Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Кристофер Хейг

Сейчас: 15:44, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Здорова, Вирджил! Я не понял, а ты почему в Гене неактивен? Открыл чат, а там фига. У тебя все норм? С наступившим, кстати.
Сорян, что так долго на связь не выходил. Хотя ты тоже куда-то заовощился, не слышно было.
У меня к тебе есть вопрос на миллион. Как у мужика к мужику. Покоя никак не дает.

*Голосовое сообщение*

*На фоне тихо гудящего мотора*

Я за рулём. Занят немного да. У меня тут *вздох* случилось кое-что, поэтому встретиться не могу. Со мной все в порядке, просто помочь надо с одним делом. Так что за вопрос? Ты так и не написал. Или он не чаточный?

Что случилось? Если помощь нужна, ты говори. Я сам тут в работе зарылся, но для тебя время выкроить всегда смогу. Если буду физически в состоянии.
Вопрос личный. Грызет меня, как червяк. Такое лучше с глазу на глаз, но если не можешь, спрошу так.

Эээ нет, это искреннее предложение помощи, Вир. Как обычно. Прямо сейчас для меня время выкраивать не нужно) Я предлагал встретиться в принципе, а не сейчас. Сейчас я еще не доел салаты)
Не горит. Ну я надеюсь на это во всяком случае. Так что как освободишься, так и поговорим.

Привет.
В общем, я думаю тебе не понравится, что я напишу сейчас.
У меня жизнь немного изменилась.
Моя бывшая выбросилась из окна, у Кевина другая семья, Дэмиан теперь на мне, никому не нужный. Понимаешь к чему я? Чувство ответственности и опеки за него заставило меня о многом подумать. Я каждый день живу в напряжении, что ко мне заявится кто-то из клана и что-то может быть, хоть все и утихло. Я не знаю что там у вас происходит и кто кого сегодня убивает или кто с кем заключает сделки, но вряд ли все подохли. Я хочу максимально отгородиться от этого ради будущего моего сына. И не хочу повторять ошибок как с Каролиной. Надеюсь ты поймешь. Прости. Теперь ты в моем доме нежелательный гость, пока у тебя есть недруги. А они ведь есть? Есть. Веспер наверное тоже, она тоже во всем этом повязла. Не злись. Можешь не отвечать. Просто знай.

Привет.
Охренеть. Это я про новости.
Все нормально, Вир, я понимаю и принимаю твой выбор. Постараюсь со своей стороны оградить тебя от внимания, как твой друг, насколько смогу. Все по-прежнему, клан развален на две воюющие половины. В этой грызне им не до мелких сошек вроде меня и моих друзей. Подставы все время жду только от Варда. Вот он засранец. Надеюсь, смогу однажды тебя чем-то порадовать на его счет, ну или ты обо мне больше просто ничего не услышишь. В любом случае для тебя это неплохо. Хотя я таки надеюсь оказаться на стороне победителей. Посмотрим. Эта война все же лучше, чем то, что было до этого, хотя я уже порядком устал.
Я, кстати, понятия не имею, где ты живешь)) Так что никаких проблем.
А, вот что. Я нежелательный гость только в доме, или ты совсем предлагаешь прервать общение? Чтобы я, как дурак, не навязывался опять.

Не будь наивным, откуда тебе знать мелкая ты сошка или нет для кого-то, тем более ждешь подставы.
Да, я про совсем прервать. Вы воюете, возможно это продлится не одно столетие, я не хочу погибнуть в войне, я хочу жить здесь и сейчас. В моей жизни и так было много горя и прочего. И корыто мое никак уже не склеить, хоть дожить остаток с заклеенными дырами.
Я место жительства не менял.

Верх