Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Дилан Паркер

Сейчас: Утро 2 ка́льда, 8 год эЛ

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Вирджил Брамонд хэй, я всё продал и уехал обратно в Окленд. Скоро приеду на родную землю, но пока меня заворожила работа. Такая красавица.
Знаешь, прогресс и сюда начинает доходить. Хехе. Телепорты конечно еще не ставят, но попытались в аналог Вирта, дохлый правда вышел номер.
Знаешь 2, у меня из Атлантии то почти знакомых не осталось, с кем связь поддерживаю. Вот взглянул даже на нашу переписку и ужаснулся датам. Ты еще на завел своих маленьких цыганят? 🤖
 
Дилан Паркер привед. Ну ты и пропадун)) Приедешь значит скоро, а куда к кому, где остановишься? У меня стройка идет, может успеет построиться до твоего приезда, могу с радостью принять как гостя. Если раньше, то я бомж))
Не, не завел никого, у меня 7 скелетов по лавкам, ни жен, ни детей. Удобно :D А ты сам чего кого?
 
Верх