Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Катрин Брохо

Сейчас: 17:50, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
НООООВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯЯЯ! СКОРААА ВСЁ СЛУЧИТСЯЯЯ! 🥳

Приветики) Спасибо за поздравления) я тут слегка потерялась, но скоро найдусь. Тебя тоже с праздниками, надеюсь хорошо отметил?
Абнимаю крепко крепко! 😍😘

😊 Привет)
Да вот... Девочки тут устроили что-то типа девичника для одной нашей общей знакомой синевласки. 🥴 Думаю после этого мне будет нужен денек отдыха, а потом я готова к нашим посиделкам) Пригласить даже не знаю кого. Особо нет. Если только Ник захочет, или как обычно скажет что занят работой и никуда не пойдет.

оуу, стриптизеры будут?))
ладно, пиши если что, что-нибудь придумаем
еще мне кажется я превратился в скучного зануду. и позвать некого. может кинуть клич и пригласить рандомных людей? если они меня не обворуют, конечно ахаха

уже не знаю :D они были, но я ушла на самом интересном месте. дернули по работе, вот и пришлось...
Почему в скучного зануду?) Что за меланхолия слышится в ваших строчках, дорогой друг? Это все возраст, отвечаю тебе, у меня такие приступы тоже случаются и создается ощущение что я превратилась в закостенелого домоседа)) кому нужны тусовки если можно залипнуть с чипсиками на диване перед сериальчиком?
😅 я загоняюсь)

отредактировано:
ну вообще я не против. все ценное можно спрятать! аха

Вооот! Вот! А я еще и главный трезвенник! Мне ж до катка одна рюмка -_-
Ха, да, спрятать тебя! Прикинь, собрать тусу, всех назвать, и не прийти на нее? Просто тролль века) не знаю почему, мне сейчас вспомнился фильм, который все в тиктоке рекламят. Где типа девчонка замуж выходила и у них там тест был, в игру с родней сыграть. И вот она там пряталась чтобы они ее не убили. Не знаю как называется, не смотрела. Но просто вспоминлось на тему вечеринка и спрятаться)))

Корчи надо тебя мне напоить и присмотреть за тобой, чтобы ты ничего не натворила. А то ты такая ограниченная))) хочешь?)
А че, прикол, собрать Мега пати и если надоедят все, раз и тебя нет. Сидим такие в шкафу и смеёмся над всеми)
В честь чего кстати девичник? Или так? Или кто женится, я чёт так и не понял.

Это я то ограниченная? Аха, ты вот это, на пони меня не бери (хотела написать на понт, но т9 интересно исправил :D)! Я ж ведь и правда могу кааак ограничить) попробуй) но исключительно после тебя, а то я ж не алкоголик чтоб в одно лицо

Сидим такие в шкафу и смеёмся над всеми)
Ну, а я о чем) все подумают что мы накурились, но мы нет, это наше природное, естественное состояние, так сказать.

Девичник... Терри собралась замуж за Адама. Слушай, я не помню ты знаешь кто такой Адам? А, блин, ну знаешь же. Он в хогвартсе был. Правда он всем представляется Виктор Мерц. Короче я вообще этого не понимаю и никогда не пойму, для чего, зачем связывать себя вот так... Это же никакого будущего. Короче у меня смешанные чувства от такого. И это при том, что я вообще хочу от всего такого держаться подальше. Наверное не для смс тема) ты там как? Я в целом слегка освободилась.

Катрин Брохо конечно я буду с тобой за компанию 😌😉😉 а ты шалить не будешь? Хотя шали, я же обещал присмотреть. Так что все будет ок, можешь на меня положиться. В нормальном смысле слова.
А ты точно не хочешь на пони?😅
все подумают что мы накурились, но мы нет, это наше природное, естественное состояние, так сказать.
Пусть на себя посмотрят х)

Терри? Прекол. А, ну я видел фотки с кольцом, вспомнил да. Как-то не воспринял. Вообще не представляю ее замужем. Про Адама я в курсе, да. Но вообще я не удивлён. Терри у нас любитель зубастых и давалка ресурсов. Только ей не говори, что я так тебе сказал 😃 хотя она и так знает, один раз вычитала у меня в мозгу про это и вся такая попсиховала. Может совсем помешалась на зубастых? Чекай, через пару тройку лет разведутся. Или когда она станет старше него. Или может нашла способ стать подобной? Я не в курсе теперь) из Хогвартса ушёл.
У меня тут пока встреча, держу в курсе, но я думаю мы быстро.

а ты шалить не будешь?
Ты ещё спрашиваешь? Конечно же я самая безобидная, тихо починяю примус и никого не трогаю) а ты присматривай, абы чего не случилось

А где ты возьмёшь пони?

Только ей не говори, что я так тебе сказал
Обещаю молчать как будто это не я))
А вообще я с тобой согласна. Поэтому я вообще не представляю зачем такое нужно. Не смогу никогда понять. Только если они действительно нашли способ сделать и из неё клыкастую... Но вообще я помню последний брак Адама и что то мне прям не верится в какую то серьёзность намерений. -.- ладно, черт с ними, пусть как хотят живут. Просто хотелось поделиться своими мыслями с кем то. Точнее своим недоумением

😈 что за встреча?) напиши короче как можно будет рвануть к тебе) а то вдруг у тебя там ынтым а я тут приду с ведерком попкорна)

А где ты возьмёшь пони?
Я могу быть пони) но вообще хоть где))) поди кто-то катает на пони, если серьезно
черт с ними, пусть как хотят живут
а мы с тобой понаблюдаем ;) наши мысли сходятся
а то вдруг у тебя там ынтым а я тут приду с ведерком попкорна)
приехжай со свечкой, но обломаешься, нет у меня интима и намека даже, бабы у меня нет и не очень хочется.
Я не к тому что мне секаса не хочется, его то иногда хочется, но бабу как-то не хочется.
Я не гей.
Мужиков тоже не хочу.
Я про отношения х))) их не очень пока хочется, опять будет 25 как всегда. Либо я не там ищу и не тех. Короче ой все)))

Я могу быть пони)
Лошааадка! Аха. Я ведь представила, за что ты так со мной?))

приехжай со свечкой
О как тебя попёрло) уверен что так не хочешь отношений, как пытаешься меня в этом убедить? Так и не скажешь по твоему сообщению) вы хотите это обсудить? 🧐🤓 моё ведёрко попкорна уже куплено

Верх