Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Винсент Райз, Шон Уильямс

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, недавно появился новый способ общения через лс и оно отлично заменит смс-ки. Так будет намного удобнее. Получил твое сообщение с картой и фотографиями. Спасибо. Думаю, по ней я попробую что-то высмотреть в интернете и может даже там найдутся новые снимки, на которые и будем ориентироваться.
 

Винсент Райз

Персонаж
Ага, заметил способ, удобный.
Хорошо, если ещё чего-то вспомню или найду, дам знать. Ну и ок, в инете так в инете, а то я уж прикинул, во что лучше обуться, чтоб песок не так пятки жарил, если ты вдруг схватишь меня за шкирку и перекинешь прямиком в пустыню. «Вспоминай, собака Винсент Райз. Раз хотел на месте, вот тебе это место». Шутка.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, ну силой я тебя точно никуда телепортировать не стану, но и не исключаю такого варианта, что нам все-таки придется там побывать. Сейчас я продолжаю искать по этому месту информацию и даже что-то уже нашел. Позже сообщу более подробно.
 

Винсент Райз

Персонаж
Привет. Мне вроде как вспомнилось кое-что по нашему делу, хотя и не уверен, что чем-то реально может помочь, но всё же.
Помню вечерами у костров всякие байки травили, типа местных страшилок, девушек впечатлять) Слушал я, конечно, не всё и не всегда, но, опуская явно надуманный трёп, среди прочего говорили про каких-то культистов, которые до сих пор ищут себе жертвы и заманивают их под землю. Хотя то называли их призраками фараонов, то духами пустыни, то какими-то чокнутыми фанатиками-последователями или историками, порой сами себе противоречили и фантазировали сверху много чего. Но, шут его знает, вдруг есть в этом какое-то зерно. Ты говорил, вроде, что там какая-то секта сувениры делала. Вдруг это близкое.
Ещё, бывало, про исследователей и всяких Индиан Джонсов трепались, это ж типа круто Египет изучать, как приключение из кино. На такое девушки тоже велись, ну да это так, к слову))
В общем, к чему это я всё. Помню о твоих возможностях достать человека хоть с того света. Образно и не очень выражаясь. Так что мож и тут есть смысл покопаться? Попробовать расспросить местных оттуда, кто чего знал. Типа по кладбищу какому там прогуляться или в местный музей заглянуть, в библиотеку… Понятия не имею, где они водятся, это тебе, думаю, виднее, если понимаешь, о чём я. Хотя, если я чушь несу, не стесняйся, так и скажи. Просто больше ничего не вспоминается))
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, привет. Не думаю, что это чушь, тем более такие ребята мне уже не раз помогали. Так что смысл есть. Только на счет секты не совсем пока уверен, а вот идея попробовать кого-то найти и расспросить звучит довольно интересно. Я просмотрю в интернете различные удобные для этого места в Аль-Симаре и возможно переберусь туда своим способом. Конечно, все оно звучит странно, но вдруг и в самом деле даст какую-то зацепку. Единственное, сейчас я пока еще занят. Как выберусь, так и попробую. Вообще здесь любые варианты и идеи могут оказаться полезными. Так что спасибо за подсказку.

И, кстати, спасибо за подарок на ДР! Очень понравился и музыка тоже.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, я воспользовался твоим советом, и он мне очень даже пригодился. Так что еще раз спасибо за него. В Аль-Симаре я встретил того, кто не только знаком с данным артефактом, но и даже проводил по нему исследования. В общем мне помогли найти нужные записи и сейчас они у меня. Думаю, в дальнейшем это будет нам полезно. Чуть позже напишу и все более подробно расскажу.
 

