Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 20:59, Вечер 11 ве́риса, 11 год эЛ
а попа и правда зачетно виляет :ROFLMAO:

Gardolir это шедеврально, пересмотрела пару раз :love::love: Сражен, восхищен, поражен в самое сердечко. 😄 Там же голос Влада вставлен, да? И поет он? Но песня конечно вообще чумовая) И Влад чумовой, красавец. Особенно с крыльями анимашки бомбические) И этот взгляд, и эти скулы, мы влюбились

И забыла, забыла. Каспарчик то какой, вах-вах мужчина какой. Ужасный но какоооой :love:

Последнее редактирование:
Там же голос Влада вставлен, да?
Ага, голос подбирала под его голос. В песне ну... близко, наверное, я не представляю, как бы пел Влад, если бы пел 😂 Может, и так.
Каспарчик то какой, вах-вах мужчина какой.
Один из любимых кадров, офигенно вышел, такой разочарованный 😁 Учитывая, что от него есть только аватарка...

Даже не верится, что я это доделала, если честно 😂 4 минуты!
Еще с Вэй офигительный кадр вышел, мне нравится. И Вир красавчик, даже жаль, что "эфирного времени" мало на всех получилось.
И тот чумовой арт с Фридой удалось оживить, пусть на секунду (нейронки плохо понимают, как танцевать вальс с крыльями и крылья отдавали Владу).
Спасибо за теплые слова, в общем 😍

С голосом очень непривычно
Ага. Точнее все же будет голос из профиля)) Трудно от нейронки добиться хоть какой-то живости)) А еще неплохо было бы мне переслушать голос из профиля, а не полагаться только на описание, которое выдал ИИ
Теперь дайте дядечке счастья! )))
Еще не все отстрадал 😁 Знаю я этих персов, ты им счастье, а они дисконнектятся
Спасибо!

• Ха-ха
Реакции: Mata
Назад
Сверху