Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Кэролайн Ридли

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
Кэролайн Ридли мои глаза, никому не говори, что они снова становились черными, по легенде у меня все еще с тьмой проблемы. Это секретный секрет, это из-за хвоста. Об этом знаешь только ты и Ларс, что с тьмой у меня нет проблем и я все могу. Для всех остальных у меня проблемы. Постарайся об этом не размышлять, чтобы мыслечитуны случайно не услышали.
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Вирджил Брамонд эм, окей, но ты не представляешь, как тяжело о чём-то не думать! Я теперь только об этом и думаю, точнее, думаю, что нужно не думать:апстенку: Но я постараюсь!
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Вирджил Брамонд да, если ты бы мне не сказал, я бы и думать не думала про эти глаза. :подозревака: Как я узнаю, когда мне скрывать мысли? Постоянно напевать? А какой-то такой штуки нет, чтобы за меня мысли скрывала?
Я ценю то, что ты со мной поделился таким важным фактом, но теперь цвету-у-ут ли цветы запозда-а-алые:лол2:
 
Кэролайн Ридли спроси у Роберты есть ли у нее ментальный щит, если есть и сильный, то пусть поставит тебе защиту.
Все так же рыдает шарманка, в Париже она чужестранка. У меня сейчас застрянет в голове! :капля:
Что бы тебе такое сказать, чтобы мысли перебить :стучитпальцами:
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Все так же рыдает шарманка, в Париже она чужестранка. У меня сейчас застрянет в голове!
Что бы тебе такое сказать, чтобы мысли перебить
Сиськи!
Это тебе, чтобы не застревало.

У Роберты спрошу, ага. И у Катарины.
 
Кэролайн Ридли :двочкавоздушныйпоцелуй:смотри какие у меня губы. Сладкие :девочкалол: Хочешь? Хочешь? И это вовсе не коричневый паштет.

*Прикреплена фотография селфи с вытянутыми губами в шоколаде*
 

Кэролайн Ридли

Незабудка
Вирджил Брамонд фиии, это черный паштет! Только попробуй меня целовать этими губами! :сковородка: Я тебя буду очень долго, доооолго наказывать. :медсестра:
Кстати, я тут подумала по поводу пикника, может и правда выбрать Озёра? :стучитпальцами: Там даже искупаться получится, если погода позволит.
 
Верх