Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Зоологический центр "Святой мангуст"

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Зоологический центр "Святой мангуст"


шоссе Озеленителей, 215

Добро пожаловать в развлекательно-познавательный комплекс для детей и взрослых. У нас вы сможете увидеть разнообразных рыб со всего света, домашних, диких и экзотических животных, а так же серпентарий, террариум и орнитарий.

Потрогать зверушек






Один из крупнейших зооцентров Атлантии расположился в поистине райском местечке. Здесь животные обитают в приближенной к естественным условиям среде, они обеспечены просторными вольерами и сбалансированным питанием, окружены любовью и заботой. Пройдитесь по дорожкам парка и убедитесь в этом сами. Вы увидите самых разнообразных животных: от крошечных обитателей муравьиной фермы до огромных слонов.











Ну а сердцем парка является небольшой пруд с островком посередине, на котором живут мангусты – символ зооцентра, как нетрудно догадаться.



В двухэтажном здании справа от входа находятся кассы, магазин сувениров и туалеты. На втором этаже – офис смотрителей, а рядом – стоянка для багги, которыми они пользуются при необходимости.





Террариум располагается на первом этаже здания в противоположном углу парка. Второй этаж занимает администрация.





Возле бассейна с дельфинами установлены трибуны, откуда вы можете посмотреть выступления этих удивительных животных, а за отдельную плату с ними можно сфотографироваться и даже поплавать.



Убедительная просьба: не кормите обитателей зоопарка ничем, кроме специальных кормов, которые вы можете приобрести на кассе или в любом киоске на территории парка. Используйте для этого кормушки, установленные в ограждениях вольеров, а некоторых животных, таких как ламы и зебры, можно кормить прямо с рук.

Наш зооцентр постоянно развивается, недавно он обзавёлся ещё и Динопарком. Всего несколько шагов – и вы перенесётесь в удивительный мир юрского периода. Динозавры здесь совсем как настоящие, они шевелятся и издают устрашающие звуки.



Общий план.



План корпуса 1.



План корпуса 2: 1-й этаж (террариум) и 2-й этаж (офис администрации).



Посмотреть экспозиции
Океанариум. Первый этаж.



Ещё у входа вас встретят экспозиции, которые заставят задуматься о проблемах экологии и загрязнения морей.



Через просторный холл вы попадёте на территорию океанариума, где сможете рассматривать разнообразные аквариумы одни или с экскурсоводом.





Часть выставки находится под открытым небом.





Здесь так же есть места, где вы сможете спокойно отдохнуть, в том числе и с детьми.





Второй этаж.



На втором этаже продолжение выставки в специально разработанных аквариумах-стаканах, где каждая рыба сможет найти подходящую для себя глубину. Здесь так же расположены уютные кафе под открытым небом.



Посетить клинику
В двухэтажном здании располагается ветеринарная клиника, зоомагазин и груминг-салон.



Прямо напротив входа вы увидите стойку администратора, где можно записать своего любимца к нужному специалисту и оплатить услуги.



Справа от входа – кабинет врача-терапевта. Дожидаясь очереди, вы можете присесть на диванчик или кресло, почитать журналы или перекусить, купив что-нибудь в автомате.





Также клиника включает в себя такие помещения как операционная, стационар с выходом на огороженную площадку для выгула, ванная, рентген-кабинет, лаборатория.

Операционная / Стационар



Если же вы хотите купить что-то для питомца или привести в порядок его внешний вид, то вам налево. Зоомагазин приятно удивит разнообразием товаров, а профессиональные мастера груминг-салона наведут красоту вашему любимцу на высшем уровне.

Зоомагазин



Груминг-салон



Второй этаж предназначен в основном для сотрудников. Там находится склад с медикаментами и товарами зоомагазина, ординаторская и комната отдыха, в которой персонал может переодеться и пообедать.

Ординаторская



Комната отдыха



План 1-го этажа



1 – Холл
2 – Кабинет терапевта
3 – Операционная
4 – Стационар
5 – Площадка для выгула
6 – Ванная
7 – Рентген-кабинет
8 – Лаборатория
9 – Зоомагазин
10 – Груминг-салон
11 – Санузел
12 – Лестница на 2-й этаж

План 2-го этажа



13 – Склад
14 – Ординаторская
15 – Комната отдыха
16 – Санузел
Посетить центр
Загрузить первый архив с участком для игры
Загрузить второй архив с участком для игры

Предупреждение: лоты могут незначительно отличаться от представленных на скринах.
Персонал
Джулиано Манчини - старший ветеринарный врач
Айла Эмбер Рид - младший ветеринарный врач. Совладелица зоомагазина
Эбигейл Роден - кипер
Жиль Озорио - главный смотритель зоопарка
 
Паб ===>

*Припарковалась на отведённом для сотрудников месте и выбралась из машины. Сильно дуло, но ветер был скорее приятен после всего произошедшего в пабе. Он будто сдувал, уносил с собой неприятные мысли и чувства. Щёлкнула кнопкой сигнализации и пошла к стеклянной коробке зооцентра. На ходу подняла глаза, разыскивая знакомый силуэт в небе.*

Не долетел ещё, наверное. Разберусь с делами и можно пойти посмотреть на тренировку дельфинов. Кажется будет набор на курсы дельфинотерапии... Сходить, что ли? Может получится тут Скифа тренировать, под прикрытием работы с животными в вольерах.

