Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Винденбург

Сейчас: 09:32, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +-0, ясно, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Лучше сгореть, чем угаснуть. »​

Где-то--->

*Старый город. Общежитие №350. Двухместная комната*

*Лежала на кровати, мечтательно уставившись в потолок. День, до которого надо было доспать, очень не хотел сразу наступать, да и телепортироваться в него привычным способом было попросту невозможно. Вырубилась в итоге под утро, по привычке заведя будильник на работу, еще не осознавая, что сегодняшний день должен быть выходным.
Лениво потянувшись в кровати, услышала краем уха шаги и закрывавшуюся дверь соседки, которая уходила сегодня то ли учиться, то ли гулять: та была студенткой первого курса, и на фоне нее всегда выглядела намного старше. Хоть и не особо это волновало сейчас.
И вообще.
Выглянув из-под теплого одеяла, уставилась в окно. Первые лучи утреннего светила лениво пробивались через стекло, отскакивая тысячью осколков от снега*

Это чего... уже утро? Или день?
Когда она там хотела уйти? Вчера же говорила, а я не помню. Опять усталая-разбитая приперлась, ну как так?

*Сползая с верхнего яруса, проскользила магией по телу, вдыхая в него воздушную легкость и плавность, сплетая энергетический ветер не в полную силу на себе. Так было проще не свалиться спросони: уже не первый синяк ловила, оступившись об одну из отсутствующих ступенек в лестнице наверх. Да и прятаться сейчас было не от кого. И выглядело это достаточно естественно, ведь, стоило оказаться ногам над землей, опустила крепкую хватку в прохладный металл, становясь на обе ноги на пол.
Руки сразу потянулись к телефону, чтобы проверить, был ли ответ от Кэрри в это время. Или вообще от кого-либо. Вдруг вспомнили.
Но "авдруга" не случилось: последнее оповещение было от пропущенного общего с соседкой будильника и сообщение от коллеги, на которое сразу и ответила*

"А-га в-се хо-ро-шо, но м-ен-я раз-буууу-дил будил-ьник". Ага, вот так. Его, видимо, тоже. Хах...

*Работала сейчас в одном из торговых центров Виденбурга, в одном из отделов электроники и бытовых товаров. Там же где-то доработала до ответственной должности главного менеджера зала, где вынуждена была следить не только за клиентами, но и за бедными работниками, смиренно или нет, выполняющими свои обязанности.
Сегодня же был выходной*

Ну хоть сегодня не моя смена. Еле успела на этот Новый год освободиться, даже подарки пришлось отправлять уже после.
Этьен так и не ответила, кстати. Получила, интересно?
Кэрри-то уже понятно. Еще, наверное, спит.

*Провела рукой по волосам, чувствуя, что косички явно успели расплестись за время сна*

Можно даже сегодня нормально в душе постоять и голову помыть. Эх... Все разъехались ученики, каникулы у них. Наивные.

*Проведя пальцами по лицу и глазам, протирая заспанную рожицу, взяла еще немного магической энергии, чтобы подтянуть и улучшить состояние кожи, заставляя свет от заклинания впитываться в тела ускоренными темпами*

Может быть, после этого не буду заспанной такой. Хотя... *зевнула* Что мне вообще может помочь?

*Шагом отправилась в общую душевую, взяв с собой полотенце, вещи и бутыльки с шампунем и прочим. Маленькие невидимые искорки превращались в ниточки, сплетаясь вокруг головы, защищая ту от ментальщины. Постаралась по максимуму наполнить барьер магией. Хотя необходимости в этом и не было*

Тренировки... Тренировки...
Надо будет в леса выбираться и надеяться, что меня там не схватят какие-нибудь медведи за мягкое место.
Ох уж эти винденбургские медведи, агада.
В моем воображении они все.
А тренюсь я потому, что надо. Иначе упадет на меня мужик с телепортом и куполом, а я могу ему только шариком огненным пригрозить, да плющом обездвидеть.
И я даже не ругаюсь, хах.

Спойлер
#53370 Применение способности "Левитация" 3 уровня учтено.
#53360 Применение способности "Совершенствование" 3 уровня учтено.
#53361 Применение способности "Вневременная завеса" 5 уровня учтено.

