Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Класс Оборотень

Сейчас: 03:54, Ночь 5 ка́льда, 10 год эЛ
Вопросы по классам
Описание на сайте
Открыть

Майкл Бартош

Персонаж
За какое время давно потерявший свой тотем и, соответственно, обезумевший оборотень вернет свой разум (условно, если он без тотема 1 год, 10 лет, несколько десятилетий) и сможет обратиться обратно в человека?
 

Yulu4

В описании класса сказано, что при утере тотема, чем больше проходит времени, тем слабее связь. Скорее всего через пару лет (ориентировочно) связь с духом будет разорвана и оборотень навсегда застрянет в облике зверя и утратит понимание, что такое быть человеком. Если связь с духом была изначально очень крепкая, дух попытается вселиться в новый тотем и найти оборотня, тогда налаживание связи будет занимать около месяца до года. Если потеря тотема была очень длительная (исчисляется годами) но дух все равно решил не искать нового оборотня а вернуться к старому, и такое случилось, то в зависимости от желания самого оборотня быть человеком, того, сколько времени прошло, восстановление может занять разное время, но определённо длительное и сложное. Если прошло больше 10 лет, или меньше но оборотень сопротивляется тому чтобы быть человеком (отказ например от тотема был осознанный), то он может так никогда и не воостановиться, оставшись зверем, или же до конца жизни сохраняя в человеческом облике повадки животного, и предпочитая больше времени быть зверем, а не человеком. Может быть утеряна человеческая речь, или будет ассоциален. Всё индивидуально. Чёткого критерия нет
 
За 3 (3 / 0) Против
Верх