Винсент Райз

Персонаж
Шон Уильямс, приветище тебе и мои поздравления!!! Не ожидал, хотя, вроде как, это вполне логично и давно уже напрашивалось)))) С пополнением вашу семью! Очень за вас рад, вы с женой большие молодцы!))
Не удивляйся, это я увидел в одной из сводок светских хроник о вас заметку, оттуда и узнал. Что поделать, приятель, нигде от этих журналюг не скроешься)) Но новость просто замечательная. Ещё раз вас поздравляю, будьте здоровы и растите большими))
з.ы. Подумал было чёнить почтой отправить вам по случаю, но после того раза с сувениром, малость передумал. Теперь чёт постоянно дёргаюсь на этот счёт, не хочется облажаться снова) Так что пока просто на словах. Искренне рад за вас) Хоть у кого-то приятно видеть нормальную и счастливую семью, а вы такая и есть, я уверен))
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, привет! Спасибо большое за поздравление! Мы с Лорой очень счастливы! А вот на счет прессы ты меня, конечно, удивил. Не думал, что я еще могу быть кому-то из журналистов интересен. Остров закончился очень давно, и я больше нигде не светился. Поэтому странно, что они так за нами проследили, но в любом случае, я рад, что ты узнал. Еще раз спасибо! Ну а на счет подарков, не переживай. Все хорошо.
 

Винсент Райз

Персонаж
Ага, сто лет назад закрылся Остров, и шут знает, чего этим до сих пор неймётся. В одной заметке Роберту костерили, в другой про твоё пополнение малость настрочили. Если им верить, то вы с женой выбрали обычное НМЦ, так что ничего удивительного) Думаю, навряд ли спецом следили, ты реально на дно после шоу ушёл, но общественное место на то и общественное, чтоб вас там кто-то заметил. А это так важно?
И тогда уж, кстати, что там по прошлому «подарку», не разрешилось ещё дело? Я просто опять смотался, и как-то вылетело оно у меня из головы. Ты молчишь, значит, могу сделать вывод, что не нужен я вам там Шестиграде, ничего срочного?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, ага. Лора с дочкой сейчас в НМЦ. Не так важно, хотя и не хотел бы, чтобы мне и моей семье в будущем шло еще какое-то внимание от прессы. Тут разные, на самом деле, причины, но раз решили так сделать, значит решили. Претензий к ним не имею.
По поводу прошлого "подарка", то дело еще не разрешилось. У меня появилась полезная информация, с которой лучше поделиться при личной встрече. Сейчас пока дело немного заморожено, если так можно выразиться, но позже к нему обязательно вернусь, чтобы закончить.
 

Винсент Райз

Персонаж
Это не всегда от нас зависит, Шон, ну или в особо наглых случаях суд в помощь. Хотя, самому мне чаще бывает на подобное проще плюнуть, чем ввязываться в разборки. Но это так, к слову. Зная тебя, не думаю, что влипнешь в какой-нить интересный для прессы скандал, а о приятном почему бы и не почитать. Лишь бы не сглазить))
По делу ок, понял. Сейчас я всё равно далеко, но позже обязательно ещё спишемся.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, увы, согласен на счет таких сюрпризов, которые могут оказаться очень неприятными. Поэтому надеюсь, что все будет хорошо и спокойно. Скандалы с моей семьей мне уж точно не нужны.
Договорились. Удачи тебе во всем!
 

Винсент Райз

Персонаж
А, точно, праздники же. Чёт я зря напрягся походу, не ожидал просто)) Но спасибо, Шон, как вернусь, заберу посылку) Тебя, кстати, тоже с праздником!)
У меня сейчас самолёт, так что утром буду уже дома, ну и потом какое-то время точно свободен. Можем встретиться.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Винсент Райз, привет! Как дела? Я написал Ленноксу, чтобы узнать, когда он сможет отправиться в подземелье. Думаю, что пришла пора определиться с датой похода. Также я рекомендую брать с собой все самое необходимое, в частности воду и фонарь. С остальным, как вариант, я смогу помочь, но это еще не точно. Мне нужно проверить свои возможности.
 

Винсент Райз

Персонаж
Привет, Шон. Всё норма.
Ну и как, уже определились? Когда нужно подгребать?
Сейчас с одним делом заканчиваю и, если что, с новыми могу повременить. День-другой без проблем выкрою.
Что-нибудь возьму, ок, хотя, признаться, понятия не имею, что реально там может пригодиться. В голове всякое уже перебрал от лопат до бронежилета ) Но лишнего таскать с собой за зря не хотелось бы, так что, будь другом, дай знать о возможностях заранее. Если получится.
 
Верх