Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Вирджил Брамонд
Настроение
🤷‍♂️
Геолокация
Бриджпорт
*Какая-то возня и мелькание то лестниц, то стен.*

- Держишь? Подожди, я бороду прикрою. Что? Уже включил? Кхм-кхм.

*В камере появилось что-то рыжее, пока не фокусировка не поймала лицо. Рукой прикрывал подбородок, держа в другой руке сложенный лист бумаги.*


- Привет, кто меня смотрит и смотрит ли вообще, но я точно знаю, что один человек смотреть должен. Я же говорил, жди, Вивьен, эфир и вот он. Ииии, дааа, это я, и я даже не Фил, и нет я его даже не побрил, пока он спал в комнате отдыха, это парик. Я же обещал. Обещания выполняю, так что рыжая обещанная Вирджинни, вот он я.

*Перестал прикрывать бороду и выпрямился перед камерой, прошел к перилам и навалился одной рукой, посматривая по сторонам.*

- Я много что хотел вообще сказать. Но пока собирался залезть вот в эту штуку, все как на зло вылетело из головы. Девчонки, смотрел ваши эфиры. Кто-то недоволен, кто-то открывается с новой стороны. Жасмин, или.... ммм... Жасмин, да, что же там было с револьвером? Этьен... притворимся, что я ничего не слышал от Жасмин? Что-то еще... что же, забыл... О, кстати!

*Раскрыл лист бумаги и помахал перед камерой.*

- У меня тут весточка от нашего главного нетеррориста Тони Монтеро .

*Развернул лист и направил в камеру, чтобы было видно и зрители могли прочитать.*


- Видно, да? Вы пока читайте, а я передам приветы. Мам, привет тебе. Сестренка и тебе привет, еще друзьям моим привет. И не друзьям тоже приветы, и всем, кто меня недолюбливает и долюбливает.

*Помолчал немного и убрал листок от камеры, стянул в головы парик и поправил взлохмаченные черные волосы и продолжил более серьезным тоном.*

- Вообще... двоякие у меня ощущения от шоу. Вернее не от шоу, шоу делает свое дело хорошо, а от девушек. Столько девушек, хоть вы и убываете *задумчиво протянул и продолжил* только вот... выбор то какой-то не очень понятный. Может со мной что-то не так, может вы что-то не то делаете или мало делаете или просто не делаете? Как можно выбирать, когда впечатления болтаются непонятно где? Может что-то мне делать? Хм.

*Потянулся рукой к камере, снова замелькал потолок и камера выключилась.*
 
Верх