Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Глинт Вейн

Сейчас: 17:26, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Глинт Вейн

Мотылек
Меня зовут Лина. Мне 28 лет. Педагогического образования у меня нет, но есть опыт работы с детьми в детских лагерях. Так же профессионально играю на фортепиано, гитаре и флейте - могу научить. Занимаюсь танцами. Со школьной программой первого, второго класса, думаю, проблем не возникнет ). Вредных привычек нет, но имеются яркие татуировки (закрывают шрамы после автокатострофы). Если последний пункт не смущает, то я готова к сотрудничеству ))

*прикреплено фото*

Отлично, меня пока все устраивает.
Меня зовут Вирджил, присматривать надо будет за мальчиком, пока я буду отлучаться иногда на работу, поэтому график не нормированный.
Дэмиан, ему 7 лет, в этом году будем собираться в школу.
Пока он спокойный, но я не знаю что он может в последствии вычудить.
Если интересно, то продолжим диалог.

Глинт Вейн

Мотылек
поэтому график не нормированный
Не проблема. Главное, заранее предупредите, чтобы я банально успела до вас добраться. И, кстати, куда именно я должна буду, если что, добираться?))
Какие-то навыки чтения, письма у Дэмиана уже есть или нужно будет подтянуть к школе?

Живем в частном доме в Твинбруке за городом, до телепорта минут 15 пешком.
Насчет навыков... не знаю, читает немного, остальное надо вам выяснить.
У нас сложная история, мама погибла, но я с ним об этом не говорил еще, как биологический отец забрал его не так давно и сейчас проходим документационную процессию усыновления.

Извините, что мы запропали, чет везде всей семьей таскаемся, как неразлучники и мальчик уехал немного попутешествовать. Давайте я вам зачислю денег за мои обещания? Номер телефона привязан к карте? Карта есть?

Верх