*Прошла в сторону офисов администрации, чтобы подписать необходимые документы и сделать Вернона совладельцем зоомагазина, а себя - исполняющей его обязанности и доверенным лицом.*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 266 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер восточный, 9 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Кого любишь, с тем надо быть. Кому веришь, с тем говорить.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 267 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер северно-восточный, 4 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. »​
 
*Прочитав смс, сообразила, что задержалась дольше, чем планировала. Спешно попрощалась с тренером, работавшей с дельфинами, забежала в раздевалку, чтобы забрать сумку и пошла к автобусу. У машины остановилась, обшарила взглядом близ растущие кусты и деревья и заметила на одном из них нахохленный силуэт. Тонкие ниточки маны переплелись в невидимый и невесомый, но по-своему прочный силок. Медленно пошла к Скифу, опутывая его чарами. Связь с разумом птицы теперь позволяла понимать его клёкот и язык тела. Быстро оглянулась, нет ли кого-то рядом, и произнесла:*

- Ты бы поохотился здесь. Чего тебе в Бриджпорте делать? А тут рыбки целое море.

*Круглый жёлтый глаз смотрел неподвижно, а ответа от птицы не последовало, сколько не ждала. Вздохнула, сокрушаясь, ведь выросшее на воле животное сложно привыкало к человеку.*

Тем более, что я его подчинением не принуждаю. Ладно... Вернусь и займёмся.


*Снова обратилась к мане, которую ощущала вокруг, словно множество потоков разной силы. Но на этот раз превратила часть энергии в воздух, а его - в барьер вокруг головы, что ощущался приятным едва заметным ветерком. После чего села в автобус, написала короткий ответ и поехала к телепорту.*

*Ответ на сообщение от Гай Дюфрейн*

- Скоро буду!

===> Прослушивание

Спойлер
#29891 Применение способности "Понимание животных" 4 уровня учтено.
#29892 Применение способности "Воздушный барьер" 5 уровня учтено.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 06:00, 267 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, облачно, ветер северно-восточный, 6 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 06:00, 268 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, легкий дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.»​
 
дом -->

*Вышел из телепорта, на ходу расстёгивая куртку. Уверенные шаги направили к офисной части зооцентра, чтобы занести туда все необходимые документы для завершения процесса трудоустройства в ветклинику. Подавив зевок, достал из кармана смарт, проверил на наличие оповещений и усмехнулся уголком губ, вспомнив ночную переписку с подругой.*

Был вулкан - стал болван. Умеет же этот рифмоплёт перевернуть всё с ног на голову.

*Остановился у кофейного автомата и, выбрав себе напиток, задумался о том, можно ли быть горячим и бесячим одновременно.*
 
Если одновременно, то это, скорее, чайник, а не вулкан. Вот он реально бесит, когда свистит.

*Выпив кофе, заглянул к администратору центра. На решение всех формальностей много времени не потребовалось, и вскоре уже переступил порог зоомагазина, в дальней части которого располагалась приёмная ветклиники, где отныне собирался работать несколько дней в неделю. Задержался ненадолго, осматривая новое рабочее место, более подробно, чем удалось это сделать в тот день, когда проходил собеседование.*

Не фонтан, но на какое-то время сойдёт.

*Спустился на этаж ниже, переоделся в ординаторской, сменив футболку и джинсы на костюм и халат, и как раз вовремя - экран небольшого, висящего на стене телевизора отобразил первого посетителя. Женщина с переноской в руках опустилась на диванчик и замерла в ожидающей, с виду несколько напряжённой позе.*

Ну, погнали. Всех излечит, исцелит...

*Щёлкнули суставы сцепленных в замок и вытянутых вперёд кистей рук, уголки губ чуть приподнялись в спокойной улыбке, призванной уверить посетителя, что он обратился по адресу, и здесь его обожаемому питомцу обязательно помогут.*

...добрый доктор Манчинит.

*Оказавшись наверху, поприветствовал клиентку и принялся за работу.*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 268 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер северный, 4 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Все прекрасное прекрасно до тех пор, пока ты им не обладаешь. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 268 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Любите врагов ваших, и не будет у вас врагов.»​
 
- Ciao, Лексус!

