Рад, что все очухались)
Привлечь есть кого, как и варианты "С чего начать?"
Жду подробностей.
Отлично, вписал вас в ясновидящие. Вы обе по прошлому?
И хотелось бы знать, что лучше сделать на данном этапе.
На данном этапе нам нужны списки и вся инфа, которая уже известна по ним. У меня не так много, так что начну, подхватывайте инициативу

Кидайте пока в чат, потом структурируем в файл и будем обновлять по мере поступления новой инфы.
Итак, кого вспомнил
1.
Маргрет Ибсен (подтверждено)
Смерть:
12 ка́льда, 3 год эЛ, вечер, парк в Мунлайт Фоллз. На момент смерти 29 лет. Умерла от ножевого ранения в сердце. Смерть подтверждена (некромантская чуйка, спиритизм, одержимость), есть свидетели (я,
Ларс Ибсен,
Вирджил Брамонд)
Возвращение:
13 ве́риса, 4 год эЛ, вечер (примерно, насколько удалось восстановить дату). Пришла домой к Вирджилу чумазая, не помня ни смерти, ни последний год. С ее слов очнулась на кладбище Мунлайта одна. Воспоминания о загробной жизни не восстановились, но день смерти вспомнила. Ее можно расспросить.
2. @Вард Мелтон (подтверждено)
Смерть:
12 а́льба, 2 год эЛ (примерно), Туманный переулок, Мунлайт Фоллз. Сколько лет на момент смерти неизвестно, слишком старый (вампир). Свернул шею. Смерть подтверждена (некромантия, одержимость), есть свидетели (я,
Ларс Ибсен,
Вирджил Брамонд)
Возвращение: не знаю, когда он вылез. На момент примерно
5 а́льба, 5 год эЛ зараза был уже жив. О воскрешении мне ничего неизвестно, допросить тоже вряд ли получится.
3.
Лесли Фостер (подтверждно)
Смерть:
17 а́льба, 5 год эЛ (примерно), бедный район Миднайт Холлоу. На момент смерти 19 лет. Умерла от огнестрельного ранения в голову. Смерть подтверждена (со слов очевидцев от такой дыры во лбу умирают, пульса не было).
Возвращение: Альб 6 год эЛ (точно установить не смог). Ее можно расспросить о деталях.
Об остальных случаях есть только слухи, но нет ни имен, ни конкретной инфы.
Джиллиан Эсард,
Терри Ларден,
Веспер Хейг, если у вас есть, с кого еще можно собрать случаи, опросите их, плиз. Я тоже этим займусь. Но у меня на примете только Вирджил. Также пособираю слухи из своих источников, но вряд ли будет, что ловить. Нам все еще нужен техномаг и тот, кто займется больницами.