Кэролайн Ридли

Незабудка
Безделье ===>

*Пригород. Дом Ридли. Комната Кэролайн*

*Лениво развалившись на кровати, грызла яблоко из полученного букета и отвечала на смски, подпевая включенной песне.*

*Ответ на смс Катарина Энкор*

- Урааа, тогда может ко мне приедешь? :rolleyes: У меня как раз родителей нет и весь дом будет наш! Лесной проезд 15, это чуть за городом, последняя остановка автобуса который идет с площади, тоже 15й. Могу встретить, главное напиши когда будешь выезжать! Ну или можем в центр где-то выбраться, если хочешь)) Зайти в кофейню и просто погулять)

*Ответ на смс Вирджил Брамонд*

- Что ж, ловлю на слове. Я напишу, когда освобожусь. Привет передам. И если бы все болезни лечились поцелуями... Тогда я самая-самая больная.

*Заблокировала экран и откинула телефон на подушку. Перевернувшись на спину, продолжала поедать сочное яблоко и пялиться в потолок своей девчачьей подростковой комнаты, которая, впрочем, даже сейчас нравилась своими яркими оттенками.*

Больная. На голову. Зачем я это пишу? Хотя он готов всех на уши поставить... Это мило. В перерывах между приступами ревности. Ты за порог, а я с мужиком, который мне подливает... Я ведь такая. Это ты ещё не знаешь про посылки от бывших... Посылка-ребус... А чего я ждала?

*Вздохнула, закрыла глаза и растворилась в музыке, ожидая ответа от подруги.*

Последнее редактирование:

Этьен Кайзер

Персонаж
- С новым годом, Катарина! :елочка:Новых приключений тебе в наступившем году и пусть они будут только приятными!
Прости, сразу не ответила - столько всего навалилось. Про сроки свадьбы мы думаем на конец зимы - начало весны, многое еще не сделано, но я обязательно тебя извещу об этом, когда всё будет готово. Церемонию хотим делать на родине моего будущего мужа, не в Атлантисе. У тебя прыжок достанет по миру? Кто жених - на свадьбе узнаешь, оставим пока в секрете. ;) А вот сюда, если что, можешь прыгать, это одна из наших ванных комнат, как я и обещала.
*Прикреплено изображение*

*Сообщение для Кэролайн Ридли*
- С новым годом, Кэролайн! Исполнения желаний, добрых вестей и приятных сюрпризов в наступившем году! :елочка:
Как там твоя свадьба прошла?

*Старый город. Общежитие №350. Двухместная комната*

*Вымывшись и вернувшись обратно, в комнату, переплела некоторые косички и уже готовилась одеваться в уличную одежду, когда стоявший на зарядке мобильник разошелся смсками, на которые медленно начинала отвечать*

Прийти к тебе, Кэрри? Я же ведь могу не только прийти и... Это... короче...

*СМС для Кэролайн Ридли*

- О, да без проблем. Я выезжать, наверное, буду минут через 10, а когда приеду... Ну... Тогда и приеду. Главное - отпишусь. :подмигиваетулыбается:

*Усмехнулась на прочитанную фразу "у меня родителей нет дома"*

Ну да, этих опасных Катарин лучше приводить, когда никакой человек не пострадает. А то мало ли. Разойдется земля и разверзгнется небо.

*Следующее сообщение было от Этьен*

*СМС для Этьен Даламар*

- Спасибо. :вручаюсердце: Надеюсь. посылочку от меня получила?
Конец зимы - это удобно, хоть и еще очень-очень долго.
Сюрприз так сюрприз. Не настаиваю. А то вдруг я человека и не знаю совсем. И впервые увижу. Вот и знакомство.
Я по миру прыгаю свободно, если что. И спасибо за фоточку. :пальчик: Надеюсь, не упаду, когда там кто-то мыться будет, а то у меня опыт врываться в личное пространство.

