Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Элиот Хилл

Сейчас: День 6 а́льба, 7 год эЛ

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Фух. Смерть... это жесть, но, надеюсь, и правда только совпадение. А то чёт осенило, насколько бредов вообще концепт воскрешения для планеты ну и то что оно... имеет место быть... и аж в пот холодный бросило от этой мысли.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Вирджил Брамонд , та сторона - цепкая штука. Такое ощущение, будто она переваривает призраков, ведь уходят же они куда-то и не возвращаются после, ещё и эта потеря воспоминаний. Энергия же не исчезает и не создаётся, а переходит из одного состояния в другое. Школьный курс. Что если вселенная реально бесится из-за того, что у неё из-под носа еда уходит, и подпитываться миру стало нечем? Все эти долгие ночи, долгие дни... теперь старение. Что если это и правда все связано? Но думать об этом я не хочу, тупо надеюсь, что ошибаюсь.

Вирджил Брамонд Короче, я тебя сейчас типа успокою. Люди из Гена видели 7 случаев воскрешения (то есть всего 8), и вроде бы ничего подобного поблизости не происходило. И тем не менее, сообщи, плиз, Йохану, что в тот момент рядом была смерть. Что-то послужило спусковым крючком и в том, и в другом случае, и нужно понять, что именно. Но дело, конечно, твоё, раз это касается твоей сестры, я не буду вмешиваться. Хотел спросить у одной знакомой, но даже не знаю, есть ли смысл.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Сорян, что гружу. Но Крис твой друг, а я его почти не знаю. И хочу, чёрт возьми, знать, как всё это произошло с Веспер. Насколько я помню, у неё не было таких отбитых врагов, хотя, может, я и её плохо знаю теперь. Но они точно были у вас. Амулет, Гретта, подруга Кристофера. Тогда на неё напали вампиры в её доме. Это те же? Или кто-то ещё?
 
#личный_Хилл_Брамонд

Ты меня не грузишь. Да Элиот, это все те же вампиры и все тот же клан, только там у них все развалилось и я теперь не пойму что там вообще происходит. Но не утверждаю стопроцентно, что это были именно они, могу только догадываться.
 
Последнее редактирование:

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
#личный_Хилл_Брамонд

Видимо, собралось обратно. Щука. Тля. Маньяки чёртовы. И что теперь делать дальше...
Ты приведёшь Кэрри в Генезис? А то мало ли, типа рычаг давления. Хоть на улицу, тля, не выходи. Надеюсь, Веспер и Крис скоро придут в себя. Я в медпункте, Караулю. Если чё станет известно, сообщу.
 
#личный_Хилл_Брамонд

Элиот Хилл не знаю, они могут и по кучками отдельным быть и уже несколько кучек недругов, а не одна большая. Просто не знаю чего им надо от Криса и что он такого сделал, чтобы вот так портить жизнь. Маньяки ради удовольствия? Есть там такие. Убили одного. Но знаешь в чем прикол? То что смерть у нас теперь ерунда и некоторым так просто вернуться, которые не заслуживают и минуты жизни. Не знаю что делать. Запереться всем в клубе? Это не выход. Нельзя тут бесконечно сидеть, как и всех спрятать. Убивать их? Тоже не вариант сам знаешь по какой причине. Запугивать? Отойдут со временем и кинут ответную да похлеще. Сдать в сбр? Так отмажутся или залягут на дно и не найти или выйдут и все будет еще хуже. Я правда не вижу выхода.
Спасибо, я если что на связи. Им хоть получше, врачи ничего не говорят? С Кэролайн я еще не говорил захочет она нет вообще в клуб, +не спрашивал у сб можно ли людей не владеющих магией вести. Жду ответ в одном месте, но если не ответят там, спрошу у охраны. Ребекка как?
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
#личный_Хилл_Брамонд

Вирджил Брамонд И одна куча, и много кучек этих самых недругов воняют будь здоров. Так что я даже без понятия, что хуже. Наверное, надо будет спросить у Криса, что он им сделал. Когда в себя придёт. И да, я в курсе, что маньяки теперь могут возвращаться с того света. Да. Варианты не ахти. Ну, может, у бюро есть какая программа защиты свидетелей, но и это всё неточно. Амулеты? Сигнальные. Защитные. Подстелить соломки, раз уж точно падать будем. И ещё. У меня таки засело то предложение по поводу метки в башке. Про оповещения об опасности, о том, что что-то стряслось. Хз как это сделать и к кому обращаться, чтобы вместе подумать, но это было бы звездец полезно.

