Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Фрида Салазар

Сейчас: 11:24, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Фрида Салазар

Эсмеральда
Это Фрида.
Я подумала что звонить тебе когда ты за рулем будет неудобно. Решила написать. Эустомы. Для начала один букет. Что-нибудь розово-белое. Можно с листьями эвкалипта. Оплачу картой при получении или переводом. Как тебе будет удобно. Адрес могу сейчас скинуть. Удачи со спасением штанов и спасибо за компанию

Фрида Салазар

Эсмеральда
Лови:
Бриджпорт, Приморское шоссе, дом 1533, квартира 407
Если меня не будет дома, но я постараюсь быть, то букет можно оставить у соседки в 20 квартире (слева). Она присматривает за моей живностью и воткнет куда надо цветы.

Фрида Салазар

Эсмеральда
Вирджил Брамонд а ведь точно! Мне говорили про замену двери из-за какого-то пожара и про то, что квартиру некогда снимала какая-то знаменитость, поэтому ценник был чуть завышен. Ничего себе совпадение!

Верх