Ничего страшного. Очень удачная пища для размышлений пришла в голову.
Мне очень нравится количество вариантов. И есть возможность как переработать-перестроить старое место, так и выбрать новое, распологающее к разнообразию испытаний.
В моей голове это выглядт примерно как то же самое, чем мы занимались в прошлый раз: есть какие-то природные или искусственные препятствия вместе, а так же магия со стороны, которая б держала в легком напряжении. Без фанатизма или с ним - это уже надо думать. Задачи могут быть любыми, как, например, просто перебраться на другую сторону с помощью инструментов и/или магии, так и самостоятельно пробить путь вперед и все в таком духе. Идей, на самом деле, немало, вопрос лишь в реализации.
Добавить всегда можно что-то еще добавить к существующим постройкам или локацям на островах. Заранее или на месте.
Мне видится, что, если ко второй вылазке присоеденятся те, кто был в первый раз, они могут прогадать быстрее, как и что делать. И есть два варианта как раз: либо отрабатывать на новом месте, либо разобраться со старым. Надо туда заранее скататься и вспомнить, с чем там можно работать. Потому что я уже не помню всего, честно говоря.
Я имела в виду передышки между событиями, так. Паузы между этапами для участников наверняка можно устроить тоже, без проблем.
Втроем будет попроще, это так. Есть кого поспрашивать? Чтобы интригу ненадолго сохранить? Потому что у меня есть варианты, кого можно привлечь. Вопрос лишь в согласии.
Пока еще не смогу предположить точную дату, надо подготовиться ведь и все такое. Будет жалко, если у тебя не получится: есть что вспомнить из первого опыта.
Несколько идей я уже привела, но четкую картину из предложенных опций придется вырисовывать самостоятельно. Меня качественно устраивают оба варианта, честно говоря, и, пока есть время и возможность, я б посмотрела локации. Может, вдохновлюсь чем-нибудь.
Люди с определенными способностями точно бы пригодились. На мой взгляд, иллюзионисты какие-нибудь или стихийники, кроме уже доступных с нашей помощью тьмы и света. Это было бы удобно, но не так критично: всегда можно и поимпровизировать с тем, что есть. К тому же, владельцы этих способностей могут помочь в организации, если проявят желание.
Объявление тоже надо будет сделать, это да, но когда уже большая часть организационных этапов отступит. Или ты имеешь в виду именно поиск кандидатов на организвацию и посильную магическую помощь?