Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Влад Лисовски, Лео Ландау

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Влад Лисовски, здравствуйте.

Увидела ваш профиль на hh.atl и меня заинтересовал ваш опыт. Вы указали предыдущее место работы CoF Technologies. Я знакома с направлением их работы и в какой-то мере это похоже на то, что делаем мы.

Наш исследовательский центр занимается изучением когнитивно-релятивистских функций человеческого мозга, в том числе воздействие на технику с их помощью. Сразу скажу, что проект очень амбициозный и молодой. Но в конце концов именно в Атлантии создана первая и пока единственная система телепортов :cool:

Кое-каких успехов мы уже добились, но сейчас технической стороной занимается маленький отдел, задействованный и в других областях. Мы ищем опытного специалиста, который сможет выстроить всю инфраструктуру, навести порядок в процессах и собрать команду профессионалов, закрыть технический долг завершённых проектов.

Если вас интересует подобное направление, пожалуйста, дайте мне знать.

С уважением, Лео Ландау.
 
Влад Лисовски, собеседования мы проводим по адресу Исла-Парадисо, ул. Сверкающие пески, 1798, бизнес-центр "Ocean View", офис 202. Это рядом с кафе "Телескоп".
На ресепшене представьтесь, вам подскажут куда идти.
 
Здравствуйте, Влад Лисовски. Я обсудила вашу кандидатуру с руководством, и мы готовы выслать вам оффер.
Если вас интересует сотрудничество с нами, дайте мне знать.
 
Здравствуйте, Лео Ландау.

Извините за долгий ответ - петли. Если еще не поздно, то я готов рассмотреть оффер. Сотрудничество с вами мне интересно.
И вопрос чуть-чуть не по теме. Люди, которых вы исследуете, если они совершают преступление, куда может обратиться жертва? Вы много говорили о юридической стороне, решил, что можете знать ответ. Не уверен, что в полиции примут аргумент в духе меня переместили через пространство без применения технических средств и это не станет поводом для всесторонней психиатрической экспертизы вместо поиска виноватых. Есть ли для пострадавших какая-нибудь защита?
 
Здравствуйте, Влад Лисовски.

Понимаю, сама только выбралась из очередной петли.
Если еще не поздно, то я готов рассмотреть оффер. Сотрудничество с вами мне интересно.
Отличная новость. Когда вам будет удобно встретиться?

По поводу вашего вопроса: пострадавшие могут обратиться в СБР, это не в компетенции обычной полиции. Бюро занимается такими правонарушениями, в том числе.
Есть ли для пострадавших какая-нибудь защита?
Всё зависит от сложности случая. Конечно, есть государственная программа, обратиться можно через любое из отделений Бюро расследований. У нас тоже есть похожая программа для участников клуба или их близких, сотрудничество с СБР также предусмотрено.
Чем вызван вопрос? Вам кто-то угрожает?
 
Когда вам будет удобно встретиться?
В любое время. Хотел бы начать погружаться во все как можно раньше - пробелы в памяти меня замедлят, да и я уже засиделся без дела.
Чем вызван вопрос? Вам кто-то угрожает?
Не мне. Знакомой коллеге. С ее слов ее обманом выманили из дома, держали где-то в других широтах, а назад она вернулась с помощью "рифта". Похоже, что за ней следили, она растеряна и обращаться в полицию резонно боится. Я же не знаю, чем ей помочь. Спасибо, передам ей про СБР.
 
Если время любое, то можем встретиться сейчас. Помните кафе "Телескоп" рядом с бизнес-центром, где мы встречались? Буду ждать вас там.
Спасибо, передам ей про СБР.
Это будет лучший вариант, они специалисты в подобных делах.
 
Верх