Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Терри Ларден

Сейчас: 15:05, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, приветик)) Меня сегодня повысили до мастера и мне нужно с тобой как-то распределить адептов. Я думаю ты лучше меня осведомлен в этом вопросе и поможешь это сделать. Прочитала, что ты можешь пропасть со связью, но, надеюсь, что ответишь.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
#Личный_Вир_Терри

Вирджил Брамонд, да я про тебя помню, лично бы давно уже написала, но боюсь для задуманного ты не подходишь по этическим соображениям)) Но спасибо, что откликнулся ^_^

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
#Личный_Терри_Вир

Вирджил Брамонд, Я честно ждала, когда ты напишешь, но время идёт, поэтому я решила пока взять инициативу в свои руки. Через планшет вывела адептов и рекрутов, распределила пока так, если вдруг что, потом перераспределим. Надеюсь, все норм. Пиши, что ты думаешь насчёт списка.
*Прикреплен текстовый файл: список Генезис для Вира.*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
#Личный_Терри_Вир
Вирджил Брамонд, так ты повышаешься? До магистра? Слушай, ну я тебя поздравляю! :шампанское:Как таки зайдешь, ты пиши, я за твоими тогда присмотрю, если понадобится. Хотя, надеюсь, скоро еще Шон вернется в строй.
А список я, получается, в общем чате публикую?

#Личный_Терри_Вир

Терри Ларден да не с чем пока поздравлять, я все думаю-думаю, надо оно мне или нет, хотя рекомендации вроде как есть и давно зовут.
Нет. Список не надо публиковать в общий чат. Лучше отпиши всем смс и предупреди.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, если совсем в двух словах, то активация произошла с заминкой, я упала в обморок, меня накрыло видением о подвигах Хранителей. Во время активации появился неизвестный призрак. Сейчас пытаемся получить от него информацию, ибо на плиту и активацию он реагировал аномально. По поводу ответственности и прочего, да, актуально, но это мистеру Линну решать. Если меня не размастерят после всего произошедшего за сегодня, то я буду иметь твои слова ввиду.

#Личный_Терри_Вир

Терри Ларден не совсем понял активация чего. Свитка с плитой или того артефакта с вампирами? С чего вдруг тебя должны размастерить, да и мистер Линн ясно дал понять, что решать нам, а не ему. Так что не очкуй)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
#Личный_Терри_Вир

Вирджил Брамонд,

Свитка с плитой или того артефакта с вампирами?

Свитка с плитой, прости, что не уточнила. Того свитка, фотку которого Мариус скидывал, если быть точной. Активацию пустого решили отложить. По Лисьим Лапам сейчас затишье, Да и в любом случае я пока не смогу разорваться на два фронта.

С чего вдруг тебя должны размастерить
Потому что "не совершить роковую ошибку" и "чуть было не совершить роковую ошибку" это не одно и то же. Тут... долго рассказывать, поэтому я стараюсь заранее готовиться к любым исходам.

а и мистер Линн ясно дал понять, что решать нам, а не ему. Так что не очкуй)
В общем посмотрим дальше по ситуации, сейчас закончим с призраком, а дальше уже видно будет кто, что и куда.

#Личный_Терри_Вир

Терри Ларден что там за исследование плиты, ты не знаешь? Кто его проводит, какие-то ученые? Тут столько всего понаписано, я потерялся в количестве инфы :фейспалм: Пишу тебе, потому что боюсь выглядеть умственно отсталым в общем чате, если буду задавать глупые вопросы.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, Вир, привет, прости, что беспокою. Я совсем забыла спросить, когда была у тебя в гостях. Ты уже с Джиллиан насчет свитка говорил, то-не то у нее или она его уже отдала? Есть какая-нибудь новая информация на этот счет.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, если в клубе, это прекрасно, значит, как минимум, свиток в надежном месте. Не знаешь, что за надпись в нем? (можешь не отвечать, это мое личное любопытство)

Вирджил Брамонд, вообще, если у тебя пока нет времени, то я могла бы с Джиллиан встретиться и обсудить все. Но да я не настаиваю :)

Верх