*Пригород. Дом Ридли. Улица*
- Хм... Ну, заочка, вроде как, отличается только тем, что ты учишься самостоятельно. Занятия-то все равно есть, просто их немного. А потом экзамены, да.
Дожить бы... И пережить.
*Усмехнулась на понижение голоса Кэрри, кивнув. Не представляла, как будет их проходить, но пришлось бы все равно*
Не хватает возможности запомнить все и потом выдать. Все б сейчас за это отдала.
*Проследовала за подругой до двери, внимательно разглядывая дом*
- Красивый дом. Прям... Как с картиночек этих всяких, открыток. Хоть фотографируй и пиши пожелания. *рассмеялась, после чего просто улыбнулась, пробираясь в гости в дверь* Наверное, хорошо, что кже не забываешь, звонишь, проверяет, что все хорошо. Хотя всегда большего хочется.
В моем случае получается все совсем грустно. Даже позвонить некому, кроме одной скверной блондинки. Никого больше из прошлого и не осталось.
Короче, все умерли.
*Пригород. Дом Ридли. Прихожая*
*На пару секунд потерялась, что и ответить Кэрри, так как чистосердечный рассказ вышел совершенно случайно. К пальцам ощутилмо подступала энергия, стоило порыться в памяти, которую выпустила в пространство невидимым потоком, покрывая десятиметровое пространство слабым куполом. Подняла за магией голову вверх, но наткнулась там, закономерно, только на потолок*
- Я что-то... Это... Случайно... *почесала свободной от телефона рукой основание косичек* Мне казалось, что уже все, кто можно, осведомлены были, что со мной какая-то дикость творилась невероятное количество времени. Гхм... *прокашлялась* Ну, мучили, бывало, да.
Я, конечно, просто мастер накрутить сама себя, люблю, обожаю.
- Но этого ничего не было уже второй год, так что я... Типа... Спокойна.
Или не должна быть? Я не знаю.
*Кивнув на своеобразные приказы подруги, сняла куртку, передала ее Кэр, а ноги засунула в мягкие тапочки. Стараясь избавиться от напряжения, подогнала к голове в очередной раз несколько магических ниточек, опутывая ими голову невидимый вневременным туманом*
Ну, так чуть полегче...
*Готова была следовать за девушкой в любой момент. Телефон положила в карман штанов, а сумку - уложила в прихожей*
Не буду же я ее себе телепортировать, да? Уже все вещи так из общаги перенесла, ай да я.
- Вообще, если всю мою биографию сжать до одной строчки, получится что-то в духе *наиграно по-театральному* "она всегда была в беде, но всегда не одна". *пожала плечами* Так что я даже не знаю, с чего начать. Я же в Атлантис была изначально в первый год эры отправлена как раз чтобы...
Чтобы спрятать? Но я этого не помню. В дневниках было написано, но я-то сама этого не помню. Точнее, имею смутные представления о том, что это - правда, как и о любых своих умениях.
Та Катарина совсем запуганная.
А я не такая. Я другая.
*Пауза, возможно, даже слишком затянулась, пока пыталась придумать, что же и как могла бы добавить сейчас. И стоит ли*
- Мне не стоило вообще начинать. *усмехнулась* Не видишь человека год, а он, оказывается, был в опасности. Жутко. *грустно уставилась в пол, на тапочки*
Милые.

#53462 Применение способности
"Купол" 1 уровня учтено.