Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Заброшенная школа-интернат

Сейчас: 18:25, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Заброшенная школа-интернат

Когда-то это место было ярким и оживленным, но сейчас пришло в запустение. Части здания обвалились, старые парты прогнили насквозь, стулья заржавели, сквозь решетки в полу пророс высокий кустарник. Пыль, паутина и полнейшая разруха.

Поговаривают, что иногда в коридорах школы все еще можно услышать отзвуки детских голосов и заливистый смех - кто знает, может быть, призраки былых времен все еще бродят по коридорам?

Осмотреться

Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки нужны World Adventures, Ambitions и Late Night. Вес - 15,6 Mb)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, слабый дождь, ветер южный, сильный, 13 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Кафе Телескоп --->
*добралась до разрушенной школы*
Атмосферненько! Столько паутины. И туман какой-то... Отличное место, в котором можно переварить завтрак!
*пробирается сквозь обломки, разрушенные кирпичи и сорняки к качелям*
Надеюсь, они не проржавели настолько, что обломятся под моим несчастными 64 кг...
*присела на качели. Они выдержали. Качнулась пару раз с жутким скрипом*
Бееее... А эти так же скрипят?
*пересела на другие, которые не скрипят, начала качаться, думая о чем-то девичье-джиннском...*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*смс для Гвен Шепард*
"Привет, Вислоухая! :) Как твои дела, чем занимаешься? Мне сегодня снился енот, забавный! Разговаривал как человек, кушал, держа еду своими ручками, прямо как человек! И я вот подумал, почему бы не сделать эскиз татуировки с енотом? Думаю, такой придет кому-то по вкусу. Как закончу, покажу тебе обязательно, что получилось. Будешь моим.. советником? Скоро нужно собираться на работу, сегодня много заказов, но могу попереписываться с тобой полчаса. :смех: "

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*услышала писк смс, вздрогнула, да так, что эпично свалилась с качель*
Цвеетыыыыы! Кто ж так пугает... Эйдан? Еще эскиз? Вау. Я балдею с его продуктивности.
*
смс для Эйдан Брукс*
Привет! Надо и тебе прозвище придумать. Сижу... в приятном месте, думаю о высоком...
О высоком, ага. Лишь бы пожрать да переварить.
Это у тебя еще нормальный сон, поверь. Конечно же буду советником, как иначе.
Я тогда заскочу, может в обед? Если не буду отвлекать, конечно.
Переписывайся, сколько душе угодно, только на быстрые ответы не полагайся, я сейчас такая рассеянная!..

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*смс для Гвен*
"Прозвище? Должно быть что-то спонтанное, а так же олицетворяющее меня, я не против, придумай что-то! Сон радостный и позитивный, были у меня как-то необычные сны.. может как-нибудь расскажу.. :p Конечно, заскакивай, обеденное время никто не отменял) Ждать я не особо люблю, это скучно, но от тебя.. скорей не ожидание, а интрига! Не могу дождаться, когда взгляну на тебя, твои волосы, зеленые глаза, а то выражение лица от скушанной дольки лимона? :смех: Буду очень стараться над эскизом, нравится показывать тебе.."

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Чтоооо? Перегибаешь палку чувак, можно сказать то же самое, но другими, беспалевными словами...
*
смс для Эйдан Брукс*
Надеюсь, не обидишься... Мишка-гризли. Ты мне сразу напомнил могучего медведя. Вот так вот.
А вот от поедания лимонов я откажусь, они на меня ужасно влияют, я становлюсь неадекватная настолько, что пугаю окружающих и они думают, что в случае чего я для себя же опасна... Ну не будем о грустном. Тогда в обед заеду в салон!

*отправила и снова влезла на качели*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*смс для Гвен Шепард*
"У меня сегодня много работы, освобожусь наверное ближе к ночи. Заказы отвергать не могу, я всё еще не нашел сожителя, а оплачивать аренду дома - нужно. Так что скорее всего ничего не получится. Как буду свободен - напишу :("

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Хорошо тут. Тихо, спокойно. Хотя можно здесь и вечеринку устроить тематическую.
*бродит уже внутри; зашла в один из класов, пытается разобрать записи на доске*
О, физика. Помню этот закон...
Ой, смс же пришла.

*смс для Эйдан Брукс*
Хорошо, я все понимаю. Плодотворной работы :3

Теперь день свободен. Пожалуй, пройдусь-ка я по магазинам. С шоу ни разу не то что в бутики, даже на рынок за новой пижамой не ходила.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*надышавшись пылью, испугавшись подозрительных скрежетов и прочей чертовщины, выходит из заброшенного здания*
Так, я лучше сначала в парк пойду, проветрюсь, а потом уже и по магазинчикам.
https://playlabirint.ru/game/posts/4519881
---> Парк в Авроре

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Эмили Грин

NPC
Кафе--->

*Останавливaется у выхода из телепорта. Оглядывает знакомые места. На улице никого нет.*

Только бы никого не встретить знакомого.

- Иди за мной, пойдем подворотнями, ага?

*Ведет Рикардо Эррера к школе.

Рикардо Эррера

NPC
Кафе===>

*Выходит из телепорта, соображая на месте ли руки-ноги после перемещения.*

Странно, почти ничего не почувствовал, даже страха... Не успели или?.. Похоже на сон какой-то...

*Оглядывается по сторонам, вздыхает.*

Тишина... Ноги подмораживает.

- Это ты иди за мной, Морковка! За шиворот возьму если что, меня там внизу слышно?

*В два шага обходит Эмили Грин.*

Рикардо Эррера

NPC
- С чего это тебе по улицам нельзя? Тут вообще ни души!

*Хватает Эмили Грин за шиворот и тормозит.*

Она меня дурит или что?! Только ж приехала, говорила! Или она из этого района? И этой школы?..

- Ну-ка, давай в темпе важные подробности!

*Оглядывается по сторонам и отходит с девушкой на край улицы, где поменьше света.

Эмили Грин

NPC
*Пытается вырваться из крепкой хватки*

- С ума сошел! Пусти! Пусти, блин! Совсем обрододендронился?! Ну из дома я сбежала! Пусти!

*Выворачивается из куртки, отбегает в сторону. Тяжело дышит и сердито смотрит на Рикардо Эррера

- Меня тут каждая собака знает, увидит кто - отцу скажут!

Рикардо Эррера

NPC
*Молча смотрит на Эмили Грин, потом одной рукой протягивает ей куртку, второй показывает кулак.*

- Романы читаешь? Там вечно все фигнёй маются, потому что кто-то кому-то чего-то вовремя не скажет, дикая ты азалия!

Куда я попал?! Только б не вздумала теперь в кусты рвануть!..

- Иди сюда. Будешь показывать, только осторожно, далеко не отходи. А что б ты делала, если б своих встретила, а?..

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Эмили Грин

NPC
*Сердце колотится, щеки красные. Бурчит:

- Ты мне тоже особе не рвешься рассказывать о своем "темном прошлом". Я ж говорю иди за мной. Не доверяешь мне что ли?!

*Совсем уже еле слышно бубнит что-то неразборчивое. Идет в подворотни

Верх