Вирджил Брамонд, привет. Наверное, ты знаешь о том, что сегодня начинается Остров Испытаний, и мы с Лорой хотим на него сходить. Еще я как мастер пообещал там поучаствовать и помочь в случае чего. Только вот в общем чате увидел, что, похоже, Лиса тоже там будет и тогда встречи ее с Лорой уж точно не избежать. Поэтому хотел предупредить, что, скорей всего, в ближайшем будущем все равно придется рассказать Лоре о том, что она воскресла, ведь до этого я ей ничего не говорил. В таком случае я могу сообщить ей только о Лисе, но не о расследовании. На самом деле там не все не так просто и подозреваю, что у жены могут появиться страхи от подобной информации, и связаны они с историей прошлого. И еще я тогда забыл сказать, что во время встречи в библиотеке Лиса верно назвала мое имя, хотя ты и говорил, что призраки после воскрешения ничего не помнят, при этом она еще не знала, что я мастер. Совпадение или нет. Трудно сказать, но в любом случае такое потом лучше обсудить уже при личной встрече.
И еще я хотел рассказать о своем амулете, который появился у меня с начала этого года. Для меня важно сохранить его в тайне, потому что его потеря может обернуться для меня очень негативными последствиями. Тем не менее тебе хочу сообщить как магистру, чтобы из-за этого в клубе вдруг в будущем не возникло никаких проблем.