- Что будет, если отправить копию в скрытую чьим-то отводом глаз локацию? Что будет происходить, что будет видеть копия? Создастся ли она внутри отвода?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
- Что будет, если отправить копию в скрытую чьим-то отводом глаз локацию? Что будет происходить, что будет видеть копия? Создастся ли она внутри отвода?
Я бы хотела уточнить, оставляем ли как лазейку, что если персонаж находится в другом городе и не знает, что комната Пети накрыта отводом глаз по местности - послать туда копию можно и копия... Увидит ли копия то что скрыто отводом, поскольку отвод классифицируется как нейтральная магия, а не ментальная. Или он не увидит ничего/копия создастся в стороне?это возможно если заклинатель не находится под непосредственным влиянием этого отвода.
Помимо копии сюда бы еще плюсануть призраков. Они не видят людей под отводом, но на местность под отводом получается попасть могутя бы подождала ответа админа
Так форма для вопросов на сайте открытаПотому что у меня сразу вопрос а можно ли телепортировать к себе предмет скрытый отводом глаз, если ты не знаешь что он скрыт. И он к тебе телепортируется такой же скрытый или не скрытый?
Чтобы подождать ответа администратора, надо администратора сначала спросить.В общем я бы подождала ответа админа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.