Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вирджил Брамонд, Байард Блисс

Сейчас: 14:44, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, слушай. Я вроде как уже спрашивал, но ответа твоего, хоть трижды ты покрути у меня перед носом косточкой и сразу отбери её, не вспомню. Или не спрашивал? Ладно, не суть.
Всё ещё с петами иномирными вопрос. Кто они, откуда. Я показывал свою рыбку? У меня тут одна знакомая, вопросы задаёт, мою компетентность подрывает, все дела... В общем, а в нашем клубе можно пользоваться библиотекой, чтобы узнать побольше? Ну, не бездумно фигачить, а почитать, как по-хорошему оно работает. Я б и растения изучил, и тех же животных. Тем более меня о них спрашивают, как их достать, кто они, откуда и всё такое.
Я ж могу в крайнем случае её сослать сюда? В клуб в смысле. Ну... Не знаю. Мне кажется, ей помощь нужна, а у меня ответов на вопросы нет. Я сам за ней послежу, если вдруг чего, нам бы книжки только почитать.

Байард Блисс я уже не помню что ты спрашивал. Рыбу не показывал. Библиотекой конечно можно, некоторые книги дают под запись домой, некоторые нет. Ты можешь привести любого с магией, только сперва у системы безопасности пробить этого человека, взять добро и вести уже. Ритуал сам знаешь как проходит. Ты адепт, принимать можешь только в рекруты.

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, значит, уже маленько с ума схожу. Показалось, ты знаком с моей прожорливой рыбой. Понял. А библиотека-то большая, дельные вещи там есть?
Ок, спасибо. Просто имя назвать им заранее и попросить бумажку с текстом клятвы? Или ты мог бы мне скинуть, что ей говорить?

Байард Блисс а, это который китенок? Которого в нефе показывал? Прожорливый такой.
Ты за целый год так и не побывал в библиотеке? Всякие вещи есть и дельные и не очень, даже не ко всем доступ есть. Да,сообщи имя, телефон еще, чтобы быстрее ответили. Номер охраны на КПП: ххххххх.
Тебе клятву разве не давали на ритуале? Там их выдают специально, чтобы ты показал текст тому, кого хочешь привести, типа для ознакомления. Ладно, вот, держи, можешь прочитать вслух:

Пред душами вашими клянусь силою своей с чистым сердцем и добрыми помыслами. Станьте хранителями моей клятвы и я стану хранителем вашей.
Клянусь, что ищу знаний о мире, но не о своих собратьях. Клянусь хранить их тайны, если узнаю о них, как свои собственные и под страхом смерти или увечий не сказать о них никому.
Я готов принять руку помощи от собратьев и предложить её сам, увидев символ Видящего. Этим я принимаю символ Видящего и пусть меня узнают те, кто умеют смотреть.

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, да, вот, он самый. Ещё когда из больницы тебя доставлял в клуб, его печеньем или чем там пришлось угощали на пропускном пункте.
Не всем дано приобщаться к наукам. Зато я заценил ясли, классная комната. А для своего бунгало надо обратиться в приёмную?
Моя клятва висела в воздухе на бумаге, а потом я не знаю, что с ней произошло.
Спасибо! Дальше помню, резать и поливать кровью пирамиду. Есть разница, какая ладонь? И это не будет кощунством или неуважением к ордену зачитывать с телефона? Орден как к этому относится? Лучше выучить?

Последнее редактирование:
А для своего бунгало надо обратиться в приёмную?
Да, на ресепшн к Хейли.

Моя клятва висела в воздухе на бумаге, а потом я не знаю, что с ней произошло.
Странно) ну там в общем выдавать должны клятвы, кто тебя ритуалил, видимо плохо проследил.

Дальше помню, резать и поливать кровью пирамиду
Да, режешь, человек прикладывает, произносит в слух, а потом проверяете сработало или нет, если нет, то еще раз режешь.

Есть разница, какая ладонь?
Правая, чтобы было удобнее при рукопожатии. Всегда на правую делаем.

И это не будет кощунством или неуважением к ордену зачитывать с телефона?
Нормально, кто с бумажки читает, кто откуда, кто заучивает. Да просто попросишь выдать новый листок, прочитает с него и себе оставит, чтобы можно было другого кого-то привести.

Байард Блисс

Персонаж
Спасибо. Только добрался сюда посмотреть.

Да, режешь, человек прикладывает, произносит в слух, а потом проверяете сработало или нет, если нет, то еще раз режешь.
До ритуальных убийств никогда ж не доходило?

P.S. В обязанности мастера Генезиса входит протянуть бутылку помощи? Я пока в Китае, потом чёрте что будет, но мне бы хотелось увидеться весной.

