Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

NPC персонаж

Сейчас: 22:24, Вечер 4 ка́льда, 10 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

NPC персонаж

В игре, помимо стандартных персонажей, также встречаются персонажи NPC (неигровые). В игре такие персонажи носят аватар с фиолетовым фоном. Как правило, они имеют определенную роль, привязаны к какой-либо должности/месту, либо нужны для раскрытия сюжета и истории.

Сюжетные NPC используются вами как вспомогательные персонажи, требуемые для раскрытия определенного сюжетного поворота вашего персонажа. Это могут быть родители, друзья и прочие ключевые люди в жизни вашего героя. Сверхъественные персонажи-мистики таким образом могут отыгрывать призыв призраков или просить отыграть их кого-то из игроков.

Каждый NPC имеет свой аккаунт на игровом форуме, однако он ограничен по сравнению с аккаунтами стандартных персонажей и подчиняется дополнительным правилам. Если вы желаете перевести NPC в обычные персонажи и играть как за своего личного, вы можете подать заявку организаторам по общим правилам подачи заявок.

В каком случае нужен NPC:

  1. Вам нужно обыграть доставку, полицейского, врача и т.п. для другого персонажа. Для себя можно описывать в своем посте (речь NPC выделяется курсивом).
  2. Вам для своего сюжета нужен промежуточный персонаж, который будет взаимодействовать с другими игроками.
Свободная игра личным NPC не запрещена, но вы должны обозначить свободную игру в профиле NPC.

С аккаунта NPC запрещается:

  1. Применение магии на персонажей других игроков без их предварительного согласия.
  2. Использование общих NPC не по назначению.
 

Лабиринт

Сердце мира
Как создать NPC

Для создания NPC откройте свой личный кабинет, создайте заявку и выберите категорию заявки "Создать NPC". Заполните все предложенные поля и загрузите аватар. После заполнения анкеты вашего NPC-персонажа нажмите "Создать" и ожидайте решения. После рассмотрения анкеты ГМ Лабиринта отправят вам решение об одобрении или отклонении. После успешного одобрения анкеты, на форуме будет создан аккаунт NPC-персонажа. Теперь NPC доступен в игре. Найти своего NPC можно на вкладке "NPC" -> "Личные".

NPC-сверхи

Для NPC-сверхов набор способностей рассчитывается следующим образом. В зависимости от ординара начисляется определенное количество баллов способностей и баллов уровней. Баллы способности тратятся на сами способности, 1 балл = 1 способность. Баллы уровней распределяются между всеми выбранными способностями. К примеру, на 1 ординаре 2 балла способностей и 3 балла уровней. Это значит, что можно выбрать либо 1 способность 3 уровня, либо 2 способности 1 или 1 и 2 уровня. Пользуйтесь подсказками калькулятора способностей. Аналогичным образом рассчитываются все прочие ординары. При выборе способностей не забывайте про ограничения классов (из заблокированных веток выбирать нельзя). Усиления для NPC не работают. Обратите внимание, что NPC не могут применять способности, используя магическую систему игры. Применение магии от NPC описывается произвольно.

ОрдинарБаллы способностейБаллы уровней
123
259
3715
4921
51227
61433
71639
81845
92061
 

Лабиринт

Сердце мира
Свободная игра за NPC

NPC разрешается свободная игра. Для свободной игры нужно дать согласие, чтобы другие игроки могли видеть: NPC открыт к игре. Для этого поставьте согласие в графе "Свободная игра" во вкладке "Информация":



Учтите, что свободная игра не подразумевает свободного использования магии на других персонажей. Применение любой магии на персонажей по прежнему требует предварительного согласования с продюсерами персонажей. Для этого можно воспользоваться ЛС. За нарушение правил применения магии NPC может получить бан сроком на неделю и более. Жалобы на подобные нарушения принимаются только от продюсеров пострадавших персонажей.
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх