Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Фил Морган

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Фил Морган

Бухой фей
Привет, Вирджил Брамонд нужна твоя консультация по магическому вопросу. Конкретней по твоему общему с Рогнедой профилю. Я ведь правильно понял, что вы так сказать одной крови? И может ты в курсах, но такая магия может как-то лечить? Например, когда дело касается проклятий
 
Фил Морган привет. Не, мы разных кровей, папы то разные)) но если без шуток, то ты не думал, что у неё есть хилка, например? Как показывает практика, жизнь и смерть в одном теле вполне уживаются. Или приведи пример какой-то конкретный, да и можешь не шкериться) ну разве что паралич снимает боль, но и конечность ты чувствовать не будешь.
 

Фил Морган

Бухой фей
Вирджил Брамонд, на сколько я знаю, хилка там точно не причем. Хотя, может на счет боли ты и прав. А если проклятие относится к тем, что были до перегруза магии? В таких случаях тьма как-то положительно работает?
 
Фил Морган после перезагрузки все уходило в ноль. Что за проклятье то, что оно делает? Может есть место тогда какому-то артефакту или амулету в виде предмета или может даже вещи?
И нет, во тьме нет жизнь, только смерть и все сопутствущющее. Либо что-то ещё прорезалось из-за какой-то Анастасии и это надо изучать.
 
Фил Морган отрубающее магию? Встречался как-то с артефактом, блокировал у человека магию, при том вытягивал силы и тому подобное. И не снимался, пока определеный человек не снял, который и нацепил во вред. Как-то так, либо какие-то сбровские глушилки могут быть.
Да пойдёт, нормально все. У тебя как? У Рогнеды как дела, а то мы с ней очень давно не перекидывались словами. Статью тут читал в проныре про вас. Желтуха опять отжелтила.
 

Фил Морган

Бухой фей
Статью тут читал в проныре про вас. Желтуха опять отжелтила.
Я читал. Им как всегда больше писать нечего, кроме как считать моих детей. Еще и корявым фотошопом пользоваться.

У Рогнеды все нормально. Вся в делах, вся в заботах о дочке. С Валентином тоже все окей, если тебе интересно. Периодически мне позирует.
 
Сорри, тел сел в петле.
Вся в делах, вся в заботах о дочке.
А давно вы родили, а то я что-то даже не в курсе? Растете нормально, все в порядке?
С Валентином тоже все окей, если тебе интересно.
Интересно) хотел как раз спросить, но подумал вдруг это лишнее и ты не в курсе вообще.
Ну ладно, береги там Рогнеду и дочку, никому в обиду не давай, а то тяжелая жизнь в магическом мире порой.
 

Фил Морган

Бухой фей
А давно вы родили, а то я что-то даже не в курсе? Растете нормально, все в порядке?
13 хейма годик отметили. Да, растет нормально, не жалуемся) Спасибо
береги там Рогнеду и дочку, никому в обиду не давай
Даже не сомневайся, не дам. И не отдам
 
Верх