*Медленно начинала собираться. Проведя рукой по волосам, запустила в них несколько невидимых, но ярких ниточек, вплетая их в покров так. чтобы тот становился по состоянию лучше, чем до этого. Застегнув куртку и перекинув сумку через плечо, направилась на выход, предварительно закрыв дверь. Спуск по лестнице, еще одна дверь - и уже оказывалась на улице с нулем градусов*

Сегодня даже тепленько. Снег, снег. снег...
Так... где тут остановка была?

*Старый город. Улицы*

*Дождавшись нужного автобуса, села в него, дожидаясь, когда же доедет до встречи с подругой*

Не всегда это удобно, но... Я уже даже заново привыкаю просто кататься туда-сюда. А не прыгать в пространстве. Хотя это тоже прикольно. Особенно если с кем-то.

Спойлер
#53376 Применение способности "Совершенствование" 3 уровня учтено.

Кэролайн Ридли

Незабудка
*Пригород. Дом Ридли. Комната Кэролайн*

*Ответ на смс Этьен Даламар*

- Привет, Этьен. И тебя с Новым годом, с новым счастьем. Пусть у тебя в жизни всё будет как ты того желаешь) Тем более, ты уже на огромный шаг ближе к этому, да?) Свадьба... Ты так написала "моя свадьба", что я аж испугалась.:зеленый: В общем, там... Не состоялось, жених и невеста чем-то отравились, их увезли в реанимацию, а мы по домам после долгих тщетных попыток их откачать своими силами. Такое вот. Но мне повезло, считай, я ничего съесть и выпить не успела. Так что лучше в день икс перепроверь все блюда по сто раз. Как твоё платье? Какое выбрала?

*Ответ на смс Этьен Даламар*

- Блин, извини, наверное, так себе отзыв о мероприятии, когда у тебя у самой оно на носу((( В общем, это не местная кухня была, а экзотическая и не в Атлантисе, поэтому так вышло. Так что не переживай, если что.

- Бегу встречать!!

*Шустро спрыгнула с кровати, огрызок запустила на стол, тот не долетел и шлёпнулся на пол.*

Мазила.

*Подбирать не спешила, главное было собраться. Старалась не думать как косякнула в сообщении для Этьен и как поспешно пыталась это смягчить. Открыла нараспашку шкаф, скинула с ног мягкие замшевые балетки и надела носки, затем залипла на рассматривании новых дизайнерских платьев, которые получила от мамы на новый год, хотя взгляд то и дело возвращался к полосатому халату. Знала, сколько подруге понадобится времени, чтобы доехать, и сколько себе - чтобы добежать. Оставив ноут играть дальше, через какое-то время сбежала вниз по ступенькам на первый этаж, накинула тёплый пуховик, влезла в угги и выпорхнула из дома, держа путь на остановку.*

А если ему сейчас написать? Сто лет её не видел. И хочет увидеть? Он так не сказал, но... Нет, пусть только со мной. Без подружек. Да и как я объясню ей внезапное появление в доме Вира... О, привет, он всегда здесь был. Чёрт, чё так холодно? Вроде не мороз... Надо было шапку надеть.

Этьен Кайзер

Персонаж

- Видимо, мне оповещение не прислали, надо топать на почту и лично забирать, трясти с работников, что за халатность такая. Спасибо большое, что сказала.
Мне кажется, вы могли видеться, но... короче, познакомлю вас на месте. И это очень хорошо, что ты легко по миру перемещаешься, данный факт очень упрощает задачу)
Мы можем принимать водные процедуры в другой ванной, по этому поводу не беспокойся) Ты мне только, пожалуйста, смс-ку напиши перед приземлением, а то собаки всполошатся. Нэро-то тебя знает, а вот Асгард и Ньёрд - нет, пока что)
Как ты встретила новый год?

*Ответ на смс Кэролайн Ридли*

- Да, ощутимый такой шаг. И серьёзный. В этот раз серьёзный.
Ох, печально, что так сложилось, это неприятно. Надеюсь, все поправятся и всё будет хорошо. Конечно, я всё перепроверю, и повара найду надёжного, раз такое дело. Надо всё продумать. Мне каталог прислали, три модели выбрала, на примерке ещё не была. Жду, одобрит ли кутюрье.
А сейчас у тебя как дела, новый год как встретила?

