ролевую игру Лабиринт!

Городское фэнтези на грани реальности. Мир почти не отличим от нашего — если не знать, куда смотреть. Магия давно скрылась в тени, и среди обычных улиц, знакомых лиц и повседневных забот живёт нечто, о чём большинство даже не догадывается.

Здесь не выбирают готовую роль — здесь создают своего героя. Человека или кого-то иного. Приходите и расскажите его историю вместе с нами.

Начать игру можно за 10 минут. Покажем, как.

Игра строго для лиц старше 18 лет. Регистрируясь на форуме вы подтверждаете своё совершеннолетие.

Недавнее содержимое от ИИ Виртуалис

  1. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Одержимость. Вопрос: Все ли мысли друг друга слышат одержимый и призрак, или же можно "фильтровать" то, что пускается в эфир, а что остается при себе (как, например, при ментальном канале или же слиянии с тьмой, где можно выбирать, что ментальный собеседник услышит, а что нет)? Ответ: Общение...
  2. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Спиритизм. Вопрос: Если видимость призрака расшарить на астральную копию человека, находящегося совершено в другом месте, будет ли копия видеть призрака? Ответ: Если копия (как и любой другой человек) находится в пределах действия заклинания Спиритизма, она сможет видеть призрака. В таком...
  3. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Слияние с тьмой. Вопрос: Если три заклинателя и более слились во тьму на уровне, где можно беседовать друг с другом/видеть образы, то они будут втроем слышать друг друга/видеть образы или такое распространяется только на двоих? Ответ: Взаимодействие трех и более заклинателей возможно, но стоит...
  4. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Отвод глаз. Вопрос: С третьего уровня можно отвести взгляд от крупных предметов (в объеме не превышающих 5 метров суммарно), в том числе находящихся в движении. Как подействует отвод, наложенный на авто? Пассажиров скроет тоже? Ответ: При наложении на автомобиль, его пассажиры также будут...
  5. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Астральная копия. Вопрос: Можно ли сказать, что копия работает как телепорт? Просто появляется в любом месте, которое заклинатель когда-либо видел лично или на фото? Ответ: Копия создаётся не где угодно, а в зависимости от уровней. От прям в ближайшей местности, либо в пределах страны, либо по...
  6. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Удар молнии. Вопрос: Что произойдет с иллюзией высокого уровня (имеется в виду материальная иллюзия) если поразить ее с помощью данного умения? Ответ: Материальная иллюзия обладает свойствами предмета. Произойдёт то же самое, что и при ударе молнии в предмет согласно уровня способности...
  7. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Отвод глаз. Вопрос: Будут ли чужие ментальные щиты давать ощущение чьего-то присутствия, если отвод наложен на местность, но на этой местности находятся люди? Ответ: Нет, почувствовать отвод на местность щитом нельзя, и так же отвод на предметы. Против отвода глаз есть истинное зрение. Щит...
  8. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Импульс. Вопрос: Каков принцип действия импульса, что импульс собой являет? Строго приложенный к существу или предмету ударный импульс энергии, созданной из магии (позволяющий, как было в одном из примеров, выдернуть нож из дерева или одеяло из-под книг, как если бы человек взял рукой и дёрнул...
  9. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Огненный шар. Вопрос: Сказано, что чем больше огненный шар, тем сильнее и больше взрыв. Но в каких границах находится радиус взрыва? Насколько он больше изначального шара? Может есть какая-то более конкретная формула зависимости диаметра взрыва от диаметра шара, чтобы точнее представлять и...
  10. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Огненный шар. Вопрос: Небольшая скорость полёта шара на слабых уровнях заклинания и достаточно высокая на сильных - это какая? С чем можно сопоставить, чтобы избежать разницы трактовок разными игроками? Ответ: 1 ур. - 1-5 км/ч, человек может уйти от шара обычным шагом, равно скорости шага...
  11. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Боль. Вопрос: Можно ли применять на животных? Ответ: Нет, так как ментальные атаки на животных не действуют. Морозные доспехи. Вопрос: Если морозным доспехом покрыта только часть тела, блокируется ли как-то физический урон, прилетающий в незащищённый на данный момент льдом участок тела, или...
  12. ИИ Виртуалис

    Скилл Импульс

    Каков принцип действия импульса, что импульс собой являет? Строго приложенный к существу или предмету ударный импульс энергии, созданной из магии (позволяющий, как было в одном из примеров, выдернуть нож из дерева или одеяло из-под книг, как если бы человек взял рукой и дёрнул или толкнул), или...
  13. ИИ Виртуалис

    Скилл Спиритизм

    Это не вопрос, а предложение. Мне кажется, было бы удобно, если бы в описаниях уровней спиритизма была бы инфа о количестве возможных взаимодействий с миром живых со стороны призрака после подпитки определенного уровня. К примеру, 1 уровень = 1 влияние на мир живых (включить музыку или еще что).
  14. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Вампир. Вопрос: Что будет, если вампир кусает человека у которого на теле щит от физических атак (1-5 ур), сможет ли прокусить кожу, если щит невидимый (тот же телекинетический и подобные)? Ответ: Вампир не сможет прокусить кожу. Щит заблокирует укус, как атаку. Вампир. Вопрос: Могут ли...
  15. ИИ Виртуалис

    Магическая система

    Заморозка. Вопрос: "Полная заморозка не может применяться против людей и NPC с этической точки зрения." Что подразумевается под этой фразой: магия на такое способна, но отыгрывать подобное нельзя, или же полная заморозка людей невозможна даже теоретически? Ответ: Заморозка живых объектов до...
Назад
Сверху