Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Виктор Мерц, Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Виктор Мерц, привет.
Помнишь, я тебя спрашивала о помощи по вопросу призраков? У меня в этом деле кое-какие сдвиги. Если кратко, то ничего искать уже не надо, дело улажено. Но, к сожалению, меня не посвятили ни в какие детали, даже самые обрывочные. Ты смог бы проверить, действительно ли призрак ушёл туда, откуда уже не возвращаются?
 
Так, имя Каспар Руссель. Фотографии у меня при себе нет, но это имя должно быть более или менее известно, потому что человек занимался исследованиями в области, касающейся сущности оборотней. Всё про тотемы, закономерности существования вида, даже всевозможный фольклор об оборотнях, что доходит до наших времён. В публикациях снимки мелькали. Руссель был в годах, за шестьдесят, высокого роста, что-то около ста восьмидесяти сантиметров. Все остальные признаки, которые я помню, за годы могли измениться. Тебе обязательно надо фото? Я попытаюсь загуглить, но даже не знаю, что найду в обычной маггловской сети. %)
 

Виктор Мерц

Персонаж
Окей, думаю, этого будет достаточно. Если нет - тогда уже будем что-то думать.

И еще по поводу спаррингов. Бокс, смешанные, совмещение физических ударов с тем же импульсом. Не то, чтобы я прям тренер, но можем попробовать, если желаешь. Я бы сам размять кости не отказался.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Так, я попробовал. Что-то почувствовал, но моей силы, чтобы призвать, не хватило. Не дотягивался. Вероятнее всего это и правда говорит о том, что он ушел за грань, но тут есть два "но": у меня не максимальный спиритизм, возможно кто-то сильнее и притянет (хотя не факт и куда больший шанс, что дальше он самостоятельно провалится еще дальше, если не трогать), и второе это то, что я мог все же ошибиться.
Смотри, я могу попросить знакомых, чтобы они перепроверили. Спиритизм полностью их конек, поэтому они наверняка скажут точнее. Но решать тебе.
 
Так, я попробовал.
Вот цвести ему пионами... Ты о том, что ваша магия преобразуется в энергию для призраков, и она их приближает к нам? Вот этого меньше всего надо, но меня однозначно и безвариантно заверили, что этому призраку не потревожить больше никого, а мне надо достоверно это знать, прежде чем покидать территорию клуба с ребёнком и заниматься бумажной волокитой по переводу под наблюдение другой клиники. Поэтому пусть будет полная проверка через весь доступный ресурс, это не тот случай, где я позволю себе оставить что-то на "авось". Если что-то потребуется от меня для этого или взамен этого, только скажи.
И еще по поводу спаррингов. Бокс, смешанные, совмещение физических ударов с тем же импульсом. Не то, чтобы я прям тренер, но можем попробовать, если желаешь. Я бы сам размять кости не отказался.
Как удачно, я даже занималась какое-то время до беременности! Боксом, не импульсом, хотя у меня не раз была мысль попробовать это объединить. Тем более у тебя есть преимущество, которое я, кажется, могу компенсировать одним из доступных мне заклинаний. Ну хотя бы попытаться. Я за.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Поэтому пусть будет полная проверка
Хорошо. Я написал своим, думаю в ближайшее время будет ответ.
Если что-то потребуется от меня для этого или взамен этого, только скажи.
Учту
я даже занималась какое-то время до беременности!
О как, возможно мне даже не так страшно будет тебя бить. Шучу. Бинты, перчатки есть? И вообще, как долго занималась, разряд?
у тебя есть преимущество, которое я, кажется, могу компенсировать одним из доступных мне заклинаний.
Считай, что я заинтригован.
Когда ты хочешь, кстати?
 