До ритуальных убийств никогда ж не доходило?
Никто пока не умирал от пореза.
Бутылку помощи? Дружище, уже весна или ты намекаешь, что близится крещение?) В обязанности мастера не входит такое, но думаю, один магистр, в лице меня, готов протянуть бутылку помощи. Все в порядке?

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд,
Крещение близится и всё откладывается, у меня рабочая поездка, но как только, так сразу) Спасибо ещё раз, что согласился.
Не-не, всё стандартно, просто давно не виделись. Не хватает мужской компании среди всех женщин вокруг, за это надо выпить х) Ты сам как, проблем не прибавилось после того заключения?

Байард Блисс а, даже так, тогда отлично, что просто так, а то у меня уже мания, что у одного что-то случилось, то у другого. Мне и самому бывает не хватает мужской компании, иногда кажется, что немного стал отшельником. Я тут пролистывал список контактов и тебя внес в "этот не пьет") значит выношу в противоположный. Долго еще будешь в Китае?

Ты сам как, проблем не прибавилось после того заключения?
Нет, только штраф оплатил. А вообще все гуд, я тут в бизнес пошел, цветочный. Утром хочу одну штуку замутить в честь праздника. Посмотрим как пойдет и будет ли от такой рекламы толк.

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, зима трудная выдалась? Во-во, знакомое ощущение. Иногда хочется проветриться.
Ты пытался списать меня со счетов?)) Я вот уже допился, блин. Буквально только что. Да нет, договоримся с неизвестным, задержусь ещё немного, может, а там сразу обратно. Но фиг знает, сразу после поездки могу быть занят с семьёй. Будем на связи. Может, когда в Генезис приведу одну особу, соберёмся в бунгало чьём-то?

О! Это что за акцию думаешь?
А вообще я мог бы стать клиентом прямо сейчас х) Подготовишь мне охапку роз? Не шибко большую, чтоб я не задрался потом экспериментировать с их размерами. Недавно вышло сделать бутон гигантским, кстати.
Или ещё лучше, если чёрный список меню в деле, корзинку необычных фруктов. Ты говорил про форму сисек пару месяцев назад, помнишь? Вот что-то такое необычное?
Я на карту переведу, сколько уж там. А ты зафоткаешь и оставишь где-то в тихом месте, чтоб я телепортировал?

Байард Блисс о, так ты бухой? :D Завидую! Я до бутылки еще не скоро доберусь. И теперь на этом фоне идея фруктов-сисек уже не кажется такой бредовой? :бровка: Да, корзинки есть еще в наличии, будет тебе букет роз, сделаю фото. Если я сделаю корзинку сисек, положить туда одно мужское достоинство? Или под "что-то такое" ты имел что-то другое?:капля: Я еще тот извращенец.
Денег не надо, я и так тебе все еще не перевел за выкуп нас, так что это ты пиши карту, я закину должок.

соберёмся в бунгало чьём-то?
А там ближе договоримся. Я сейчас особо стараюсь не планировать, оно в последний момент всегда все перекраивается.

О! Это что за акцию думаешь?
Тюльпаны женщинам пораздавать, с визитками, разумеется)

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, не-не, до предела ещё далеко. Ток на работу надо собраться и срочно протрезветь. Так что не завидуй. Эт знаешь, работой тебя и завалят, хотя это к деньгам... Ладно, завидуй.
Слушай, а у тебя классные идеи. Ток женский зад не стоит, это будет несолидно. Даме всё-таки. А можно ещё классные ножки? И губы, как будто...
Короче, я верю в тебя. Можно интимное ассорти. Мне просто бы показать, что магия творит, а самому формы пока не даются.

там ближе договоримся
Ок. Так даже лучше, тож не могу сказать точно сроки.

Удачи с бизнесом)) Буду иметь тебя в виду, если что. А карта привязана к номеру телефона, так найдёшь

Байард Блисс а ты не говори, что это женский зад, скажи, что это мужской))Хотя зад наверное на любителей. Хорошо, зад отменяется. А вот губки :подозревает: ну я тебя понял :хлопаетглазками: будет тебе развратная корзинка. Советую пока добыть взбитые сливки) Сейчас, скоро сделаю, жди.

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, ну да, это зайдёт не всем. Опять же, сразу пол не поймут, а лучше б... ну, я человек простой, за отношения традиционные даже среди фруктов.
Считай, ты выручил! Вот это клубные узы, я понимаю.
Если что, это несрочно. И если я не буду отвечать, ты всё равно зафоткай, где-то оставь и не трогай, а? Я заберу, как только смогу

Байард Блисс лови. И проверь карту, я тебе закинул, высчитав за корзинку))

*Прикреплена фотография букета роз, и еще одна фотография корзинки, в которой лежит интимное ассорти фруктов и ягод.*

Верх