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, пасмурно, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«То, что нас не убивает, делает нас сильнее.»​

*Пригород. Дом Ридли. Улица*

*Катясь на автобусе, внимательно смотрела на улицу за окном. Редко бывала в этом городе где-то за ним, если не считать тех моментов, когда просто телепортировалась неизвестно куда и там уединялась, выпуская на волю магию. Той было совсем не место в среде обычных людей и обычных проблем. В итоге даже пришлось научиться прочим заклинаниям, невидимым, но защищающим, ведь иначе выходило так, что желания не совпадали с потребностями, а те, в свою очередь, не попадали в радиус возможного в данный момент*

Впрочем, так же было и в городах с телепортами. Правда, я сама себе телепорт уже сколько времени. Хм...
Я уже точно когда-то читала про вот ту штуку, что пыталась создавать, но она неэффективна. И не эффектна.
Это тебе не огненным шаром зарядить в толпу, конечно, Катарина. Не то чтобы я пыталась... Но иногда хочется.

*Почувствовала приятное ощущение на пальцах, которое тут же отправила по телу к голове, связывая магические нити в тонкий, но прочный комок вневременной завесы. Прикрыла на пару секунд глаза, настраиваясь на свой лад. Или пытаясь уснуть и проспать остановку*

Маленькая безалаберность я. Что поделать.
Кидаюсь своими умениями направо и налево, когда не занятая. Нет мне прощения.
Но хоть голову на автомате научилась закрывать. Спасибо Тони.
Интересно, я еще смогу в Генезис слетать и почитать что там как по защитам внутривременным? Или как их там? А то они прикольные. Кажется.
Еще б кто показал.

*Медленно, но верно автобус прибыл к нужной остановке. Заметила из запотевшего окна, что коробка ожидания не пустует, но могла лишь гадать, будет это Кэрри или нет? Выпрыгнув из автобуса, оглянулась. Очередной пассажир вошел после того, как вышла, а автобус продолжил свой путь.
Места были совсем незнакомые, поэтому немного нервничала*

Это реально так холодно или меня трясет? Так... Надо отвлечься. Что там кто мне писал, пока я думала о том, на что мне потратить свой драгоценный следующий выходной?
Хм...

*Скользнув рукой к карману с телефоном, отошла к остановке. Сообщение от Кэрри о том, что она бежит встречать, заставило улыбнуться*

Ой, как мило. Хотя было бы лучше для нас обоих, если бы я просто оказалась случайно в одной из ванных комнат. Или это как-то совсем странно звучит?
Но, мда, я не рисковала бы, в любом случае. Плохая идея.
Хотя на работу порой хочется прийти именно таким способом.

*Рассмеялась в красный шарф, набивая ответ*

*Смс для Кэролайн Ридли*

- Ага. Давай.
Я, вроде как, приехала, но пока непонятно, туда ли.

*Следующим шло смс от Этьен. Внимательно его прочитала и тоже легко улыбнулась, особенно на фразу о том, что с будущим женихом девушки могла видиться*

Я когда-то знала, такое ощущение, вся и всех. А теперь... Ну... Могу погадать, но не думаю, что стоит.
Узнаю рано или поздно.

*Смс для Этьен Даламар*

- Ох, ну и гадинки они, конечно. Обидно.
Хорошо что я не еду упаковала. Буду надеяться, что хоть не разбили ничего и не прикарманили. А то... Ух... :Пингвин с битой:
Я согласна. :хихикаю: Это как эти традиции с "жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы", так и тут. "Катарина не должна знать жениха до церемонии". Соблюдено. :ок:
Хотя на всех свадьбах, где я была, мужей и жен я знала не один день. Что-то тут не сходится. :катаюсьотсмеха:
О, новые песики! :Гав-гав:Я б познакомилась. Отпишусь обязательно, честное Катариновское. Вообще, гостей стоит предупреждать, что приходишь, а то они паранойят потом.
Я работала почти все праздники. :депрессия:Даже поздравляшек не отправила никому, плохая подруга. Сейчас только отдыхаю всеми силами. На график такой график, что поделать. Пытаюсь хоть как-то наверстать: по гостям вот хожу и любуюсь плюсовой температурой, судя по Виртуалису. :подозревака: А ты как? Все красиво? Вкусно покушала?

