Вирджил Брамонд, есть ли возможность узнать телефон Айлы и попытаться связаться с ней? Элиот ушёл за похищенной девочкой, я понаблюдаю за ним видением на всякий случай, но Айла была оглушена бутылкой и ранена, её тоже надо найти.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ёлочки-кошечки, и как вот быть мамочкам, которые хотят обратно шикарную задницу? :смеюсь: Хорошую такую, положительную и приятную. А тренера нет.Тренера у нас вроде бы нет, потому что сами все организуем
думаю можешь попробовать организовать тренировку, бросить клич в общий чат
Эм, а у тебя разве там проблемы или это фигура речи?Ёлочки-кошечки, и как вот быть мамочкам, которые хотят обратно шикарную задницу?
Что-то типа того) мы только за активность, активность наше все. Раньше и посиделки были и как-то тренировочный бой на острове соседнем, сейчас стихло, но опять у нас исследования поперли, сама знаешь.Приходят люди, проверяются охраной и после этого могут образовывать научные или ещё какие кружки
Немного не понял вопроса.и их помощью пользуется СБР?
У меня там непонятки. :девочкарасстроена: Но я, наверное, на этот счёт лучше у Кэролайн спрошу, может, она фитнесом увлекается или типа того. В общем, вроде бы отличная задница во всех смыслах, но раньше была другая отличная, поэтому непонятки. :капля: В общем, привет модераторам чата. :смеюсь:Эм, а у тебя разве там проблемы или это фигура речи?
:awww: Бегали и магией пулялись, как в лазертаг?и как-то тренировочный бой на острове соседнем
Та информация, что вы вроде как собрали с помощью медпункта по синдрому ТАРД, она ведь в СБР пошла? Если они потом давали нам ответ, что всё найденное и предположенное далеко от истины. Да и клуб вроде бы в какой-то мере их проект.Немного не понял вопроса.
были испытание в несколько стадий, я был среди организаторов, мы делали ловушки, а участники прохдили через них) Сразу вопрос, ты бы хотела в участники или в ведущие, если бы в ближайшем будущем у нас запустился еще один такой проект?Бегали и магией пулялись, как в лазертаг?
Тебе плохо рассказали про клуб? Про работу метки, про членские взносы, доступ в лабораторию, про библиотеку?И у меня такое чувство, что я очень много где-то пропустила про клуб или про магию в целом.
Технически ты не обсуждаешь, просто я её упоминаю. :лол2:мне очень странно обсуждать твою задницу
За исключением того, что это магический клуб, один в один та "островная" Арена получается, там ещё была такая крайне экстравагантная ведущая, почти как Эффи в "Голодных играх", такая ух и ох. Такого типа? Там был холодный бассейн, помню, топи какие-то... А больше не помню, я не участвовала, а только потом пересматривала.были испытание в несколько стадий, я был среди организаторов, мы делали ловушки, а участники прохдили через них)
Хороший вопрос. Мне и участником было бы интересно, тем более что я на "Острове" пролетела, но и ведущим... Ты имеешь в виду тем, кто создаёт препятствия, или тем, кто улыбается и говорит "Да ничего страшного, все пройдёте", подводя к болоту с аллигаторами? :смеюсь:Сразу вопрос, ты бы хотела в участники или в ведущие, если бы в ближайшем будущем у нас запустился еще один такой проект?
Нет, это всё понятно само по себе. И с СБР у меня проблем нет или я про них не знаю. Для меня оказалось неожиданным то, что меня, не имеющую никаких степеней и подтверждений моих знаний и умений, допустили к сильному артефакту. Опасаюсь не оправдать подобное доверие из-за того, что чего-то не знаю или не понимаю вовремя, ну и навредить себе или остальным. Надо понимать, это не единственный такой эпизод, подобные проекты для клуба - норма.Тебе плохо рассказали про клуб? Про работу метки, про членские взносы, доступ в лабораторию, про библиотеку?
