Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Вивьен Лили Арно

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Вивьен Лили Арно
Настроение
:unsure:
Видимо писать сюда грустные посты - моё предназначение.
Собственно, я ушла с шоу. Хотя, если честно, меня всё равно выгнали бы на последней церемонии, я просто ускорила ход событий. Грустно, жалко, что ещё сказать? Значит не судьба, насильно мил не будешь и всё в таком духе. Я попыталась - не получилось. Надо искать свою четвертинку в другом месте.
Чёрт, это так странно. Умом я понимаю, что так бывает, не сошлись, никто не виноват, надо радоваться и идти дальше. А всё равно грустно! Это гормоны. Сто процентов...Нет, серьёзно сто процентов, я не верю в душу, я верю в факты и факты на моей стороне.
Я пошла в тц, закупилась тарелками, хотела прийти домой и бить, а потом вспомнила, что дом далеко, аж во Франции. Глупость такая.
Без операторов пусто и внезапная свобода как-то оглушает. Слишком много людей вокруг, все они не имеют к тебе никакого отношения. Зеки так же чувствуют себя откинувшись?
Оставшимся удачи. Надеюсь, я не зря освободила место. Если никто ни в кого взаимно не влюбится - буду в разочаровании и ещё большей печали.
А ещё я поняла, что ни одна сопливая песня из моего плейлиста, не подходит сюда.
Что за отстой эти прощания.


Просто фоточка. Просто потому что я могу
 
Верх