Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Ребекка Хилл

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ
#личный_Вирджил

Вирджил Брамонд Передумал? Напишем сразу в чат? Ладно. Тогда скажу здесь, что обеспокоило. Место работы. Лабиринт под землёй. Мистер Ибсен на нём зачем-то несколько раз акцентировал внимание, и мне это показалось немного странным. Вряд ли ему было дозволено раскрывать детали работы вместо теории. Известный широкому кругу сверхов факт того, что где-то в Аль Симаре есть лабиринт под землёй, полный, по-видимому, аномалий, нетипичных для нашего мира, в котором... умирают люди... Это феноменально. И опасно. Он твой друг, верно? Он знал тебя. Надеюсь, у него не будет из-за этого проблем. Дело твоё, но руководитель нашей группы должен узнать об этой детали первым, по моему мнению. Думаю, магистр сможет распорядиться информацией разумно.
 
#личный_Вирджил

Ребекка Хилл насколько я знаю, силы СБР уже давно переброшены туда, так что мне это не в новинку и я не удивлен, что они там занимаются чем-то большим и серьезным. Мать ребенка тоже говорила о лабиринте. Ларс на нем акцентировал внимание потому что это аномальная зона, и тема встречи в основном была про аномалии, что именно тебе показалось странным? И при чем тут друг или не друг? Он в первую очередь агент, который был на неформальной встрече, вряд ли бы сказал что-то не то, учитывая что там не все присутствующие были ему друзья. Или вы друзья?
И, Ребекка, мы в первую очередь команда, не забывай об этом.
 
#личный_Вирджил

Вирджил Брамонд Информация про принципы работы аномалий это одно, про их местоположение – совсем другое. Там человек умер. А это вопрос весьма щепетильный. Знаешь, перспектива того, что всем нам постирают память либо отстранят от дела, меня не прельщает, потому и перестраховываюсь. Извини, немного паранойи. Если вы с Йоханом уверены, что никому из нашей команды из-за этой инфы не прилетит по голове гипнозом от бюро, чистильщиков или голубоглазого, который когда-то Эла разукрасил, окей, все в порядке. Для меня магический мир все ещё опасное и страшное место, Вир. Не хочу быть Джейн Доу. Я уже была. И другим такого не хочу.
Заметки надо?
* У аномалий есть видимые границы, чёткие либо размытые.
* Всегда есть радиус действия.
* В аномалии агента работа мозга рассинхронизировалась с работой тела, мозг работал гораздо быстрее.
* Вытащило из аномалии третье неуказанное лицо, восприятие мира менялось только для агента.
* Эффект не передаётся кровным родственникам, действуют аномалии только внутри своего радиуса, по крайней мере, обратного зафиксировано не было.
* Есть остаточное альфа излучение, мерить дозиметром со спец. маркировкой.
* Проверить органы, могло иметь место облучение, если это таки аномалия.
* Лабиринт. В Аль Симаре. Новые для мира аномалии. (В отличие от например://Треугольника и Пещер Миднайта)
 
Последнее редактирование:
#личный_Вирджил

И нет, мы не друзья, хотя вид мелкой рыжей девчонки обычно не предвещает проблем, тем более если на ней метка, и она приходит со старыми знакомыми. Катрин он тоже знает. А я так и не подала руку человеку из бюро. Обидно.

Совсем забыла.
*Вызывают неполадки связи, но их вряд ли можно было заметить.

Хотя может матери звонили в это время. Но я не уточнила, по каким частотам они бьют, что они для связи использовали и др. Так что, наверное, бесполезно, просто для общего развития.
 
Верх