Лучше у неё самой спросить)Ты сам как, как Кэролайн
Ты же так говоришь не потому что вы разбежались?? Напустил интриги.Лучше у неё самой спросить)
Да, спасибо. Ни его, ни меня больше ничто и никто не беспокоило. Д'Анджело готовится идти в школу, за ним и младшая туда рвётся, но ей придётся годик подождать. А через пару лет оба не будут знать, как отделаться от школы. Там по этому явлению статистику подбивают? Мне как-то Кира из медпункта раз или два писала, но это было давно.Как сынишка? Все ок у вас?
То-то я думаю, что ты сам можешь узнать, жив ли человек, а выгонять из клуба меня не должны, я кровь сдавала)).Да ладно, должен же кто-то писать)
Да, ес.Ты же так говоришь не потому что вы разбежались?? Напустил интриги.
я что-то пропустил. ты еще родила и тоже с таким же случаем?младшая туда рвётся, но ей придётся годик подождать. А через пару лет оба не будут знать, как отделаться от школы.
Если честно, я не проверяю))То-то я думаю, что ты сам можешь узнать, жив ли человек, а выгонять из клуба меня не должны, я кровь сдавала)
Не могла не спросить. Сорри.Да, ес.
Так меня и в Атлантии почти не было с тех пор, как аномалия успокоилась, конечно, все много пропустили, ты, я, остальные, кого мы знаем. Я вишь вон сколько пропустила, не представляю даже, где искать всех, с кем тут контакт был в Шестиградье, если до этого дойдёт. А девочка у меня удочерённая, так-то она дочь мужа.я что-то пропустил. ты еще родила и тоже с таким же случаем?
Отошёл от дел? Как я помню, ты там на высокой ступеньке стоял, когда я бывала на архипелаге.Если честно, я не проверяю))
А, вот оно что. Тогда поздравляю с пополнением и со свадьбой)А девочка у меня удочерённая, так-то она дочь мужа.
Не ты одна)Я вишь вон сколько пропустила
Ты про клуб? Я думал в личных целях всех проверять. Но нет, давно туда не смотрел.Отошёл от дел? Как я помню, ты там на высокой ступеньке стоял, когда я бывала на архипелаге.
Занимаюсь своим бизнесом)Чем сейчас занимаешься в общем и целом?
Спасибо! С такими людьми и событиями в жизни можно даже поздравить или ПОЗДРАВИТЬ - в одном конкретном моём случае.А, вот оно что. Тогда поздравляю с пополнением и со свадьбой)
Так ты решил восполнить пробелы? Не, ну по любому было приятно обнаружить твоё сообщение и узнать, что всё в целом ок. А может, собрать кого-нибудь и посидеть пару часов где-нибудь? Правда, мне в голову пришли только Катарина и те, кто по телеку в джунглях бегал сколько там? Лет семь назад? Вир, некоторые из нас уже старые.Не ты одна)
Да, про него. В личных целях за всеми подряд гоняться - да ну, пустая трата энергии в конце концов. Слушай, а я тебя, наверное, не спрашивала, но если нельзя, то не отвечай)). Ты давно пользуешься магией? Какой у тебя магический стаж?Ты про клуб? Я думал в личных целях всех проверять. Но нет, давно туда не смотрел.
Кажется, к этому в конце концов очень многие приходят. И я там же. Фармацевтика, биохимия, косметика, если обобщить. Оказалось, что растения - это не только цветы и съедобная зелень, это широчайшая и интереснейшая сфера для изучения и практического применения! А ты чем промышляешь?Занимаюсь своим бизнесом)
Просто написал. Много у кого спросил как дела и все.Так ты решил восполнить пробелы?
Да можно, я не против.А может, собрать кого-нибудь и посидеть пару часов где-нибудь?
не молодеем))Вир, некоторые из нас уже старые.
когда там у нас часы остановились, вот тогда, с тех времен, не с детства, как у некоторыхТы давно пользуешься магией? Какой у тебя магический стаж?
Магазин цветов)А ты чем промышляешь?