Ну и Лабиринт с юбилейным персонажем. Ровно 700!
Тоже поздравляю с этим Лабиринт
А еще я думаю, что это весьма символично, что такое красивое число получил наш священник (если я все правильно посчитала ахахах). Мы с Терр думаем, что это хороший знак, даже если не правильно посчитала - все равно хороший знак
(а еще у нас муж 1700 года рождения, так что это знак х2)
Кстати, если у кого есть организационные вопросы по внешностям, помещению, и тд, пишите смело мне или
ketuyg в телеграмм, там мы оперативнее отвечаем. А то мы на пару очень загружены пока и оперативно на продопрофиль не всегда предоставляется возможным зайти
А еще мы призываем гостей не стесняться, быть активнее в ивентах и если что - не ждать молодоженов)) Они пока в своем счастливом мирке, а проды в мирке из дедлайнов, работы и артов
Зато вас ждет скоро очень много визуальной красоты)) Интересности тоже ждут, но об этом подробнее будет уже скоро в посте Лаба
Завтра мы, скорее всего, так же будем не очень активны, поэтому ждем активности от вас
А уже в воскресенье-понедельник постараемся продуктивнее включиться в игру) Еще раз спасибо всем за то, что вы пришли, персам крайне важна поддержка каждого из вас
________
А черт, еще совсем забыла написать ответ тут, извиняюсь
(я была уверена что уже писала, но видимо только подумала - ох уж эта старость и дырявая память
)
Это потрясающая работа. Я с большим интересном разглядывала все это на картинке из профиля. Прекрасное сочетание низа платья и этих крыльев на плечах, дополняемое синими волосами.
При многом благодарю, на данный момент платье Терри - это лучшее, что я делала в своей жизни по части креаторства
По моему, у тебя даже лучше вышло, чем на оригинале и на скринах выглядит очень и очень качественной работой именно в плане креаторства.
Спасибо большое еще раз)) Но без прода Яры я бы точно не справилась))
Добавить хочется, что я безумно рада видеть это оживление в Лабиринте и прекрасную атмосферу. Еще раз @MoonFairy и @ketuyg спасибо большое за идею. Надеюсь, что для это далеко не последний такой отыгрыш и что еще будут здесь запоминающиеся сюжеты и мероприятия, куда захочется втянутся и поучаствовать.
Да не за что, мы рады, что смогли заинтересовать стольких людей игрой
И опять же, без наших замечательных гостей всего бы этого не вышло))
в постоянно забываю ставить эту подпись в начале сообщения. Вот за это я не люблю общие темы ))
Ооо, я помню когда тоже постоянно забывала
Но после того, как у меня перс два года в Австрии пожил, я наоборот стала теряться, когда писала посты без шапки ахаха
Присоединяюсь к восторгам по поводу внешнего вида персонажей (Яр со мной полностью солидарен )))) и в целом обстановке. Выглядит, конечно, всё шикарно
Большое спасибо! Нам безумно приятно это слышать