в идеях, да и перекроить магическую систему. Вопросами заниматься не хочу, благо, есть желающие.
 

Kela

Event-менеджеры

Мероприятия, вмешательства, может что-то сюжетное. Идей сейчас, правда нет, но это аппетит приходящий во время еды. Могу помочь с чужими по мере благосклонности Реала и богов тайм-менеджмента
 

АлисаOff

Хранитель городов
Хочу продолжать выполнять свои прежние задачи как админ.

Из групп мне ближе Event-менеджеры.

Хочу движа не только для персонажей, но и для их родителей. Это и викторины, и какие-то развлекушки, что я делала последнее время.
Для персонажей всё те же мероприятия, конкурсы, вмешательства.
 

Yulu4

Магичане
Как уже говорила, мне ближе тема с магией, хочется сделать её удобной, логичной, привести в порядок все, что вызывает у меня непонимание, да и вопросов уверена накопилось много (только у меня несколько висят).
Ещё мне давно были интересны петы, но потом я потеряла логику их использования и почему с ними мы зашли в тупик, как то оно ушло слишком далеко от меня. Было бы здорово вернуть это все) правда за давностью лет ни одной переписки с обсуждением этом темы у меня уже не сохранилось)
 

alina_v

Я все пропустила 🥺 Добавьте меня куда угодно, в какую угодно команду, если еще можно 😅😅
О себе:
Я могла показаться тем самым неправильным ролевиком, игроком с плохой фантазией на создание чего-то с 0, но если уже есть какая-то идея, то у меня возникает всегда много нового, порой бредового, но потом все же и адекватно-реального. У меня есть большое желание действовать и большое не желание, чтобы лаб умер (хотя бы я попробую). Плюс в моей жизни теперь оказался большой опыт участия и проведения подобных событий, которые очень далеки от реального мира, но хороши в ролках. Я состою в организациях, где вижу изнутри систему работы и хотела бы часть перенести сюда, с лучшими намерениями и надеждой на постройку нового и работающего.

Миротворцы - занимаются описанием и развитием немагической стороны мира, его истории, его правил, наполняют вики.
Я обожала времена, когда мы получали сообщения от НИИ. Когда у нас два солнца, когда темнота и так далее, мне правда очень нравилось это и читать, и отыгрывать. Хочу, как минимум, помочь структурировать и заполнить белые пятна, и продолжать это развивать.

Event-менеджеры - занимаются организацией мероприятий для персонажей или игроков, вмешательствами, сюжетами.
Как и сказала ранее, я хорошо вмешиваюсь и начинаю активно помогать, мне сейчас это откликается. И вообще мне кажется, сейчас куда легче с генерацией идей, когда стали так популярны ИИ.
 

FrostWitch

Хранитель БДСМ
Магичане

Генератор идей по развитию магии в игре и ее доработке еще не иссяк. Что-то уже было предложено и может обретет жизнь, а что-то может еще и надумается.
Все прочее - по мере желания, возможности и сил.
 
Верх