*Отправила и второе сообщение, расписывая то дольше предыдущего. Подняла голову наверх, и несколько рядов ниточек устремились в точку взгляда, расползаясь невидимой тонкой коркой вокруг области, блокируя телепортации*

Хм... Ну ладно, пускай так. Вроде, красивенько.
Если все же прилечу в клуб, надо будет хоть подарочки взять. Хи.

Спойлер
#53388 Применение способности "Вневременная завеса" 5 уровня учтено.
#53427 Применение способности "Купол" 1 уровня учтено.

Кэролайн Ридли

Незабудка

*Спешила, мельком глянув на телефон и задержав внимание на смс от Катарины и Этьен, но отвечать на ходу времени не было. Заметила вдалеке на остановке фигурку девушки, ускорилась ещё больше и вихрем подлетела к подруге, тут же заключая её в крепкое кольцо рук.*

- Приве-е-ет! Я так рада тебя видеть!

Ко мне ещё никто из Атлантиса сюда не приезжал!

*Затискала Катарину и спустя пару мгновений отлипла, сияя широкой счастливой улыбкой.*

Мы же не виделись... Около года?

- Ты что, переехала в Винден? Или временно тут? О, пойдём! Нам в ту сторону.

*Махнула рукой вдоль улицы, откуда только что пришла.*

*Ответ на смс для Кэролайн Ридли *

- Если сёрф хоть немного на самом деле похож на сноубординг, то он будет просто топчик! Хочу попробовать с самого лета, ожидание только подогревает аппетит.
Симпатичный ма-а-альчик! :смех: Симпатичнее всего он губы дует, очень соблазнительно получается. :лол2: Ты дома на праздниках? Где-то далеко? Буду рада видеть что-нибудь красное полусладкое полегче, а то мне-то тем более перед симпатичным мальчиком надо выглядеть прилично, максимум неприличный румянец. :D Выбирай какой-нибудь вечер, когда не будешь никуда торопиться, ладно? Чтобы посидеть спокойно.

*Стояла и залипала некоторое время то на небо, то на телефон, прежде чем куда-то пойти. Хотела растянуть пребывание на природе по максимуму. Но тут внезапно оказалась в чужих объястиях, и чуть было не выронила телефон из рук, прежде чем услышала голос Кэрри*

- О... Оо... Привет.

Меня бы сейчас на прогиб да об пол, если это не ты.

*Попыталась, насколько позволяло положение, ответить на обнимашки*

Урурур.

*Похлопав глазами, растянула губы в счастливую улыбку, после чего, почувствовав, что что-то не так и лицо начинает тянуть, рассмелась*

- Ой, прости... *попыталась успокоиться* Я просто, кажется, борюсь с перебором эмоций, так как... Блинищ... Сколько времени прошло? *покивала* Ага. Ну, то есть да, я тут где-то год уже живу или типа того. Не помню точно. С осени вот учиться пытаюсь. а то давно уже пора. *пожала плечами* Работаю. Теперь просто среднестатистическая Катарина.

Если забыть о том, что эта Катарина иногда до сих пор плюется огнем.

- Пойдем. *кивнула, устремляя взгляд туда, куда указала Кэрри* А у тебя что интересного?

Кира Шапиро

Персонаж
*sms для Кэролайн Ридли*

- Привет! Ты уже протрезвела? :хлопаетглазками:
Помнишь, я говорила про соседа, который ходил без рубашки, и который съехал? Зато я теперь могу поделиться зрелищем с тобой!

Кэролайн Ридли

Незабудка

*Телефон продолжал разрываться от смсок, но пока что внимание было сосредоточено только на Катарине, чьи слова вызвали лёгкое замешательство.*

Перебор эмоций? Мы давно не виделись и обнимашки - перебор? Оу.

*Сунула руки по карманам, неловко переступила с ноги на ногу и первой направилась в сторону своего дома.*

- Учишься? Классно. А что изучаешь?

Радиотехнику. Или удиви меня. Чёрт, знала бы я раньше, что ты здесь... И что? Прилетела бы со своим перебором?