Надо же было назвать так маленького попугайчика.

- Будь здоров!

*Проводив последнего пациента и его хозяйку, сделал несколько пометок в журнале и спустился вниз, чтобы переодеться. Допил остывший кофе, чтобы промочить пересохшее горло, и запер кабинеты, напевая себе под нос.*

- Это быль не я, не я, не яяяя, детка-кааанфетка, убеги со мной, убеги со мной...

Опять эта песня заела.

*Покинул ветклинику, а затем и зооцентр, листая контакты смартфона и раздумывая, где бы и с кем провести остатки вечера, всё ещё полный энергии, несмотря на насыщенный рабочий день.*

--> отдыхать
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 269 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, слегка облачно, ветер южный, 4 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 270 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, легкий дождь, ветер восточный, 7 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Знаешь, как большинство людей получили любимую работу? От души полюбили ту, что уже была.»​
 
Из зоопарка ===>

*Когда на улице начался дождь, новая нянечка поспешила отвести внутрь. Было немного жаль оставшихся снаружи зверей, особенно слонов, но зато здесь можно было снять надоевшую шляпку. Шляпка осталась на скамеечке вместе с нянечкой. Сама же, зажав подмышкой Мистера Майлза, отправилась изучать содержимое огромных аквариумов. Подышала на стекло и потерла кулаком. На движение сразу среагировала пучеглазая рыбка, шарахнувшись в сторону. Медленно шевелящиеся в воде растения и разноцветные снующие туда-сюда рыбки унесли в страну фантазий и сама того не заметив, тоненьким неверным голоском пропела, не отрывая завороженного взгляда от рыбки-Немо, как из мультика.*

- Фасо-оля, фасолямиа...

*Где была подслушана песня, уже и не вспомнить, но то, что она как-то связана с уроками музыки - это точно. Не даром сухая, как пустыня Сахара учительница музыки, что приходила два раза в неделю, заставляла петь похожие слова, пусть и на другой мотив.*

- Фасо-олямия...

*Песня оборвалась резко втянутым ртом воздухом и два носа - заячий серовато-коричневый и слегка сопливый человеческий, прижались к стеклу.*

- Ты видел, Мистер Майлз? Это точно была акула?

*Замирая от ужаса и любопытства, принялась вглядываться в водную толщу.*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 00:00, 271 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, сильный дождь, ветер южный, 8 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Много умеет тот, кто много на себя рассчитывает. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 06:00, 271 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, пасмурно, ветер юго-западный, 8 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Самое несносное в любви — это спокойствие. »​
 
Кафе ===>

На Пашку?

- Так вы знакомы с этим Павлом?

Он знает какая она... А какая Рогнеда? Она странная, это да. Гуляет по лесам без одежды... Обливает людей пивом...

*Бросила взгляд вверх и в бок, на парня, который явно знал больше, чем сама. Снова подумала, что в магии ни бум-бум, а ответственность за других зачем-то на себя взяла.*

Ещё бы это тем другим надо было, а то... Таксебешный из меня мастер. Конечно надо с Филом поговорить. Вот только как, если он чуть что сразу бросается..?

- Ну, я для него, похоже, олицетворение мирового зла.

*Засмеялась, хотя было не особо весело. Быстро оборвала себя и кивнула.*

- Но ты прав, поговорить надо. Пока бед не натворил...

*Впереди показалась современная постройка из стекла, в котором отражались серые нависающие тучи. Показала на здание рукой и тут же повернула сумку с бока на живот, чтобы найти в ней пропуск.*

- Это здесь. Дельфинов хочешь посмотреть?
 
Кафе===>

- Знакомы, мы все были на этом холостяцком...

*Глянул на здание, что маячило впереди, затем на Айлу.*

- Ты? Олицетворение? Да ну, как ты можешь быть олицетворением? А, или то, что ты его все время прикладывала чем-то? Кстати, чем? И он тоже чем нападал? Не кулаками же?

Да... пока бед не натворил. Хотя какое мне до него дело, но раз он сектант, как и все мы? То надо поговорить.

- Дельфины? Ну... Да, я бы посмотрел. Насчет Фила, я не знаю на что он горазд, поэтому... У тебя нет случайно купола от прыгунов? И что со щитами? Сильные, а то мало ли? Сейчас стоит какой? На мозги? Ставь.

Пока можем нормально говорить.

*Решил и свой обновить, зачерпнул небольшую порцию темной энергии, плавно перенаправил ее к мозгу и слепил аккуратный прочный ментальный барьер, какой только мог из себя выжать.*

Спойлер
#30386 Применение способности "Барьер тьмы" 5 уровня учтено.
 
Верх