Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Маргрет Ибсен

Сейчас: Утро 5 хе́йма, 7 год эЛ
Маргрет Ибсен о, привет) У нас все хорошо. Прямо сейчас ночью? Я не в 6градье, если пить, то надо чтобы меня кто-то забрал в удобный момент и потом отправил теми же линиями обратно. У вас как дела?
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Вирджил Брамонд, прилетела, но тоже сразу в дела с головой :) Ох уж эта взрослая жизнь. Отцу значительно лучше. Он уже полностью восстановился. Даже боязно немного, как легко он стал воспринимать то, кем стал. Но и времени много прошло. Грустно как-то. Ты еще не освободился?
 
Маргрет Ибсен может потому что он с детства привык. В смысле с твоего. Или он еще раньше о магии узнал? Или вообще не знал ничего до обращения? Мы тут с Крисом едим. Хочешь присоединиться?
 

Маргрет Ибсен

Персонаж
Вирджил Брамонд, узнал, как на маме женился и с бабушкой познакомился. И никогда магию не любил. Когда маму убили, он увез меня в Аврору подальше от бабушки и запретил с ней общаться. Считал, что я "нормальная", раз не пошла по их стопам и магии у меня нет. Поэтому мне очень странно видеть его таким.
Мы тут с Крисом едим. Хочешь присоединиться?
Я тоже ем ? Спасибо, но мы тут с Веспер по магазинам собрались пробежаться. Как Каролина?
 
Поэтому мне очень странно видеть его таким
Видимо уже тогда свыкся, теперь легче принял.
Приятного)
Деловая колбаса)) Скоро увижусь, передать привет от тебя?
 
Верх