Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Нэнси Фэйрчайлд

Сейчас: 09:48, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Здравствуйте! Мальчик имеется :D только если вы по поводу няни, то была уже одна и пока решили взять, но могу иметь вас в виду если что-то пойдёт не так. А вообще две няни хорошо, а три уже много

Нет, я не няня. Я видеограф. Меня зовут Нэнси Фэйрчайлд.
Если говорить честно, то я прохожу один курс и у нас задание снять ребенка, а тут я объявление нашла. А знакомых детей у меня нет. Своих пока тоже не завела.
От вас ребенок, а от меня красивое видео с вашим мальчиком. Вам подходят такие условия?

Вы знаменитая личность? Мне стоило проверить номер через getcontact?😂 Я искала ребенка. Нужно просто жить. Чем он увлекается? Хотите сняться с ним? Если он откажется я буду искать других детей😂

Съемка займет 1-1,5 часа. Из локаций предлагаю парк Аттракционов "Поляна безумств" в Муне. Пока там еще лежит снег можно снять уютный ролик.
Видео я выложу в своем симстаграме, в рабочем аккаунте.
В какой день будет удобно?

*Прикреплена ссылка на аккаунт в систаграме. В профиле в основном видео в теплых оттенках на разные темы: процесс подготовки к выступлениям, отчетники, архитектура, абсолютно разные люди*

Все равно не очень понятно как "просто жить", мы же может сесть на лавочке и просидеть там 1,5 часа))) ну ладно, с этим на месте можно определиться. Насчет когда удобно - пока не знаю, у нас гости, наверное я напишу, как освободимся.

Всякие дети бывают, видимо вы мало смотрели :)
И какой контекст носит «удивительная семья» мне тоже не ясно :) У нас обычная семья, но каждый думает по-своему.
Вы всегда можете сходить в парк аттракционов и поснимать любых детей, активных и не очень. Их там всегда много)

Верх