Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Скилл Морфей

Сейчас: 04:07, Ночь 5 ка́льда, 10 год эЛ
Вопросы по скиллам
Описание на сайте
Открыть

Адам О`Дрейн

Персонаж
Исходя из ответа на вопрос в способности "восстановление" выходит, что восстановлением нельзя нейтрализовать действующий морфей (если персонаж уже уснул?). А если применить восстановление после морфея, но до того, как жертва заснула?
 

Yulu4

По идее как только вы применили морфий, он сразу начинает действовать и в течении пары секунд/минут погружает в сон.
Спорно. Как про рыбу второй свежести.
Если максимальный уровень млрфия применён, то он сжирает всю бодрость которую найдёт. Если вы уже были уставшим, скорее всего даже высокий уровень примененный не поможет, конечно, если успеть его применить. Распознать морфий и применить.

О, я бы вот что рассмотрела. Мне кажется балансно и прикольно.
Если предположить что морфий это как поглощающий все время действия способности энергию полезный паразит (после себя оставит ощущение бодрости). То после того как морфий попал в вас, в соответствии с выбранным уровнем он начинает поглощать энергию. Если в ответ до засыпания применить восстановление уровнем равным морфию, то морфий и это сожрёт (если поглощает всю бодрость доступную), но засыпание отсрочится, вы будете уставшим, но не спящим. Если выше уровнем, то даже время действия морфия сократится. Соответственно если морфий действует 5 часов, то вы можете и не уснуть, если будете постоянно применять восстановление и бодрить себя.

К тому же приведено в фак в примерах абсорбция, которая так же по идее действует как я сейчас описала. Поглощает в течении какого то времени все, что попадает под её воздействие
 
За 0 (0 / 0) Против

Shmek

Игрок
Пока не знаю. Морфей это ментальная маги, значит оно обманывает разум, ты начинаешь чувствовать сонливость, даже если бодр и никакие регенки не помогут. Это как с бессилием, я думаю его равновесием больше можно "исцелить", так как оно против менталки, но не уверена, так как это не проклятие.
 
За 0 (0 / 0) Против
Верх