Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Шон Уильямс

Сейчас: 11:30, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Привет, Вирджил. Я просмотрел список наших адептов и у меня неожиданно возник вопрос по поводу одной из них. Не знал, кому лучше написать и решил тебе, ведь ты теперь стал магистром. С чем и поздравляю. В общем я о Лиса Макмёрфи. Рыжая девушка со шрамом на лице. Верно же? Это может прозвучать странно, но не так давно я встречался с ее призраком и общался. Правда, тогда я был еще слеп. Тем не менее ее голос я хорошо знаю и могу его узнать. Я уверен, это была она. Теперь же я вижу ее в участниках Генезиса. Как такое возможно? Или в клубе могут принимать умерших?

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, совсем недавно я встретился с Лисой в библиотеке и уже точно знаю, что это не призрак. Она была вместе со своей дочерью, но меня до сих пор не оставляет сомнение, что я тогда не ошибся на пляже. Я общался с ней как мистик с помощью одержимости и спиритизма. Уверен, это был ее голос. Тебе что-то об этом известно? Ведь не могла же она умереть и воскреснуть?

Шон Уильямс привет. В клубе могут принимать призраков, у нас новый ритуал. Насчет Макмёрфи да, она не призрак. Когда она была мертва, я тоже имел контакт с ней, но теперь она воскресла и это не единственный случай такой. Она не помнит все, что было при смерти, но может какие-то куски всплывут рано или поздно. Они почему-то ничего не помнят что было после своей смерти, до загробную жизнь всю помнят, а эту нет, так что тебя может и не вспомнить, меня не помнит, хотя мы много общались. Сильно не распространяйся об этом. Скажу одно - у нас будет расследование, думаю я тебе по этому поводу еще напишу.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, хорошо. Я понял. Буду ждать. Только я еще не все рассказал о той моей встречи с призраком Лисы. В любом случае я все подробнее об этом напишу. Это очень важный и даже личный вопрос.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, привет. Цветы получил. Большое спасибо за них. Букет и в правду очень красивый. Уже несу Лоре.
Ну и к делу. Наверное, в связи с праздником ты сейчас занят, но в любой момент я готов к разговору, поскольку больше не хочу с этим вопросом затягивать. Также, если такое возможно, я бы хотел узнать, что клубу вообще известно о воскрешениях. Дело очень серьезное, поскольку оно касается и моей жены. Она тоже обладает спиритизмом и видела Лису призраком тогда на пляже. Сейчас я ей, разумеется, ничего не говорил. Хочу вначале обсудить с тобой и найти выход из ситуации.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, привет. Наверное, ты знаешь о том, что сегодня начинается Остров Испытаний, и мы с Лорой хотим на него сходить. Еще я как мастер пообещал там поучаствовать и помочь в случае чего. Только вот в общем чате увидел, что, похоже, Лиса тоже там будет и тогда встречи ее с Лорой уж точно не избежать. Поэтому хотел предупредить, что, скорей всего, в ближайшем будущем все равно придется рассказать Лоре о том, что она воскресла, ведь до этого я ей ничего не говорил. В таком случае я могу сообщить ей только о Лисе, но не о расследовании. На самом деле там не все не так просто и подозреваю, что у жены могут появиться страхи от подобной информации, и связаны они с историей прошлого. И еще я тогда забыл сказать, что во время встречи в библиотеке Лиса верно назвала мое имя, хотя ты и говорил, что призраки после воскрешения ничего не помнят, при этом она еще не знала, что я мастер. Совпадение или нет. Трудно сказать, но в любом случае такое потом лучше обсудить уже при личной встрече.
И еще я хотел рассказать о своем амулете, который появился у меня с начала этого года. Для меня важно сохранить его в тайне, потому что его потеря может обернуться для меня очень негативными последствиями. Тем не менее тебе хочу сообщить как магистру, чтобы из-за этого в клубе вдруг в будущем не возникло никаких проблем.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, как мне сказали, имело место нападения на того человека с использованием магии и даже попытка убийства. Не факт, что потом такое еще повториться. Считаю, этого более чем достаточно для того, что принять его как нового участника и дать защиту. Поэтому если ты не против, я передам, что могут приводить.

Поэтому если ты не против, я передам, что могут приводить.
Извини, но я против. Не подставляй меня, Шон. Я вроде как не переквалифицировался в службу безопасности и не решаю такие вопросы. Я же в объявлении четко написал, что надо подать заявку в СБ вместе с причиной привода, прежде чем вести. Я то не против дать защиту, но правила есть правила, Шон. Система безопасности одобрит, тогда ведите. Ты же уже давно мастер, ты же знаешь наши правила привода. Представь, что вы этого человека приведете без одобрения, то будут проблемы, и в первую очередь выговор будет мне.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Не подставляй меня, Шон.
Прости, но никого подставлять я не собирался. Я просто передал тебе как тому, кто выкладывал то объявление и узнавал мнение. Все остальное уже будет сообщаться на КПП.
Я же в объявлении четко написал, что надо подать заявку в СБ вместе с причиной привода
Тот, кто приводит этого человека, давно в Генезисе и знает все правила, в том числе и то, куда надо сообщать данные.
Представь, что вы этого человека приведете без одобрения
Такого бы точно не случилось.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Значит я не так понял. Из твоих слов подумал, что ты сообщив мне, пошел одобрять привод.
Это, скорее, я не совсем корректно выразился. В любом случае, все пройдет по правилам.
Отлично, значит разобрались.
Да, все в порядке.

В любом случае, все пройдет по правилам.

и знает все правила,
Правила же немного с дополнением.
Про угрозу жизни тоже надо сообщить СБ, что и почему, хотя там скорее всего сразу спросят.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Правила же немного с дополнением.
Я указал на твое объявление. Думаю, все из него обязательно учтут.
Про угрозу жизни тоже надо сообщить СБ, что и почему, хотя там скорее всего сразу спросят.
Тоже сообщат.

А вообще, как я понял, это и есть та причина, по которой можно привести человека без магии. Если идет угроза жизни и как раз через магию. Это вопрос на будущее и что сразу уже перенаправлять в СБ, если только сам не веду кого-то нового в клуб.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Вирджил Брамонд, привет. Дела у меня хорошо. Работа. Семья. Растим с Лорой дочку. Благо в развитии Лаурки все нормально. Никаких отклонений нет. А у тебя как жизнь? Как цветочный бизнес?

Верх