Не стал писать в общий по поводу призраков. Вирджил Брамонд, перепроверишь перед уходом к этому вашему СБР? Ты опытнее.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Приятно слышать, но вообще я тоже был таким и тож рвался один в бой, когда можно было тупо в то же сбр обратиться.Но теперь я больше на такую тупость не решусь.
будет всем уроком не встревать в незнакйковую авантюру. Я тут думал тоже насчет гена, у нас же столько островов, они и правда могли без проблем там сделать и париться о защите вообще не надо было бы, тут только вопрос с Кэролайн, но надеюсь я может решил бы его как-нибудь, так что... только развожу руками.Нам тоже не сказали.
Поспрашивай, только я к боротням не очень. Там же тоже рассудок теряешь, просто животным становишься, как и вампир со своей кровью. Маги мне больше в этом плане нравятся, да и не так болезненно, но посмотрим.Ну разве только оборотничество, там же все эти тотемные ритуалы-шритуалы, у меня на работе много оборотней, могу поспрашивать, как они магию получили, если хочешь.
Сочувствую. Хранители вообще монстры. Умертвляют, воскрешают. На меня тьму напустил, иллюзию мертвой Терри влепил. Потом удивляемся, что половина омагиченных психи и маньяки. Не отрицай, но мы в какой-то мере входим в их число. Я знаю какой ты нервный, ты знаешь какой я нервный.Модегар сжёг меня, чтоб я магию впитал как следует, например. Больно было звездец.
К сожалению, да... не хочет она. Не хочет чтобы ее поминали и прочее. Странно, но я бы наверное тоже не хотел.И... Невозможно удержать ту, что не хочет быть удержана.
Что поделать. Кажется, взрослеем и перестаём играть в тупых героев.Приятно слышать, но вообще я тоже был таким и тож рвался один в бой, когда можно было тупо в то же сбр обратиться.
Хм. Не знаю. Щепетильная это тема взаимодействие людей и нелюдей. Но... Как будто их вели в Индонезию специально, Греция та же сорвалась, Ноэль почему-то защитой не занялся. А ведь мог, он ведь ей бро. Почему именно эти васильки... Щука. Мне так за успокоительными тащиться придётся, это похоже на разыгравшуюся паранойю. Впрочем, неудивительно.будет всем уроком не встревать в незнакйковую авантюру. Я тут думал тоже насчет гена, у нас же столько островов, они и правда могли без проблем там сделать и париться о защите вообще не надо было бы, тут только вопрос с Кэролайн, но надеюсь я может решил бы его как-нибудь, так что... только развожу руками.
Только самим оборотням не говори, плиз, что ты к ним не очень. И они не теряют рассудок, разве только если теряют эти свои побрякушки ну и пока тренируются, хотя ведь и мы магию на первых порах контролировали из рук вон плохо. Но даже в этом случае есть какие-то выходы, хотя я не особо в курсах. Зато они так круто шарят в исцелении и магии растений. И да, нравятся-не нравятся, но, как известно, у нас практически нет выбора.Поспрашивай, только я к оборотням не очень. Там же тоже рассудок теряешь, просто животным становишься, как и вампир со своей кровью. Маги мне больше в этом плане нравятся, да и не так болезненно, но посмотрим.
Жуть. Хотя смысл мерить пришельцев человеческими мерками.Сочувствую. Хранители вообще монстры. Умертвляют, воскрешают. На меня тьму напустил, иллюзию мертвой Терри влепил. Потом удивляемся, что половина омагиченных психи и маньяки. Не отрицай, но мы в какой-то мере входим в их число. Я знаю какой ты нервный, ты знаешь какой я нервный.
И я. Но видеть её в таком состоянии было похоже на ад. Ладно. Не хочу сейчас об этом.К сожалению, да... не хочет она. Не хочет чтобы ее поминали и прочее. Странно, но я бы наверное тоже не хотел.