Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Джиллиан Эсард

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
Приветствую. Пару дней назад вернулась, Терри сказала, что с тобой можно будет обсудить по поводу найденных свитков. От нее пока информации никакой нет, поэтому самое время подергать кого-нибудь еще.
Меня в эту тему посвящали, но то было давно и, я так понимаю, дело сейчас сильно сдвинулось. Есть ли возможность об этом как-то лично побеседовать?
 
Последнее редактирование:
Джиллиан Эсард, привет. Мы собираем свитки, да. А что, у тебя есть сведения где такие есть у кого-то? Свиток точно необычный? Проводились ли эксперименты, например такие, как порвать или что-то написать на них?
 
Вирджил Брамонд есть. Насколько я помню, он даже лежит сейчас где-то в "Генезисе", если не исчез с концами сам по себе.
У меня в последнюю очередь в голове возникло бы желание что-то уничтожать, так что нет, на разрыв или пытаться написать на нем что-либо - нет. Все, что я сейчас о нем помню - это то, что держать его долго было тяжело - он обжигал каким-то холодом. В остальном, похож на те, о которых когда-то слышала я - черный с синими светящимися буквами. Точной фразы на нем сейчас не вспомню.
 
Джиллиан Эсард если в Гене, то это хорошо и уже проще и надеюсь, что он еще там. Мы просто собираем их всех, на каждом своя фраза и эти фразы составляются в своего рода какой-то текст. Ты слышала про Хранителей? Может видела? Это что-то связанно с ними, но мы до конца не знаем. Маякни, как проверишь там он или нет.
 
Вирджил Брамонд понятно. Несколько фраз, их количество кто-то подсчитывал, интересно? Сколько еще таких свитков должно остаться на данный момент?
Слышала, лично не видела. Кто бы это ни был.
Обязательно. Сегодня загляну.
 
Последнее редактирование модератором:
Доброго дня, Вирджил Брамонд.
Мне тут старая идея на новый лад не дает покоя, так что я, пожалуй, отпишусь и уточню некоторые мысли по поводу.
Год-полтора назад мы, думаю, помнишь, с тобой и Айлой проводили своего рода тренировочный квест для членов клуба на одном из островов архипелага. Мне интересно, будет ли сейчас такое разнообразие обычных тренировок особо востребованным, если провести это мероприятие еще раз? Использовать небольшую передышку, пока есть время, развеяться, плюс, как и в тот раз, это может быть разнообразием для тех, кто изучает теорию и практику в нефах. Тогда это был довольно хороший опыт, на мой взгляд.
 
Привет! Джиллиан Эсард прости, что так долго не отвечал. Хочешь посторить точно такой же? В том же месте и тоже с испытаниями или как? Про какие передышки ты говоришь, не понял, типа прошли первый этап и передышка или именно передышки между такими вот мероприятиями? Вообще идея хорошая, я если что поддержу чем смогу, надо кого-то найти в организаторы, вот как мы с тобой и Айлой были, ну а участники думаю тоже найдутся. У меня со временем до середины марта очень напряжно, но я что-нибудь придумаю. Есть какие-то идеи? Ну как оно будет происходить или по заданиями. Нам же нужны определенные люди с определеными способностями, чтобы устроить испытание, не все подойдут. Возможно нужно объявление, что хотим устроить испытание, только вот не знаю как быть со списком нужных способностей, чтобы сразу не догадались остальные, какие там могут быть испытания.
 
Ничего страшного. Очень удачная пища для размышлений пришла в голову.
Мне очень нравится количество вариантов. И есть возможность как переработать-перестроить старое место, так и выбрать новое, распологающее к разнообразию испытаний.
В моей голове это выглядт примерно как то же самое, чем мы занимались в прошлый раз: есть какие-то природные или искусственные препятствия вместе, а так же магия со стороны, которая б держала в легком напряжении. Без фанатизма или с ним - это уже надо думать. Задачи могут быть любыми, как, например, просто перебраться на другую сторону с помощью инструментов и/или магии, так и самостоятельно пробить путь вперед и все в таком духе. Идей, на самом деле, немало, вопрос лишь в реализации.
Добавить всегда можно что-то еще добавить к существующим постройкам или локацям на островах. Заранее или на месте.
Мне видится, что, если ко второй вылазке присоеденятся те, кто был в первый раз, они могут прогадать быстрее, как и что делать. И есть два варианта как раз: либо отрабатывать на новом месте, либо разобраться со старым. Надо туда заранее скататься и вспомнить, с чем там можно работать. Потому что я уже не помню всего, честно говоря.
Я имела в виду передышки между событиями, так. Паузы между этапами для участников наверняка можно устроить тоже, без проблем.
Втроем будет попроще, это так. Есть кого поспрашивать? Чтобы интригу ненадолго сохранить? Потому что у меня есть варианты, кого можно привлечь. Вопрос лишь в согласии.
Пока еще не смогу предположить точную дату, надо подготовиться ведь и все такое. Будет жалко, если у тебя не получится: есть что вспомнить из первого опыта.
Несколько идей я уже привела, но четкую картину из предложенных опций придется вырисовывать самостоятельно. Меня качественно устраивают оба варианта, честно говоря, и, пока есть время и возможность, я б посмотрела локации. Может, вдохновлюсь чем-нибудь.
Люди с определенными способностями точно бы пригодились. На мой взгляд, иллюзионисты какие-нибудь или стихийники, кроме уже доступных с нашей помощью тьмы и света. Это было бы удобно, но не так критично: всегда можно и поимпровизировать с тем, что есть. К тому же, владельцы этих способностей могут помочь в организации, если проявят желание.
Объявление тоже надо будет сделать, это да, но когда уже большая часть организационных этапов отступит. Или ты имеешь в виду именно поиск кандидатов на организвацию и посильную магическую помощь?
 
Привет. Прости я тут немного забегался и мозги набекрень. Роберта Эмерсон - она не против тоже поучаствовать как организатор, можете списаться. Напишу еще тебе, но можете уже конкретное что-то придумывать. Вообще я за любое движение.
 
Приветствую. Ничего страшного. Да, я уже получила от нее сообщение, раздумываю. Плюс у меня есть еще один кандидат и его надо будет поспрашивать, захочет он в этом всем участвовать или нет.
Предположительно можно будет чуть позже создать закрытую группу, связанную с подготовкой к мероприятию. Это, как минимум, может помочь в органзиации, что-то мне подсказывает.
 
Верх