Вирджил Брамонд Порядок. Как сам? Чего хотел?))
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Что за выставка? Я постараюсь прийти, если не застряну где-нибудь.но, мы с одной девушкой скоро планируем выставку и будем рады видеть тебя
Да, давненько, с осени наверное с больницы.Мы давно с тобой не виделись ведь
Пяти лет?Чё в жизни хоть происходит? Можно мне краткое изложение последних пяти лет?
Выставка картин. Я увлекся графикой, а она покажет очаровательные акварелиЧто за выставка? Я постараюсь прийти, если не застряну где-нибудь.
Ого! Хотелось бы взглянуть на твою даму сердцаЯ по прежнему не женат, хотя девушка есть, дома пока нет, машина зато есть.
После развода с Этьен не женился. Живу где попало, потому, что дом где была моя квартира в Миднайте сносят. Но, это скорее ожидаемо. Пока ищу, где пожить. Хочется упасть уже основательно.А у тебя что нового? Где вообще живешь, поди женился?
Аниме что ли?Я увлекся графикой
Тогда надо будет как-нибудь собраться)Ого! Хотелось бы взглянуть на твою даму сердцаТащи знакомиться
![]()
Ты жил в Миднайте? Огось, не знал. Зачем купил старье, раз сносят?дом где была моя квартира в Миднайте сносят
В клубе живу и в гараже. В машине иногда сплю, бывает.А ты сам где?
Это что, общага? Почему все мои дороги ведут туда? Я бывал там несколько раз. Забегу. Собирался еще с одним другом встретиться, так по пути к нему забегу к тебе или от него к тебе, ненадолго. Если дома будешь.Забегай как нибудь в гости. Забытых снов 13, это напротив паба. Через дырогу
Не понял, какое отношение графика имеет к аниме?Аниме что ли?
Обязательно. А, то что-то все разбрелись, кто куда. Кстати, не так давно с Гвен встретился, а потом пролетел с ее днюхой. Обидно как-то. Но наша Шепард как всегда возмутительно прекраснаТогда надо будет как-нибудь собраться)
Мне надо было на время где-то осесть, но, время вышло. Так, что, хоть это предсказуемо.Ты жил в Миднайте? Огось, не знал. Зачем купил старье, раз сносят?![]()
Чё, типа на пару бомжи? Вирчик, а как мы до такого докатились? А?В клубе живу и в гараже. В машине иногда сплю, бывает.
Забегай. А то, что все дороги ведут туда, только потому, что здесь любят гостей. И тех, у кого проблемы и тех, кому негде или не с кем переночевать. Притон, одним словом, но прикольный. Так, что пока я здесь, забегай или встретимся еще где нибудь, где захочется. У меня вроде есть время пока что. Надеюсь, что и у тебя найдетсяЭто что, общага? Почему все мои дороги ведут туда? Я бывал там несколько раз. Забегу. Собирался еще с одним другом встретиться, так по пути к нему забегу к тебе или от него к тебе, ненадолго. Если дома будешь.
Значит я перепутал и не о том подумалНе понял, какое отношение графика имеет к аниме?
Я ее тоже тут недавно видел.Кстати, не так давно с Гвен встретился
Но мы крутые бомжи, мы бомжи с деньгами, не все бомжи умеют так жить))Чё, типа на пару бомжи? Вирчик, а как мы до такого докатились? А?
Сейчас заскочу.Так, что пока я здесь, забегай или встретимся еще где нибудь, где захочется. У меня вроде есть время пока что. Надеюсь, что и у тебя найдется
И мне страшное слово лезет в голову! Хентай!Значит я перепутал и не о том подумал
Ага и с машинами. Тля, амиго, но, это просто вышка идиотизма! Хотя в плюс, чувство свобооооды!Но мы крутые бомжи, мы бомжи с деньгами, не все бомжи умею так жить))
Скачи. Дай только... одетьсяСейчас заскочу.
Об этом предупреждать надо того, с кем договариваешься, потому что ты этим можешь подставить того человека. Это хорошо, что я с поставщиком не договорился, иначе из-за твоей безответственности ты бы меня подвёл. Короче не буду с тобой нянчиться и объяснять все это, мне некогда.Потому и не сказал.
всегда!а у тебя девичья память и похренизм?)
Чё? Серьезно?Короче не буду с тобой нянчиться и объяснять все это, мне некогда.
Дарофф))Как дела, приветули Мариус Мэйфер