#личный_Хилл_Брамонд
Тля, навасиля они справляли свадьбу так далеко и на чужой территории? Что стало с куполом? Кто его держал? Вес и Крис ведь были в курсе, что враги ещё живы. И они не из тех, кто гонятся за мишурой, мы б даже в «Полтере» могли собраться. Да в той же столовке Генезиса. Безопасность ведь прежде всего, и они это должны знать лучше, чем кто-либо ещё, жизнь ведь столько раз по носу щёлкала. Да ещё и в Греции свадьба сорвалась. Это все очень странно. Не знаю, кто их убедил так поступить.

#личный_Хилл_Брамонд
Какого? Кэрр не маг? Тля. Брамонд. Это засада.

*сообщение пришло через несколько минут после всех предыдущих*
#личный_Хилл_Брамонд
Знаешь... Я со своей невестой расстался по этой причине. Не-магам... не подходит такая жизнь. В вечном merde. И я рад, что сейчас у неё все спокойно. Так что хотя бы попытайся дать Кэрр ту защиту, на которую способен, тот же клуб, раз уж выбора теперь нет и она встряла вместе со всеми нами. Не вешай нос. Окей?
 
#личный_Хилл_Брамонд

Элиот Хилл метки полезно, но они могут сработать в обратную сторону и из-за них мы можем угодить в большую засаду. К примеру кого-нибудь возьмут в плен и будут мучить, если узнают про эту плюшку и тем самым всех соберут. Хотя я не знаю зачем мы им, разве что Криса вытащить или еще кого, шантажом.

Свадьба... а василек знает зачем они так все придумали. Меня до последнего держали в неведении, тля, лучшего друга, я бы мог чем то помочь или посоветовать, но нет, лучше довериться василькам. Будто бы мы не справились и не влепили кучу щитов, когда сами бы узким кругом в последний момент решили куда идти? Вместе. Но что случилось, то случилось, сейчас уже не изменить.

Спасибо, Элиот. Я не вешаю. Я сделаю все, чтобы ее уберечь, что в моих силах. Я уже один раз поступал с ней как ты со своей... хотел уберечь, но она все равно напоролась на эту тему... в общем постараюсь не облажаться. Кстати, может слышал о каких ритуалах или обрядах, чтобы магией можно было заразиться иди заразить? Кроме вампиризма.

#личный_Хилл_Брамонд

Извини за кладбище.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
#личный_Хилл_Брамонд

Вирджил Брамонд А навасиля идти одному в пекло, если можно попросить помощи СБ, если точно знаешь, что дело дрянь? Как тогда, с Лисой. Тогда мне повезло, что поспешность и самонадеянность не обернулась кошмаром. Но теперь я больше на такую тупость не решусь.
Зачем мы? Мало ли. Не эти васильки первые, не они последние. Кажется, с сорняковым эффектом остаётся только смириться. Ну и бороться по мере сил.
Нам тоже не сказали. И порталы эти. Да, ничего не исправишь. Но попытаться понять причины нужно, чтобы подобное не повторилось, если Вес и Крис очнутся.
Хм. Нет, не слышал. Ну разве только оборотничество, там же все эти тотемные ритуалы-шритуалы, у меня на работе много оборотней, могу поспрашивать, как они магию получили, если хочешь.
По нам с Беккой судить не могу, мы потомственные маги и предрасположены были ко всей этой ерунде с геном Адерли. Но вообще... триггеры, сильные эмоции. Модегар сжёг меня, чтоб я магию впитал как следует, например. Больно было звездец.
И ничего. Я понимаю. Это была не твоя проблема. И... Невозможно удержать ту, что не хочет быть удержана. Я просто надеюсь, что в итоге она обретёт покой или обратится к кому-то за помощью в возвращении, даже если не ко мне. Той девчонке тоже от жизни досталось. И факт того, что васильки всякие возвращаются, а вот пострадавшие от васильков нет, это... merde.
 
Последнее редактирование:
#личный_Хилл_Брамонд
Но теперь я больше на такую тупость не решусь.
Приятно слышать, но вообще я тоже был таким и тож рвался один в бой, когда можно было тупо в то же сбр обратиться.

Нам тоже не сказали.
будет всем уроком не встревать в незнакйковую авантюру. Я тут думал тоже насчет гена, у нас же столько островов, они и правда могли без проблем там сделать и париться о защите вообще не надо было бы, тут только вопрос с Кэролайн, но надеюсь я может решил бы его как-нибудь, так что... только развожу руками.

