Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Кира Шапиро

Сейчас: 17:55, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Вирджил Брамонд, привет! Хочу задать тебе вопрос. Я не могла не заметить, что охранник, появившийся на поляне, был из Генезиса. Как его происхождение объяснили тем присутствующим, кто в клубе не состоит? Или все состоят? Не хочу потом случайно при разговоре попасть впросак, если кто-то начнет вспоминать эти события.

Кира Шапиро привет. Я нанимал охрану ради безопасности, на всякий случай, Кэрри и Ларс об этом знали изначально. Магическим образом появился. Про магию там все были в курсе.

Кира Шапиро

Персонаж
Вирджил Брамонд, привет! Спасибо за ответ в чате. Я решила все же задать свои дальнейшие вопросы по этому поводу здесь, надеюсь, ты не возражаешь.
Я понимаю, что значит "нуждаются в защите". Скажи, пожалуйста, а как к этому относятся организации, чьей прямой задачей является защита людей от сверхъестественого? Помощь клуба не является препятствием их работе? А что на счет раскрытия секретности и его последствий?
Вступая в клуб, я тоже, в некотором роде, нуждалась в защите, если помнишь. Но я вступила как в сверх в клуб для сверхов. И для меня это совсем непривычно, что теперь среди нас могут быть обычные люди, знать о магии от нас, изучать ее?.. Что они в принципе могут тут делать и что им доступно? Хочу понять для себя, как вести себя дальше и чего ожидать. Для меня это совершенно ново.

Кира Шапиро, здравствуй.

Помощь клуба не является препятствием их работе?
Нет, не является.

Скажи, пожалуйста, а как к этому относятся организации, чьей прямой задачей является защита людей от сверхъестественого?
Такие организации защищают не только людей от сверхестественного, но и самих сверхестественных.

По меньшей мере мы можем предоставить жилье и прочее для нормальной жизни, а так же защиту и знания, если таковы нужны будут.

А что на счет раскрытия секретности и его последствий?
Каких последствий? В объявлении же четко сказано, что нужно пройти ритуал и соответственно будет метка, которая защитит все эти знания. Не нужно волноваться, знания о тебе и других соклубовцах не покинут территорию клуба, метка защищает.

Хочу понять для себя, как вести себя дальше и чего ожидать.
Вести себя как обычно себя ведешь тут, как еще) Относиться я бы советовал наравне, потому что все мы команда и только команда делает клуб единым целым. Всем сверхам будет не комфортно первое время, так же и дормантам будет не комфортно, а нам надо избавиться от этого дискомфорта. И это не только для тебя ново, но и для всего клуба в целом и я надеюсь, что у нас все получится и клуб выйдет на новый уровень.

Что они в принципе могут тут делать и что им доступно?
Доступно то, что доступно их рангу, ранги те же самые, что и у нас. Могут помогать, участвовать в чем-либо, что-то организовывать. В клубе ценится не только уровень владения магией, но и ум, проницательность, желание помогать и разбираться в чем-то, энтузиазм. Не только на магии все завязано. Ты думаешь я много чем помогал клубу магически? Нет. Даже не помню когда последний раз был полезен клубу своими сверхспособностями. Так что все в ваших руках ;)

Но я вступила как в сверх в клуб для сверхов.
Я так понимаю тебе не нравится наше обновление?

Кира Шапиро

Персонаж
Такие организации защищают не только людей от сверхестественного, но и самих сверхестественных.
Каких последствий? В объявлении же четко сказано, что нужно пройти ритуал и соответственно будет метка, которая защитит все эти знания. Не нужно волноваться, знания о тебе и других соклубовцах не покинут территорию клуба, метка защищает.
Я так понимаю тебе не нравится наше обновление?
Я вижу, что тут недостаточно четко выразилась, и ты меня неправильно понял. Под секреностью я имела в виду то, что мы, сверхи, должны держать свое существование в тайне от людей. Но не друг от друга, отсюда и моя ремарка о моем вступлении в клуб. Поэтому меня и волнует отношение таких организаций, как, например, СБР и Чистильщики к тому, что по сути мы способствуем раскрытию тайн сверхъестественного мира, пусть это и единичные случаи.
И нет, что мне не нравится, это неверное предположение. Все именно так, как я сказала: для меня это ново. Чтобы ты лучше понимал, я никогда не говорила с человеком о магии, никогда не раскрывала никому из них свою тайну, и даже применять целительную магию к ним лишний раз опасаюсь. Отсюда, в общем-то, и растут ноги у моих вопросов.

мы, сверхи, должны держать свое существование в тайне от людей
Да, должны, но и есть исключения, допустим мы можем подготовить близкого человека и подвести к своему раскрытию. Я и сам 5 лет назад был простым человеком, который знал о магии от друзей и никакие частильщики не пришли. Я не знаю как работают частильщики, их логика мне вообще не понятна, потому что они вроде бы приходят в массовые скопления людей это точно, и вроде бы в какие-то единичные случаи, если ты закосячил, но не всегда. Мой друг простой смертный вот в курсе о нашем мире, при чем не он один такой, есть еще друг.

