*Поправила телефон, а когда он перестал показывать разобранную постель и кирпичную стену, и на его экране отразилось задумчивое лицо, коснулась горящих щек и бледного лба.*
- Я в четвертом туре...*вышло хрипло, а тонкие пальцы вновь пробежались по щекам и шее, кольца заблестели* спасибо, Павел. Го-го. Я получила, некоторое удовольствие, от нашего свидания. Надеюсь, ты тоже получил. Садистское, извращенное удовольствие.
*Обхватила себя за плечи и стиснула, поеживаясь.*
- Это было жестоко. Мужчин любят жестокость? Да? А зрители - откровенность. Если они у нас ещё остались... *Усмехнулась, отвела взгляд и опустила голову, позволив волосам упасть и спрятать лицо.* Однажды мой троюродный брат перебрал... обдолбался... проще говоря, ему было очень весело... а у моего дяди хранился револьвер... старый револьвер...
*Запрокинула голову, моргая и разглядывая потолок.*
- Нет... достаточно откровенности. Мне тогда было восемь, а я до сих пор пытаюсь забыть, какие дырки оставляет в людях пуля сорок пятого калибра в упор... *резко тряхнула волосами, пристально посмотрев в глазок камеры* ...вообще-то, я собиралась говорить не об этом. Я хотела поблагодарить зрителей, которые за меня голосовали. Спасибо. Ваша поддержка важна. Но...
*Развела руками, усмехаясь.*
- Я уступила слабым. Нужно же им получить хоть что-то... *запустила пальцы в волосы, улыбаясь язвительно* Жасмин очень добрая. Девочки так часто благодарят меня... за спиной. Кажется, если бы тут не было Жасмин, в квартире царило бы молчание. Курочкам не о чем было бы кудахтать... ко-ко-ко.
*Погладила плечо, сминая ткань рубашки, улыбнулась искреннее.*
- Вирджил, спасибо, за воду и колени. Ты спрашивал, кому ты нравишься? Этьен по тебе сохнет. Да, Этьен? Не благодари, малышка. *Насмешливо передразнила слово, звучащее из уст Евы.* Уделяй меньше времени мне и больше времени мужчинам. Они это оценят. Ты пришла сюда за ними. Или нет? Я знаю зачем я пришла, а зачем здесь вы все?
*Потянула острую шпильку, распуская волосы.*
- Фил, я уже не раз слышала, что мы с тобой целовались. И когда же мы успели? Не помнишь? Я тоже... надо будет повторить... *засмеялась, потянувшись к камере ладонью и собираясь её выключить и напела* And I don't belong to anyone... They call me Homewrecker, homewrecker...
*Конец видеосъемки*