Ну разве только оборотничество, там же все эти тотемные ритуалы-шритуалы, у меня на работе много оборотней, могу поспрашивать, как они магию получили, если хочешь.
Поспрашивай, только я к боротням не очень. Там же тоже рассудок теряешь, просто животным становишься, как и вампир со своей кровью. Маги мне больше в этом плане нравятся, да и не так болезненно, но посмотрим.

Модегар сжёг меня, чтоб я магию впитал как следует, например. Больно было звездец.
Сочувствую. Хранители вообще монстры. Умертвляют, воскрешают. На меня тьму напустил, иллюзию мертвой Терри влепил. Потом удивляемся, что половина омагиченных психи и маньяки. Не отрицай, но мы в какой-то мере входим в их число. Я знаю какой ты нервный, ты знаешь какой я нервный.

И... Невозможно удержать ту, что не хочет быть удержана.
К сожалению, да... не хочет она. Не хочет чтобы ее поминали и прочее. Странно, но я бы наверное тоже не хотел.
 

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Приятно слышать, но вообще я тоже был таким и тож рвался один в бой, когда можно было тупо в то же сбр обратиться.
Что поделать. Кажется, взрослеем и перестаём играть в тупых героев.

будет всем уроком не встревать в незнакйковую авантюру. Я тут думал тоже насчет гена, у нас же столько островов, они и правда могли без проблем там сделать и париться о защите вообще не надо было бы, тут только вопрос с Кэролайн, но надеюсь я может решил бы его как-нибудь, так что... только развожу руками.
Хм. Не знаю. Щепетильная это тема взаимодействие людей и нелюдей. Но... Как будто их вели в Индонезию специально, Греция та же сорвалась, Ноэль почему-то защитой не занялся. А ведь мог, он ведь ей бро. Почему именно эти васильки... Щука. Мне так за успокоительными тащиться придётся, это похоже на разыгравшуюся паранойю. Впрочем, неудивительно.

Поспрашивай, только я к оборотням не очень. Там же тоже рассудок теряешь, просто животным становишься, как и вампир со своей кровью. Маги мне больше в этом плане нравятся, да и не так болезненно, но посмотрим.
Только самим оборотням не говори, плиз, что ты к ним не очень. И они не теряют рассудок, разве только если теряют эти свои побрякушки ну и пока тренируются, хотя ведь и мы магию на первых порах контролировали из рук вон плохо. Но даже в этом случае есть какие-то выходы, хотя я не особо в курсах. Зато они так круто шарят в исцелении и магии растений. И да, нравятся-не нравятся, но, как известно, у нас практически нет выбора.

Сочувствую. Хранители вообще монстры. Умертвляют, воскрешают. На меня тьму напустил, иллюзию мертвой Терри влепил. Потом удивляемся, что половина омагиченных психи и маньяки. Не отрицай, но мы в какой-то мере входим в их число. Я знаю какой ты нервный, ты знаешь какой я нервный.
Жуть. Хотя смысл мерить пришельцев человеческими мерками.
И нервный не значит маньяк. Мы тупо холерики с тревожным расстройством на фоне творящегося в мире бардака.

К сожалению, да... не хочет она. Не хочет чтобы ее поминали и прочее. Странно, но я бы наверное тоже не хотел.
И я. Но видеть её в таком состоянии было похоже на ад. Ладно. Не хочу сейчас об этом.
 
Последнее редактирование:

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Вирджил Брамонд Вир, прошедшим тебя НГ. Желаю счастья, здоровья, ну тут все стандартно, короче, того, что нам пока не светит. Ты это, извини, если что, за всё плохое. И за свадьбу с бутылкой тогда. Блин, мы ведь пытались общаться нормально, а тут. Так тупо получилось. Я нервовал, потому что она тоже там была. Одержимость. Не моя, но всё же. Естественно, настроение коту под хвост, и надо, наверное, извиниться перед Кэрри тоже. Вес очнулась, но там врачи и осмотры, и меня кроет знатно от одного взгляда на то, что с ней в итоге случилось. Все эти трубки, бинты. Так что сижу под тонной равновесия и пытаюсь не наделать глупостей. А вы там как? Надеюсь, норм.
 
Элиот Хилл спасибо, Элиот! И тебя с наступившим праздником, для нас унылым в котором нам ничего и правда не светит, что ты перечислил, хотя... если постараться, может немного повезти. Да ничего страшного, я прощаю тебя) я вообще понимаю тебя, потому что сам стойкостью к нервам не блещу и тоже много косячу. И ты меня если что прости. С Вес совсем все не очень да? Я слышал про горло, но не сильно и не видел... блин, да это жесть полная и жопа. Я никак. Не совсем все плохо, но и хорошего мало, думаю как дальше жить.
 
Верх