Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Воскрешения

Сейчас: 05:24, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Участники чата
Дэвид Линн, Кайл Марлоу, Кристофер Хейг, Веспер Хейг, Терри Ларден, Джиллиан Эсард

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Чат Генезиса
Воскрешения

Чат группы проекта "Воскрешения". Вам необходимо получить доступ у администратора, чтобы написать или прочитать сообщения из этого чата.

В чатах Генезиса ник соответствует вашим имени и фамилии, аватар отображается из профиля.

Администраторы чата:

Настройки:
  • История этого чата: открыта для новых участников.
  • Добавление новых участников: только администраторы.

*В чат добавлены Веспер Хейг, Терри Ларден, Джиллиан Эсард*

Привет всем. Это чат по возвращенцам. Проще всего будет взаимодействовать через него. Если хотите кого-то подключить к проекту, пишите мне.

Планшеты, если у вас их еще нет, можете взять на ресепшене, удобнее будет работать с инфой. Пока закинул в облако карточку с описанием. Цели мы уже обговаривали, там все по-старому, а вот план примерный, дополняйте, если что придет в голову. Начать в любом случае придется со списка воскресших.

Посмотрите на список нематериальных ресурсов, есть мысли, кого по ним можно привлечь? Техномага беру на себя, если получится договориться.

Добрейшего времени суток.

Карточку изучила, выглядит внушительно и продуманно, особенно для начального варианта. Мне кажется. его можно дополнять по мере получения новой информации.
Привлечь есть кого, как и варианты "С чего начать?". Сами случаи проще и подробней удастся раскрыть, если привлечем еще больше участников. Иначе события видятся однобоко, вдруг ненаметанный глаз упустит детали. Думаю, каждый так или иначе столкнулся с этой аномалией, так что будет, что рассказать дополнительно. От себя лишь добавлю, что, если где-то нужна помощь с ясновидением - я в деле.

И извиняюсь за тормоза. Думаю, начать никогда не поздно.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Всем привет! 👋
Прошу прощения за поздний ответ: петли + работа, совсем закрутилась 🙈
Карточку подробно изучила, пока каких-то конкретных предложений на счет плана нет, но соглашусь с Джиллиан, что они скорее появятся уже по ходу работы.
Из требуемого так же могу помочь ясновидением, но, увы, не шибко сильным (но да авось где и сгодится).
И хотелось бы знать, что лучше сделать на данном этапе. Предоставить текстовый файл с именами воскресших? Описать как произошли известные случаи? И загрузить это все.. в облако? Или что-то нужно ещё?

Рад, что все очухались)

Привлечь есть кого, как и варианты "С чего начать?"
Жду подробностей.

Отлично, вписал вас в ясновидящие. Вы обе по прошлому?

И хотелось бы знать, что лучше сделать на данном этапе.
На данном этапе нам нужны списки и вся инфа, которая уже известна по ним. У меня не так много, так что начну, подхватывайте инициативу 😉 Кидайте пока в чат, потом структурируем в файл и будем обновлять по мере поступления новой инфы.

Итак, кого вспомнил
1. Маргрет Ибсен (подтверждено)
Смерть: 12 ка́льда, 3 год эЛ, вечер, парк в Мунлайт Фоллз. На момент смерти 29 лет. Умерла от ножевого ранения в сердце. Смерть подтверждена (некромантская чуйка, спиритизм, одержимость), есть свидетели (я, Ларс Ибсен, Вирджил Брамонд)
Возвращение: 13 ве́риса, 4 год эЛ, вечер (примерно, насколько удалось восстановить дату). Пришла домой к Вирджилу чумазая, не помня ни смерти, ни последний год. С ее слов очнулась на кладбище Мунлайта одна. Воспоминания о загробной жизни не восстановились, но день смерти вспомнила. Ее можно расспросить.

2. @Вард Мелтон (подтверждено)
Смерть: 12 а́льба, 2 год эЛ (примерно), Туманный переулок, Мунлайт Фоллз. Сколько лет на момент смерти неизвестно, слишком старый (вампир). Свернул шею. Смерть подтверждена (некромантия, одержимость), есть свидетели (я, Ларс Ибсен, Вирджил Брамонд)
Возвращение: не знаю, когда он вылез. На момент примерно 5 а́льба, 5 год эЛ зараза был уже жив. О воскрешении мне ничего неизвестно, допросить тоже вряд ли получится.

3. Лесли Фостер (подтверждно)
Смерть: 17 а́льба, 5 год эЛ (примерно), бедный район Миднайт Холлоу. На момент смерти 19 лет. Умерла от огнестрельного ранения в голову. Смерть подтверждена (со слов очевидцев от такой дыры во лбу умирают, пульса не было).
Возвращение: Альб 6 год эЛ (точно установить не смог). Ее можно расспросить о деталях.

