Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Вивьен Лили Арно

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Вивьен Лили Арно
Геолокация
Бриджпорт. Приморское шоссе, 13
Короче, я даже не знаю с чего начать.
Произошло три события, возможно, четыре.
Будет пафосное оформление, как главы к книгах.

I
Кажется, Жамин перебралась в комнату, в которой я сплю. Пока что, я не решила, как относится к такому событию. Эй, Жасмин, если ты это читаешь, как мне к такому относиться?
Поймите меня правильно, я беспокоюсь за свою честь и внутренние органы. Знаете, не очень хочется уснуть с двумя почками, а проснуться с одной. Или вообще, не проснуться...Хотя ладно, нет, я не переживаю, выкупить почку обратно - не такая большая проблема. Просто грустно из-за того, что в комнате появляются свободные места...В том плане что, хей, я уже привыкла видеть этих людей на этих кроватях, зачем вы забираете их у меня? В жизни и без того мало стабильного.


II
Помните моё фото в последнем симст конкурсе? Если не помните, позор! Клик. Если кто не понял, это я пыталась в образ холостяка. А получился какой-то кей-попер. Собственно, анализ.
Кресла на этой фотографии выступают символом девушек, и нет, не потому что мебель, а потому что красиво. Этот символ подчёркивается портретом девушки, над красным креслом, будто намекая, чьё это место. Ну или говоря о том, что надо было что-то повесить на стену, и это первое, что нашлось. Синий свет - мужественность, красный - женственность. Красный свет окруженный синим, выдаёт моё подсознательное желание быть под опекой и чье-то заботой. А так же на фотографа, который любит цветной свет и моё с ним согласие. Всё не так просто, господа-дамы.


III
О розе. Начнем с того, что розы не входят в список моих любимых цветов и чем ближе третья церемония, тем крепче моя нелюбовь. Говоря честно, мне страшно. Я не чувствую, что действительно понравилась кому-нибудь из холостяков, но уходить не хочется. Это почти так же странно, как и соседство с кучей девушек разделяющих твой предмет вожделения. Смысл оставаться, если ничего не получится? Но глупая надежда, всё ещё теплится в моём сердечке.

Вот и всё. Четвёртой истории не будет. Мне слишком грустно, и я хочу слиться с мебелью.

 
Последнее редактирование модератором:
Верх