Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Взросление

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ
Участники чата
Веспер Хейг, Виктор Мерц, Вирджил Брамонд, Дэвид Линн, Йохан Карлсон, Кайл Марлоу, Кира Шапиро, Кристофер Хейг, Ларс Ибсен, Маркус Флеминг, Ребекка Хилл, Терри Ларден, Элиот Хилл

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Чат Генезиса
Взросление

Чат группы проекта "Взросление". Вам необходимо получить доступ у администратора, чтобы написать или прочитать сообщения из этого чата.

В чатах Генезиса ник соответствует вашим имени и фамилии, аватар отображается из профиля.

Администраторы чата:

Настройки:
  • История этого чата: открыта для новых участников.
  • Добавление новых участников: только администраторы.

 
*Генезис создаёт канал #взросление*
*В канал #взросление добавлены Вирджил Брамонд, Кира Шапиро*

Кира Шапиро, узнайте пока всё, что можете про эту беду с мужем. Про способ, о котором вы спрашиваете, я не слышал, но попытаюсь связаться с одним учёным, который занимается их изучением. Сообщу, если что-то станет известно.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Йохан Карлсон, не могу узнать, что случилось с ее мужем, да и она сама вроде бы не знает - говорит, конфиденциальная информация СБР. В то же время намекает, что кто-то в клубе уже мог получить доступ к этой информации от агентов. Не знаете, кто это может быть? Я спрошу у Айлин еще, когда она освободится, не получила ли она эту информацию.
 
Кира Шапиро, ого! Ничего себе! Правда так сказала, что ли? Если СБР слили информацию, значит действительно что-то серьёзное, связанное с Аль-Симарой. Я думаю, что могут знать в мед.пункте, если информация была связана с состоянием Кимберли. А ещё в службе безопасности нашей, я спрошу, раз мы занялись поисками, предложу свою помощь. Это самое логичное, как мне кажется :незнаю:
 

Кира Шапиро

Персонаж
Йохан Карлсон, да, так и сказала, у меня есть ее слова на записи. Правда, подтвердить или опровергнуть связь с тем самым аномальным лабиринтом она не смогла. Но это было бы совсем круто, если бы такая связь существовала.
 
Кира Шапиро, вам надо подойти в аудиторию напротив зала собраний. Это на первом этаже за ресепшном. Нам выделили рабочее место, но входить сюда сможет только команда. Вы же с нами? Если да, то вам полагается ещё рабочий планшет. Проверьте запись, мне тут провели целую лекцию по безопасности, говорят, что запись будет с какими-то помехами, и что мы подставляем мисс Стайн, если пытаемся записать её слова на незащищенную меткой технику, у неё потом будут проблемы с СБР.

Для всех: составляем официальный запрос в СБР, чтобы проверить не мог ли погибший муж повлиять на дочь или это влияние каких-либо аномалий из Аль-Симары. Призывание его призрака назвали делом бесперспективным. Если кто-то возьмётся проверить сам, дайте знать о результате.
На данный момент часть команды занимается поиском похожих случаев, часть ищет подходящие амулеты и артефакты. Предложения принимаются.
 

Кира Шапиро

Персонаж
Йохан Карлсон, чудесно. :фейспалм: Это я про помехи. Удалю запись, раз так.
Спасибо за информацию! Я отработала две смены подряд, ничего, если я сначала отдохну немного, а потом присоединюсь к вам?
А по поводу петель удалось что-то узнать? Как их разрывать?
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Привет всем, точнее привет Кире, я только её не видел. Кира Шапиро , привет. А меня СБР не закроет на веки вечные, если я попробую? Или же там надо какие-то особые запросы на общение с призраками агентов посылать? Я мистик так-то, если чё-кого для дела вызвать надо, обращайтесь.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Нашла амулет и привела еще одного человека, готового помочь по возникшему вопросу. Но с амулетом не все так однозначно, как хотелось бы. С кем мы можем поговорить на этот счет?
 
Терри Ларден, привет. Нас перевели в аудиторию на первом этаже главного здания. Между ресепшном и детским садом. Я сейчас подойду туда, вы тоже приходите. Там звонок есть, как придёте, то нажмите кнопку, я открою. Рейн настоял на закрытом охраняемом помещении. Приходите, "выдам" ключ, заодно поговорим про амулет. Буду минут через 15 там.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, может и навредить, если быть не достаточно бдительными. Но при этом может и весьма значительно помочь и выиграть время. Тут долго рассказывать, надо обсуждать лично. Решение будет явно не простым.
Йохан Карлсон, Хорошо, я вас поняла. Мы тоже постараемся подойти как можно быстрее, если я не заблужусь :апстенку:
 
Верх