Об остальных случаях есть только слухи, но нет ни имен, ни конкретной инфы.
Джиллиан Эсард, Терри Ларден, Веспер Хейг, если у вас есть, с кого еще можно собрать случаи, опросите их, плиз. Я тоже этим займусь. Но у меня на примете только Вирджил. Также пособираю слухи из своих источников, но вряд ли будет, что ловить. Нам все еще нужен техномаг и тот, кто займется больницами.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Кристофер Хейг я думаю (хотя возможно это не так), что каждому следует описать все известные ему случаи возвращения, даже то, что могли быть уже упомянуты кем-то другим. Просто потому что какие-то незначительные детали могут ускользнуть от внимания одного, но не от внимания другого. Это может дать больше информации
В качестве техномага предлагаю Ноэля. К тому же он сам по себе часть проекта и объект изучения.

Жду подробностей.
Кандидатура у меня одна есть, к тому же у нас, получается, одна история, которую хотелось бы сразу рассказать с разных углов. Соглашусь с Веспер, могут быть детали, которые можно упустить. Если есть возможность спросить двоих - лучше так.
Если есть возможность, я бы добавила Виктор Мерц к расследованию. Насколько понимаю, пока что лишней головы нам не помешает.

Отлично, вписал вас в ясновидящие. Вы обе по прошлому?
Настоящее, прошлое, все на месте.

Со списком разберусь чуть позже, надо поднять некоторые детали в памяти. Мне вот что интересно: есть ли другие известные случаи с участниками клуба? Я так понимаю, стоит ненавязчиво поспрашивать именно на этот счет?

что каждому следует описать все известные ему случаи возвращения, даже то, что могли быть уже упомянуты кем-то другим.
Полностью согласен. И все еще хочу увидеть инфу от вас. Иначе мы будем плясать на месте.

В качестве техномага предлагаю Ноэля. К тому же он сам по себе часть проекта и объект изучения.
Я как раз его имел в виду. Он обещал подумать, но пока не выходит на связь.

Если есть возможность, я бы добавила @Виктор Мерц к расследованию
Я с ним свяжусь.

есть ли другие известные случаи с участниками клуба?
Мне о них неизвестно. Я пока мало кого здесь знаю лично. Поэтому если у вас есть возможность аккуратно расспросить соклубовцев на эту тему, добытые сведения будут очень полезны.

Добрейшего.
Постаралась, пока есть возможность, поспрашивать доступных знакомых, которым было, что рассказать на тему. С конкретикой пока очень сложно, когда будет ясно чуть больше - обязательно отпишусь тут. Такие вопросы явно требуют много времени для выяснения.

Пока лишь выяснила, что мастер, Шон Уильямс, не против помочь в нашем нелегком деле. Он же мне сообщил, что есть кто-то из новичков, планирующий податься в психологи, с опытом работы. Стоит ли поинтересоваться и поспрашивать кандидата, кто бы это ни был, о желании помочь с возможными последствиями для нововоскресших?
Сам Шон не против помочь в расследовании, насколько я могу судить, и взгляды у него на эту аномалию близки к нашим. В нашем случае лишняя голова лишней не бывает. Стоит дать возможность ему приобщиться?

Меня сжирают петли, и я временно остался без смарта. Доступ в чат есть через планшет. Потребуется время, чтобы восстановить телефон и все местные приложухи. Так что пока тормоз. Если что-то срочное, ищите в клубе.

Постаралась, пока есть возможность, поспрашивать доступных знакомых, которым было, что рассказать на тему.
Отлично. Нам нужно ускориться со сбором инфы.

Стоит ли поинтересоваться и поспрашивать кандидата, кто бы это ни был, о желании помочь с возможными последствиями для нововоскресших?
Стоит поинтересоваться опытом работы с людьми с потерей памяти или пережившими катастрофы. Психологи нам понадобятся. Я думаю, они легче найдут подход к воскресшим, кто не захочет говорить о случившемся. Я пока не согласовал нюансы работы с узкими спецами, которых предстоит привлекать, и по защите данных есть вопросы. Займусь этим чуть позже. Тогда решим.

Сам Шон не против помочь в расследовании, насколько я могу судить, и взгляды у него на эту аномалию близки к нашим. В нашем случае лишняя голова лишней не бывает. Стоит дать возможность ему приобщиться?
Я поговорю с ним. С Виктором возникли некоторые разногласия по поводу цели группы, обсуждение затянулось, подозреваю, петли сожрали не только меня.

Верх