Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Мариус Мэйфер

Сейчас: 18:10, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Вирджил Брамонд , сорян, я просто такой пропаданец, что слов нет:rolleyes: но, мы с одной девушкой скоро планируем выставку и будем рады видеть тебя:)
Вирчик, знаешь, у меня складывается ощущение, что я не зависаю в петлях времени. Я в них живу. В одной такой петле. Потому, если меня не тыкать, то я сам и не вспомню, о том, что мне надо что-то делать. Мы давно с тобой не виделись ведь. Я максимум, иногда поглядываю в приложения клуба, наблюдаю, что происходит. Ларден, так вообще вся в этом клубе с головушкой.
Чё в жизни хоть происходит? Можно мне краткое изложение последних пяти лет?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я безнадежен!

Мариус Мэйфер
но, мы с одной девушкой скоро планируем выставку и будем рады видеть тебя
Что за выставка? Я постараюсь прийти, если не застряну где-нибудь.
Мы давно с тобой не виделись ведь
Да, давненько, с осени наверное с больницы.
Чё в жизни хоть происходит? Можно мне краткое изложение последних пяти лет?
Пяти лет? :unsure: мне кажется ничего нового не произошло. Я по прежнему не женат, хотя девушка есть, дома пока нет, машина зато есть. А у тебя что нового? Где вообще живешь, поди женился? Ты все еще в Твине живешь? Или Бридже? А ты сейчас в 6градье?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Что за выставка? Я постараюсь прийти, если не застряну где-нибудь.
Выставка картин. Я увлекся графикой, а она покажет очаровательные акварели:)

Я по прежнему не женат, хотя девушка есть, дома пока нет, машина зато есть.
Ого! Хотелось бы взглянуть на твою даму сердца:) Тащи знакомиться:)

А у тебя что нового? Где вообще живешь, поди женился?
После развода с Этьен не женился. Живу где попало, потому, что дом где была моя квартира в Миднайте сносят. Но, это скорее ожидаемо. Пока ищу, где пожить. Хочется упасть уже основательно.
Кстати, что с твоим домом в Твине? Э..., его нет? Ты его спрятал?
И..., да, я в Твине, пока у подруги, но в основном мотаюсь по всему миру. То рисую, то дела какие-то. А ты сам где?
Забегай как нибудь в гости. Забытых снов 13, это напротив паба. Через дырогу:)

Я увлекся графикой
Аниме что ли?
Ого! Хотелось бы взглянуть на твою даму сердца:) Тащи знакомиться:)
Тогда надо будет как-нибудь собраться)
дом где была моя квартира в Миднайте сносят
Ты жил в Миднайте? Огось, не знал. Зачем купил старье, раз сносят? :D
В клубе живу и в гараже. В машине иногда сплю, бывает.
Забегай как нибудь в гости. Забытых снов 13, это напротив паба. Через дырогу
Это что, общага? Почему все мои дороги ведут туда? Я бывал там несколько раз. Забегу. Собирался еще с одним другом встретиться, так по пути к нему забегу к тебе или от него к тебе, ненадолго. Если дома будешь.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Не понял, какое отношение графика имеет к аниме?
Нет, в смысле рисунок. Графика:)
Тогда надо будет как-нибудь собраться)
Обязательно. А, то что-то все разбрелись, кто куда. Кстати, не так давно с Гвен встретился, а потом пролетел с ее днюхой. Обидно как-то. Но наша Шепард как всегда возмутительно прекрасна:)
Ты жил в Миднайте? Огось, не знал. Зачем купил старье, раз сносят? :D
Мне надо было на время где-то осесть, но, время вышло. Так, что, хоть это предсказуемо.
В клубе живу и в гараже. В машине иногда сплю, бывает.
Чё, типа на пару бомжи? Вирчик, а как мы до такого докатились? А?
Это что, общага? Почему все мои дороги ведут туда? Я бывал там несколько раз. Забегу. Собирался еще с одним другом встретиться, так по пути к нему забегу к тебе или от него к тебе, ненадолго. Если дома будешь.
Забегай. А то, что все дороги ведут туда, только потому, что здесь любят гостей. И тех, у кого проблемы и тех, кому негде или не с кем переночевать. Притон, одним словом, но прикольный. Так, что пока я здесь, забегай или встретимся еще где нибудь, где захочется. У меня вроде есть время пока что. Надеюсь, что и у тебя найдется:)

Не понял, какое отношение графика имеет к аниме?
Значит я перепутал и не о том подумал :LOL:
Кстати, не так давно с Гвен встретился
Я ее тоже тут недавно видел.
Чё, типа на пару бомжи? Вирчик, а как мы до такого докатились? А?
Но мы крутые бомжи, мы бомжи с деньгами, не все бомжи умеют так жить))
Так, что пока я здесь, забегай или встретимся еще где нибудь, где захочется. У меня вроде есть время пока что. Надеюсь, что и у тебя найдется
Сейчас заскочу.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Значит я перепутал и не о том подумал
И мне страшное слово лезет в голову! Хентай!:censored:
Но мы крутые бомжи, мы бомжи с деньгами, не все бомжи умею так жить))
Ага и с машинами. Тля, амиго, но, это просто вышка идиотизма! Хотя в плюс, чувство свобооооды!
Сейчас заскочу.
Скачи. Дай только... одеться:giggle:

Мариус Мэйфер в смысле??? Мы же с тобой договорились: ты мне кидаешь адрес и все прочее, чтобы я привез цветы к нужной дате для оформления. А потом я прихожу на выставку в качестве гостя. А теперь оказывается у вас уже выставка? Круто, приехали. Жаль, что я не телепат.

Мариус Мэйфер в смысле резкая реакция? Я должен догадаться какая именно ваша выставка среди кучи разных, которые проходят в разных городах +площадку объявлений я тоже должен был угадать? Оббежать все выставки на свете, которые проходят в данный момент и в столице и везде, тем более ты не говорил даже приблизительный строк, то есть если бы выставка была зимой, я до зимы должен был мониторить всякие объявления? Ходить выпрашивать у тебя, будто это я выставку провожу. Мы же договорились, что ты мне напишешь дату. Я хотя бы запланировал бы окно для твоей выставки. Извини, друг, но так дело не делается. Цветы так понимаю тоже уже не надо? Без проблем. Кстати, я занят, надо было заранее предупреждать, так что вряд ли приду, сорян.

Мариус Мэйфер а у тебя девичья память и похренизм?)
Потому и не сказал.
Об этом предупреждать надо того, с кем договариваешься, потому что ты этим можешь подставить того человека. Это хорошо, что я с поставщиком не договорился, иначе из-за твоей безответственности ты бы меня подвёл. Короче не буду с тобой нянчиться и объяснять все это, мне некогда.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
а у тебя девичья память и похренизм?)
всегда!
Но реально, чё ты в меня как в жалобную книгу пишешь? Выставка то еще месяц будет, так, что собирай компанию и приходи. Это выставочные залы универа Ислы.
Короче не буду с тобой нянчиться и объяснять все это, мне некогда.
Чё? Серьезно?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Дарофф))
Если честно, то всё так себе. Я пока далеко, но как вернусь, постараюсь найти тебя. Разговор не телефонный...
П.С. только не говори, что вспоминаешь обо мне по пинку жёлтой прессы! Чтоб мою бывшую жену так полоскали в этом болоте. Толку больше. Хоть узнаю, как она)))

Верх