*Взгляд уткнулся под ноги, наблюдая за неторопливыми шагами по заасфальтированной дороге. Пожала плечами.*

- Я нормально, вот, приехала к родителям на праздники. А чего ты считаешь себя среднестатистической?

И именно сейчас. Раньше была другая? Хуже, лучше?

*Вдалеке показался родной дом, и невольно ускорила шаг, желая поскорее оказаться в тепле и продолжить беседу в более уютной обстановке.*

*Почесала нос, продолжая при этом улыбаться. Была на самом деле слишком рада увидеть знакомое лицо, только вот сил хватало только на то, чтобы выдавать эту немного глупую лыбу*

Блинищ... Да если бы я знала, что тут кто-то из знакомых есть ,я бы точно раньше нашла время встретиться. График не резиновый, но и я владею своим временем. Почему бы и нет?
Не окажется же, что именно сюда отправились все, кто уехал из городов, связанных телепортами? Было бы неловко.

*Убрала часть косички за ухо, спрятав руки в карманы так же, как Кэрри, спрятав телефон туда же. Следовала за ней, пытаясь вспомнить то ли точное название специальности, то ли просто наименование училища*

- Так... *шмыгнула носом от прохладного воздуха* Это менеджмент, если совсем просто. А изучаю я там все, от экономики и какой-то жуткой математики. до каких-то социальных наук. Заочка, так что сессия где-то в конце зимы должна быть.

И Этьен тогда же приглашает. Иронично.

- А потом летом. *пожала плечом* Просто давно пора было.

Не знаю только, какая будет разница между Катариной с корочкой и без нее. Все равно живу ведь одинаково.

*Пожала плечами, промычав и посомтрев куда-то в ноги, задумываясь о том, что именно имела в виду под среднестатистической Катариной. Растянула губы чуть шире*

- О, праздники с родителями - это хорошо. Часто сюда приезжаешь, кстати? Или только на те самые праздники?

Или не на праздники. Или чтобы повидаться. Или... Я не знаю, у меня знания о родителях заканчиваются на тех жутких обрывках воспоминаний... Короче... Мда.

*От мыслей немного приуныла, становясь даже слишком серьезной. Поднесла к губам палец, думая*

- Хм... Ну, сейчас я как бы учусь, работаю, живу обычной такой жизнью обычного человека. Без всяких жутких вещей вроде тех, что случались пару лет назад. *отвела взгляд* Ну, знаешь, я какая-то несчастливая получаюсь с этими похищениями и всяким таким. А сейчас я даже от воспоминаний почти не страдаю.

Бывали же жуткие моменты. Главое - не дернуть самой эту зажившую корочку на ране. а то она до сих пор любит вспыхнуть оранжевым.

- До этого мне бывало даже страшно с кем-то связываться. А то, знаешь ли, бывало, что и моих друзей вместе со мной забирали и держали в плену или как-то мучали.

Или мне так казалось?

*Ускорила шаг за Кэрри*

- Не люблю вообще навязывать это все, но... Прости. Как-то само вырвалось.

Вот это уж мастерство все завести в унылое русло. Все же хорошо! Наслаждайся.

Кэролайн Ридли

Незабудка

Менеджмент... Точно! Вряд ли бы ты выбрала философию. Хотя в радиотехнике я тебя представляю. И всегда неверно, как и того студента.

- Согласна, учиться никогда не поздно. Но как же я ненавижу это дело! Наверное, на заочке лучше, но самое стрёмное всё равно остаётся. Экзамены.

*Последнее договорила уже понижая голос, как в страшилках у костра, а затем рассмеялась, легко взбегая по ступенькам ко входной двери, когда дошли до нужного дома. Ключи зазвенели в руке, звон смешался с речью, пока открывала сначала один замок, затем второй.*

- Да, на праздники. И то редко. Надо бы чаще, но что-то я совсем отбилась от родительского гнёздышка... Чаще просто звоню. Надо бы исправляться.

