Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Воскрешения

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Участники чата
Дэвид Линн, Кайл Марлоу, Кристофер Хейг, Веспер Хейг, Терри Ларден, Джиллиан Эсард

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Чат Генезиса
Воскрешения

Чат группы проекта "Воскрешения". Вам необходимо получить доступ у администратора, чтобы написать или прочитать сообщения из этого чата.

В чатах Генезиса ник соответствует вашим имени и фамилии, аватар отображается из профиля.

Администраторы чата:

Настройки:
  • История этого чата: открыта для новых участников.
  • Добавление новых участников: только администраторы.

 
*В чат добавлены Веспер Хейг, Терри Ларден, Джиллиан Эсард*

Привет всем. Это чат по возвращенцам. Проще всего будет взаимодействовать через него. Если хотите кого-то подключить к проекту, пишите мне.

Планшеты, если у вас их еще нет, можете взять на ресепшене, удобнее будет работать с инфой. Пока закинул в облако карточку с описанием. Цели мы уже обговаривали, там все по-старому, а вот план примерный, дополняйте, если что придет в голову. Начать в любом случае придется со списка воскресших.

Посмотрите на список нематериальных ресурсов, есть мысли, кого по ним можно привлечь? Техномага беру на себя, если получится договориться.
 
Верх