Слушай, а когда я смогу выращивать ягоды, если пока получается только ростки? И это типа только из семени, из ничего они не начинают прорастать?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Да, на ресепшн к Хейли.А для своего бунгало надо обратиться в приёмную?
Странно) ну там в общем выдавать должны клятвы, кто тебя ритуалил, видимо плохо проследил.Моя клятва висела в воздухе на бумаге, а потом я не знаю, что с ней произошло.
Да, режешь, человек прикладывает, произносит в слух, а потом проверяете сработало или нет, если нет, то еще раз режешь.Дальше помню, резать и поливать кровью пирамиду
Правая, чтобы было удобнее при рукопожатии. Всегда на правую делаем.Есть разница, какая ладонь?
Нормально, кто с бумажки читает, кто откуда, кто заучивает. Да просто попросишь выдать новый листок, прочитает с него и себе оставит, чтобы можно было другого кого-то привести.И это не будет кощунством или неуважением к ордену зачитывать с телефона?
До ритуальных убийств никогда ж не доходило?Да, режешь, человек прикладывает, произносит в слух, а потом проверяете сработало или нет, если нет, то еще раз режешь.
Никто пока не умирал от пореза.До ритуальных убийств никогда ж не доходило?
Нет, только штраф оплатил. А вообще все гуд, я тут в бизнес пошел, цветочный. Утром хочу одну штуку замутить в честь праздника. Посмотрим как пойдет и будет ли от такой рекламы толк.Ты сам как, проблем не прибавилось после того заключения?
А там ближе договоримся. Я сейчас особо стараюсь не планировать, оно в последний момент всегда все перекраивается.соберёмся в бунгало чьём-то?
Тюльпаны женщинам пораздавать, с визитками, разумеется)О! Это что за акцию думаешь?
Ок. Так даже лучше, тож не могу сказать точно сроки.там ближе договоримся