*Широко распахнула дверь и открыла её перед девушкой, пропуская внутрь дома.*

*Пригород. Дом Ридли. Прихожая*

*Привычные гостеприимные слова застряли в горле, покуда резко стало не до подсказок где взять тапочки. Прищурилась, адресовав внимательный взгляд подруге и зажав холодную связку ключей в тёплой ладони.*

Стоп, что... Что?

- В смысле похищения? Тебя мучили?

*Светлый лоб нахмурился, пытаясь осознать услышанное и вообще принять, что такое могло происходить с Катариной. Посторонилась ещё на шаг и глухо добавила.*

- Заходи... Тапки вот, и это... Куртку мне... И ты просто обязана мне всё рассказать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 а́льба, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, пасмурно, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Кто сдерживает пробудившийся гнев, как сошедшую с пути колесницу, того я называю колесничим; остальные — просто держат вожжи. »​

- Хм... Ну, заочка, вроде как, отличается только тем, что ты учишься самостоятельно. Занятия-то все равно есть, просто их немного. А потом экзамены, да.

Дожить бы... И пережить.

*Усмехнулась на понижение голоса Кэрри, кивнув. Не представляла, как будет их проходить, но пришлось бы все равно*

Не хватает возможности запомнить все и потом выдать. Все б сейчас за это отдала.

*Проследовала за подругой до двери, внимательно разглядывая дом*

- Красивый дом. Прям... Как с картиночек этих всяких, открыток. Хоть фотографируй и пиши пожелания. *рассмеялась, после чего просто улыбнулась, пробираясь в гости в дверь* Наверное, хорошо, что кже не забываешь, звонишь, проверяет, что все хорошо. Хотя всегда большего хочется.

В моем случае получается все совсем грустно. Даже позвонить некому, кроме одной скверной блондинки. Никого больше из прошлого и не осталось.
Короче, все умерли.

*Пригород. Дом Ридли. Прихожая*

*На пару секунд потерялась, что и ответить Кэрри, так как чистосердечный рассказ вышел совершенно случайно. К пальцам ощутилмо подступала энергия, стоило порыться в памяти, которую выпустила в пространство невидимым потоком, покрывая десятиметровое пространство слабым куполом. Подняла за магией голову вверх, но наткнулась там, закономерно, только на потолок*

- Я что-то... Это... Случайно... *почесала свободной от телефона рукой основание косичек* Мне казалось, что уже все, кто можно, осведомлены были, что со мной какая-то дикость творилась невероятное количество времени. Гхм... *прокашлялась* Ну, мучили, бывало, да.

Я, конечно, просто мастер накрутить сама себя, люблю, обожаю.

- Но этого ничего не было уже второй год, так что я... Типа... Спокойна.

Или не должна быть? Я не знаю.

*Кивнув на своеобразные приказы подруги, сняла куртку, передала ее Кэр, а ноги засунула в мягкие тапочки. Стараясь избавиться от напряжения, подогнала к голове в очередной раз несколько магических ниточек, опутывая ими голову невидимый вневременным туманом*

Ну, так чуть полегче...

*Готова была следовать за девушкой в любой момент. Телефон положила в карман штанов, а сумку - уложила в прихожей*

Не буду же я ее себе телепортировать, да? Уже все вещи так из общаги перенесла, ай да я.

- Вообще, если всю мою биографию сжать до одной строчки, получится что-то в духе *наиграно по-театральному* "она всегда была в беде, но всегда не одна". *пожала плечами* Так что я даже не знаю, с чего начать. Я же в Атлантис была изначально в первый год эры отправлена как раз чтобы...

Чтобы спрятать? Но я этого не помню. В дневниках было написано, но я-то сама этого не помню. Точнее, имею смутные представления о том, что это - правда, как и о любых своих умениях.
Та Катарина совсем запуганная.
А я не такая. Я другая.

*Пауза, возможно, даже слишком затянулась, пока пыталась придумать, что же и как могла бы добавить сейчас. И стоит ли*

- Мне не стоило вообще начинать. *усмехнулась* Не видишь человека год, а он, оказывается, был в опасности. Жутко. *грустно уставилась в пол, на тапочки*

Милые.

Спойлер
#53462 Применение способности "Купол" 1 уровня учтено.
#53463 Применение способности "Вневременная завеса" 5 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх