Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
Вирджил Брамонд, есть ли возможность узнать телефон Айлы и попытаться связаться с ней? Элиот ушёл за похищенной девочкой, я понаблюдаю за ним видением на всякий случай, но Айла была оглушена бутылкой и ранена, её тоже надо найти.
 
Вирджил Брамонд, привет.
Слушай, а клуб проводит только магические тренировки? Я видела на карте спортзал. Может, там и обычные спарринги практикуются? Меня это интересует наравне с магией, если даже не больше. Если знаешь кого-то, к кому можно с этим вопросом обратиться, то маякни.
 
Роберта Эмерсон привет. Тренера у нас вроде бы нет, потому что сами все организуем, думаю можешь попробовать организовать тренировку, бросить клич в общий чат. Если не хочешь "палиться", могу я бросить. Хорошая кстати идея, насчет тренировок) А так, не знаю кто ходит в качалку из наших. Я раньше ходил, но это было очень давно и то я там только на беговой занимался :D
 
Тренера у нас вроде бы нет, потому что сами все организуем
Ёлочки-кошечки, и как вот быть мамочкам, которые хотят обратно шикарную задницу? :смеюсь: Хорошую такую, положительную и приятную. А тренера нет.
думаю можешь попробовать организовать тренировку, бросить клич в общий чат

По-оняла. Нет, тут проблем не будет, спасибо за предложение, я покричу в общий. Бегать не буду, не люблю эту тягомотину, особенно после того, как ребёнок появился, ещё больше не люблю, параметры уже не те, хотя к остальному вроде нормально осталось. В общем, давно хочу попасть в спортзал.
А тут в клубе так и делается всё? Приходят люди, проверяются охраной и после этого могут образовывать научные или ещё какие кружки, и их помощью пользуется СБР?
 
Ёлочки-кошечки, и как вот быть мамочкам, которые хотят обратно шикарную задницу?
Эм, а у тебя разве там проблемы или это фигура речи? :D

Приходят люди, проверяются охраной и после этого могут образовывать научные или ещё какие кружки
Что-то типа того) мы только за активность, активность наше все. Раньше и посиделки были и как-то тренировочный бой на острове соседнем, сейчас стихло, но опять у нас исследования поперли, сама знаешь.

и их помощью пользуется СБР?
Немного не понял вопроса.
 
Эм, а у тебя разве там проблемы или это фигура речи?
У меня там непонятки. :девочкарасстроена: Но я, наверное, на этот счёт лучше у Кэролайн спрошу, может, она фитнесом увлекается или типа того. В общем, вроде бы отличная задница во всех смыслах, но раньше была другая отличная, поэтому непонятки. :капля: В общем, привет модераторам чата. :смеюсь:
и как-то тренировочный бой на острове соседнем
:awww: Бегали и магией пулялись, как в лазертаг?
Да просто непонятно, как это так, вот пришла я, только книги почитала по магии после того, как самоучкой почти всё своё освоила (и то не всё), меня ни о чём не спросили, а просто так взяли и дали доступ к плите, от которой вон вроде как обморок и галлюцинации. Если это от неё было. И у меня такое чувство, что я очень много где-то пропустила про клуб или про магию в целом. %) Для остальных это, видимо, запросто воспринялось.
Немного не понял вопроса.
Та информация, что вы вроде как собрали с помощью медпункта по синдрому ТАРД, она ведь в СБР пошла? Если они потом давали нам ответ, что всё найденное и предположенное далеко от истины. Да и клуб вроде бы в какой-то мере их проект.
 
Роберта Эмерсон мне очень странно обсуждать твою задницу :капля:
Бегали и магией пулялись, как в лазертаг?
были испытание в несколько стадий, я был среди организаторов, мы делали ловушки, а участники прохдили через них) Сразу вопрос, ты бы хотела в участники или в ведущие, если бы в ближайшем будущем у нас запустился еще один такой проект?

И у меня такое чувство, что я очень много где-то пропустила про клуб или про магию в целом.
Тебе плохо рассказали про клуб? Про работу метки, про членские взносы, доступ в лабораторию, про библиотеку?

СБР тоже изучает все аномалии и прочее. А что, у тебя какие-то проблемы с СБР?
 
мне очень странно обсуждать твою задницу
Технически ты не обсуждаешь, просто я её упоминаю. :лол2:
были испытание в несколько стадий, я был среди организаторов, мы делали ловушки, а участники прохдили через них)
За исключением того, что это магический клуб, один в один та "островная" Арена получается, там ещё была такая крайне экстравагантная ведущая, почти как Эффи в "Голодных играх", такая ух и ох. Такого типа? Там был холодный бассейн, помню, топи какие-то... А больше не помню, я не участвовала, а только потом пересматривала.
Сразу вопрос, ты бы хотела в участники или в ведущие, если бы в ближайшем будущем у нас запустился еще один такой проект?
Хороший вопрос. Мне и участником было бы интересно, тем более что я на "Острове" пролетела, но и ведущим... Ты имеешь в виду тем, кто создаёт препятствия, или тем, кто улыбается и говорит "Да ничего страшного, все пройдёте", подводя к болоту с аллигаторами? :смеюсь:
Тебе плохо рассказали про клуб? Про работу метки, про членские взносы, доступ в лабораторию, про библиотеку?
Нет, это всё понятно само по себе. И с СБР у меня проблем нет или я про них не знаю. Для меня оказалось неожиданным то, что меня, не имеющую никаких степеней и подтверждений моих знаний и умений, допустили к сильному артефакту. Опасаюсь не оправдать подобное доверие из-за того, что чего-то не знаю или не понимаю вовремя, ну и навредить себе или остальным. Надо понимать, это не единственный такой эпизод, подобные проекты для клуба - норма.
 
Вирджил, привет.
Я буду среди организаторов (не участников) того испытания, о котором ты упоминал, если это ещё актуально в ближайшем будущем, а то ты что-то резко замолчал.
 
Привет. Прости, я забегался, всякие праздники и прочие события. Хорошо, я буду иметь в виду, можешь написать Джиллиан Эсард, она хочет взять организацию в свои руки.
 
Верх