Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Хоуп Рейн, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: 14:59, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Хоуп Рейн

Сияние
здорово! На Эйфелеву башню забиралась? :)
Была! Мы с подругой Ребеккой там побывали в первую очередь, как приехали! Это супер!

А почему такое себе? Я в порядке)
Ох, у меня там... краны открылись... боялась, что устрою потоп. Хоть зажигалка сломалась, не работает пока что!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Хоуп Рейн, как же там должно быть красиво! ☺️ Весь Париж видно сверху?
Оу... Бытовые проблемы, понимаю. Но сейчас всё ок?
Осторожней с зажигалкой. Обычно, такие вещи могут не работать, а потом внезапно заработать очень хорошо. Её лучше тестировать время от времени где-нибудь в безопасном месте.

Хоуп Рейн

Сияние
как же там должно быть красиво! ☺️ Весь Париж видно сверху?
На это лишь скажу, что надо видеть все своими глазами. Но там классно!

Оу... Бытовые проблемы, понимаю. Но сейчас всё ок?
ты, похоже, не поняла, что я имела ввиду... Кое-какие другие краны...:ROFLMAO:из волшебной страны...

Осторожней с зажигалкой. Обычно, такие вещи могут не работать, а потом внезапно заработать очень хорошо. Её лучше тестировать время от времени где-нибудь в безопасном месте.
а не, поняла... Ну сейчас относительно все норм. Хотя не так давно опять краны открывались. Зажигалки я сама боюсь, как огня. Оххх.

Еще я с работы уволилась.

А что еще у тебя нового? Тут, кстати, сидели у Амелии, я даже до сих пор у нее, хотим устроить вечеринку в Исла скоро. Присоединишься, если сможешь?

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Хоуп Рейн, у меня всё плохо с намёками. ?
Опасные у тебя дела творятся. Ты больше то кольцо не надевала?
Еще я с работы уволилась.
Потому что собиралась уехать?
А что еще у тебя нового?
У меня заболел пёс. Отвезла его в прошлом месяце к родителям в Ривер, чтобы он не оставался один. Очень скучаю. :cry:
Тут, кстати, сидели у Амелии, я даже до сих пор у нее, хотим устроить вечеринку в Исла скоро. Присоединишься, если сможешь?
С радостью! Я всегда за вечеринки, особенно в Исла. ?

Хоуп Рейн

Сияние
Потому что собиралась уехать?
На самом деле, желание уехать пришло после. А с работы я уволилась из-за того, что муженек Сабрины стал приставать... Сабрина узнала, еще и виноватой сделали...

У меня заболел пёс. Отвезла его в прошлом месяце к родителям в Ривер, чтобы он не оставался один. Очень скучаю.
печально! Надеюсь, что он поправится и все будет хорошо! Помню, очень переживала, когда у меня болел кот, когда жила с родителями.

С радостью! Я всегда за вечеринки, особенно в Исла.
это здорово!)))

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
На самом деле, желание уехать пришло после. А с работы я уволилась из-за того, что муженек Сабрины стал приставать... Сабрина узнала, еще и виноватой сделали...
Чего? Это же беспредел какой-то! ? Ты обращалась в полицию?
печально! Надеюсь, что он поправится и все будет хорошо! Помню, очень переживала, когда у меня болел кот, когда жила с родителями.
Спасибо, но он у меня уже старичок, к сожалению. Артрит( Лечится, но полностью уже не пройдёт.

Хоуп Рейн

Сияние
Чего? Это же беспредел какой-то! ? Ты обращалась в полицию?
Ага, еще какой беспредел! Но я не стала ничего делать. С ними, похоже, лучше не связываться, только хуже будет!
Спасибо, но он у меня уже старичок, к сожалению. Артрит( Лечится, но полностью уже не пройдёт.
Ути Боже! Но все равно, пускай станет полегче животному!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Ага, еще какой беспредел! Но я не стала ничего делать. С ними, похоже, лучше не связываться, только хуже будет!
Нет, Хоуп! Это твоя репутация, нельзя так это оставлять. ? Домогательства продолжатся и дальше и с другими девушками, если все будут молчать! Если боишься одна, давай я с тобой схожу?

Хоуп Рейн

Сияние
Мелоди Лайтхарт, ох, я понимаю... но что я скажу и покажу? Доказательств-то нет. Они хитрые, сделают меня еще сумасшедшей! эта Сабрина та еще ведьма. Может, она тоже... это... с этим, что у нас? Может это ее замысел был меня выгнать?
Хотя, наказать было бы неплохо.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Хоуп Рейн,
ох, я понимаю... но что я скажу и покажу? Доказательств-то нет.
Если они из наших, то с доказательствами и правда могут возникнуть проблемы. ? Но это можно выяснить.
Может это ее замысел был меня выгнать?
Вы разве не дружили? Зачем ей тебя выгонять?
Хотя, наказать было бы неплохо.
Определённо! ?

Хоуп Рейн

Сияние
Если они из наших, то с доказательствами и правда могут возникнуть проблемы. ? Но это можно выяснить.
Хмм, интересно, как? Я ж в этом ноль... а вот родители, судя по записке, тоже были необычные... но я не знала. Хотя я все равно почти ничего не поняла в записке. Часть текста еще размыта.
Вы разве не дружили? Зачем ей тебя выгонять?
Я думала, что дружили... видимо, это было не так...
Да ну их!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Хмм, интересно, как? Я ж в этом ноль... а вот родители, судя по записке, тоже были необычные... но я не знала. Хотя я все равно почти ничего не поняла в записке. Часть текста еще размыта.
Есть способ. При встрече можем обсудить. Если честно, я не уверена, что у меня получится, но не попробуешь - не узнаешь. :) И с запиской тоже можно попробовать.
Не сдавайся так легко)

Хоуп Рейн

Сияние
Есть способ. При встрече можем обсудить. Если честно, я не уверена, что у меня получится, но не попробуешь - не узнаешь. :) И с запиской тоже можно попробовать.
Давай. Я еще пока что у Амелии, но скоро уже смогу встретиться. Где, кстати, встретимся?

Не сдавайся так легко)
Да я всего боюсь!(((

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Давай. Я еще пока что у Амелии, но скоро уже смогу встретиться. Где, кстати, встретимся?
Лучше где-нибудь, где не будет посторонних людей. Я пока в ТЦ, могу подойти к тебе, когда будешь свободна.

Хоуп Рейн

Сияние
Верх