Хизер Юманз
Бокал
Хоуп Рейн! Эй, коза, ты приехала уже в свой Твинбрук? Я уже почти в Авроре.
Хочу напиться и забыться!
Хочу напиться и забыться!
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
ну ты ж, балин... ну ты! твою ж герань! Ну, ты отуела, что ли?!!!!!!!!!!!Хммм... Хизер Бокальчик.... звучиииит, слушаааай!
ааа, тех с которыми ты мне изменяешь, предательница!??Еще подруг позову!)Заодно познакомлю.)
ну ты ж, балин... ну ты! твою ж герань! Ну, ты отуела, что ли?!!!!!!!!!!!А ты будешь Хоуп Нахальчик! Поняла?
скажи мне, а что ты потом без меня будешь делать?Эх, ты, курица!?приготовить тебя мало на гриле!
![]()
с ними, с ними!?ааа, тех с которыми ты мне изменяешь, предательница!?
немножко заснула, да. Не бойся, я уже выскочила из поезда.Ты что там совсем спишь уже прям в дороге? Не проедь остановку свою, болда!
Ох, это очень кстати! гуд, я скоро буду у тебя, алкашечка ты моя!)))В общем, я дома. Жду в гости. На горячую ванну и бутылочку бэйлиса!
ты сама-то не лучше иногда!)))алкашечка ты моя!)))