Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Кристофер Хейг

Сейчас: 01:42, Ночь 8 а́льба, 9 год эЛ
Здорова, Вирджил! Я не понял, а ты почему в Гене неактивен? Открыл чат, а там фига. У тебя все норм? С наступившим, кстати.
Сорян, что так долго на связь не выходил. Хотя ты тоже куда-то заовощился, не слышно было.
У меня к тебе есть вопрос на миллион. Как у мужика к мужику. Покоя никак не дает.
 
*Голосовое сообщение*

*На фоне тихо гудящего мотора*

Я за рулём. Занят немного да. У меня тут *вздох* случилось кое-что, поэтому встретиться не могу. Со мной все в порядке, просто помочь надо с одним делом. Так что за вопрос? Ты так и не написал. Или он не чаточный?
 
Что случилось? Если помощь нужна, ты говори. Я сам тут в работе зарылся, но для тебя время выкроить всегда смогу. Если буду физически в состоянии.
Вопрос личный. Грызет меня, как червяк. Такое лучше с глазу на глаз, но если не можешь, спрошу так.
 
Эээ нет, это искреннее предложение помощи, Вир. Как обычно. Прямо сейчас для меня время выкраивать не нужно) Я предлагал встретиться в принципе, а не сейчас. Сейчас я еще не доел салаты)
Не горит. Ну я надеюсь на это во всяком случае. Так что как освободишься, так и поговорим.
 
Верх