Чтобы ты лучше понимал, я никогда не говорила с человеком о магии, никогда не раскрывала никому из них свою тайну, и даже применять целительную магию к ним лишний раз опасаюсь. Отсюда, в общем-то, и растут ноги у моих вопросов.
Может тогда стоит попробовать для начала поговорить со своей подругой Кэролайн? :улыбаюсь: Тогда на пикнике из-за ее незнаний о тебе мы все попали в неловкое положение, особенно я, потому что я знаю, что ты сверх и не могу так просто взять и раскрыть твою тайну, потому что не правильно по отношению к тебе, но и по отношению к ней я тоже поступил не правильно, потому что мог точнее узнать что за Кира, потому что имен таких много, и если бы узнал, то возможно что-нибудь бы придумал. В общем это очень тяжело и я не знаю что теперь делать :капля: И нет, я на тебя не давлю. В общем извини.

Кира Шапиро

Персонаж
Да, должны, но и есть исключения, допустим мы можем подготовить близкого человека и подвести к своему раскрытию. Я и сам 5 лет назад был простым человеком, который знал о магии от друзей и никакие частильщики не пришли. Я не знаю как работают частильщики, их логика мне вообще не понятна, потому что они вроде бы приходят в массовые скопления людей это точно, и вроде бы в какие-то единичные случаи, если ты закосячил, но не всегда. Мой друг простой смертный вот в курсе о нашем мире, при чем не он один такой, есть еще друг.
Это все очень интересно, на самом деле. Не помню, чтобы когда-то спрашивала кого-то про их друзей или родственников, есть ли среди них простые люди и как они в этой ситуации справляются. Я выросла в полностью магической семье и колдовать начала в 5 лет. Мы крутились в довольно закрытом обществе сверхов, и провести грань между нашим миром и миром людей было довольно легко, отделяя, когда я маг, а когда веду себя как простой человек.
Может тогда стоит попробовать для начала поговорить со своей подругой Кэролайн? :улыбаюсь: Тогда на пикнике из-за ее незнаний о тебе мы все попали в неловкое положение, особенно я, потому что я знаю, что ты сверх и не могу так просто взять и раскрыть твою тайну, потому что не правильно по отношению к тебе, но и по отношению к ней я тоже поступил не правильно, потому что мог точнее узнать что за Кира, потому что имен таких много, и если бы узнал, то возможно что-нибудь бы придумал. В общем это очень тяжело и я не знаю что теперь делать :капля: И нет, я на тебя не давлю. В общем извини.
:обморок:
Честно говоря, когда ты подтвердил, что все там были в курсе о клубе и магии, я автоматически зачислила их в ряды сверхов. Да и на поляне не чувствовала себя неловко, потому что на счет троих людей не знала ничего. А поговорить с Кэрри просто еще руки не дошли... Вот это, блин, был бы номер, если бы успела! :зеленый: Получается, она и есть этот самый дормант, нуждающийся в защите? В общем, я в любом случае собиралась с ней поговорить... То, что теперь беседа будет другой, и возможно, более сложной, не повод отказываться от затеи. Как-то разберемся, я думаю.

Это все очень интересно, на самом деле. Не помню, чтобы когда-то спрашивала кого-то про их друзей или родственников, есть ли среди них простые люди и как они в этой ситуации справляются. Я выросла в полностью магической семье и колдовать начала в 5 лет. Мы крутились в довольно закрытом обществе сверхов, и провести грань между нашим миром и миром людей было довольно легко, отделяя, когда я маг, а когда веду себя как простой человек.
Это очень здорово, но с другой стороны немного печально даже. Видимо ты выросла на своих правилах, кто-то на своих) И спасибо за откровенность, я вот даже не знаю о некоторых своих знакомых сверхах с детства они такие или нет.

Вот это, блин, был бы номер, если бы успела!
Да, было бы проще, сейчас еще больше секретами обросли и будет сложнее выкрутиться, но я думаю она поймет, она понятливая.

о, что теперь беседа будет другой, и возможно, более сложной, не повод отказываться от затеи. Как-то разберемся, я думаю.
Просто будь с ней собой, и еще она ценит честность, по крайней мере мне так кажется. Хотя все ее ценят.

Кира Шапиро

Персонаж
Видимо ты выросла на своих правилах
Да, так и есть. Чем дольше я вдали от дома, тем сильнее это ощущается.
И спасибо за откровенность,
Не за что. :)
Да, было бы проще, сейчас еще больше секретами обросли и будет сложнее выкрутиться, но я думаю она поймет, она понятливая.
Главный секрет уже не секрет, остальное разрулим как-то.

Спасибо, что поделился информацией. Буду что-то думать, как-то привыкать. :)

Кира Шапиро, здравствуй. У меня к тебе деловое клубное предложение. Руководство, посоветовавшись, решило, что Генезис нуждается в координаторе между медпунктом и людьми и их детьми с синдромом. Нужен знающий человек, который бы помогал, консультировал, решал какие-то вопросы с руководством. Не хочешь взяться за это дело? Естественно с повышением до мастера. Ну и так же в целом как связующее звено с медпунктом, если кому-то что-то еще понадобится.

Кира Шапиро

Персонаж
Извини, я плоховато соображаю после смены. В общем, давай встретимся возле кафе и при необходимости найдем более приватное место для беседы? Там же куча аудиторий и прочего. Это я протупила что-то с бунгало, не лучшее место наверное.

Извини, я плоховато соображаю после смены. В общем, давай встретимся возле кафе и при необходимости найдем более приватное место для беседы? Там же куча аудиторий и прочего. Это я протупила что-то с бунгало, не лучшее место наверное.
Кстати, а что ты хочешь обсудить? У тебя какие-то вопросы есть?

Кира Шапиро

Персонаж
Верх