Я написал своим, думаю в ближайшее время будет ответ.
Спасибо, жду.
О как, возможно мне даже не так страшно будет тебя бить. Шучу.
А вы даже щиты пробиваете? :непонял: Вручную, имею в виду. Мне вот точно будет страшно тебя бить. :D Но надо - значит надо.
Бинты, перчатки есть? И вообще, как долго занималась, разряд?
Бинты, перчатки где-то когда-то были, надо побывать дома, но это не проблема. На разряды не сдавала, а длительность... Ну, за вычетом перерывов года три наберётся.
Когда ты хочешь, кстати?
Почти в любое ближайшее время, пока у меня из забот только ребёнок, которого можно оставить на Эвелин в детском центре здесь же, при клубе. День, вечер, да хоть ночь. А у вас после заката и до рассвета есть что-нибудь особенное, читерское? Почти шучу. А вдруг?
 

Виктор Мерц

Персонаж
Мы нашли фотку. Он?

*Прикреплена фотография из статьи написанной Каспаром Русселем*

Если да, то все окей, можешь расслабиться. Еще два мистика подтвердили то, что я сказал выше.

А вы даже щиты пробиваете?
Бокс в щитах - не бокс, а максимум развлечение. Если конечно говорить о бое без применения магии.

Мне вот точно будет страшно тебя бить.
Даже слабо представляю, какой из вариантов причин, промелькнувших в моей голове наиболее подходящий

А у вас после заката и до рассвета есть что-нибудь особенное, читерское?
Моя тень максимум твою перчатку пропустит, так что считай, что нет х)

Прости, меня работа затянула, не мог ответить раньше. Собственно, по этой же работе я сейчас в Вене. Несколько дней еще тут пробуду точно
 
Мы нашли фотку. Он?
Он... Спасибо. Теперь-то наконец-то все на своих местах.
Бокс в щитах - не бокс, а максимум развлечение. Если конечно говорить о бое без применения магии.
Не с вампиром. Хотя если скилл-компенсация твоей скорости засчитается в дозволенные вещи, то можно и без щита, главное, чтобы я в итоге осталась в сознании, вдруг понадобится приложиться целительным?
Даже слабо представляю, какой из вариантов причин, промелькнувших в моей голове наиболее подходящий
Вдруг тебе сильно не понравится? :D Я тебя помню суровым куратором.
Прости, меня работа затянула, не мог ответить раньше. Собственно, по этой же работе я сейчас в Вене. Несколько дней еще тут пробуду точно
Ничего страшного. Хорошо, что ты предупредил, тут ещё одна девушка откликнулась не предложение, порепетируем что-нибудь с ней. Дай тогда знать, когда приедешь и сможешь выкроить время для спортзала.
 
Виктор Мерц, привет. Ты оставался до конца в аудитории в том эпизоде, где нам выдали плиту-артефакт, а потом призрака принимали в члены клуба? Можешь мне объяснить, что там произошло? Похоже на то, что после того случая аномалия вообще остановилась, если я правильно поняла сказанное в общем чате проекта. То есть тот артефакт и аномалия могут быть связаны между собой напрямую, и не только в том, что с помощью артефакта можно её целенаправленно вызывать.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Роберта Эмерсон, привет, прости, что не отвечал. Да, со мной все в порядке, не считая того, что попал в жуткую петлю.
По поводу твоего вопроса, если он все еще актуален, я к сожалению, могу мало что сказать. Я сам слабо понимаю, что тогда произошло и вдобавок ко всему не могу об этом говорить, пока ведется расследование. Если оно вообще ведется, конечно, потому что подвижек каких-то я не заметил. Впрочем, я был в петле, так что, вполне вероятно, многое пропустил. Однако
То есть тот артефакт и аномалия могут быть связаны между собой напрямую, и не только в том, что с помощью артефакта можно её целенаправленно вызывать.
Я понятия не имею, как это было выявлено. Сразу после того случая плиту и свиток забрали, и более я ее не видел. Возможно это выяснили позже или... не знаю. У меня вообще с каждым днем все больше крепнет чувство, что нас собрали для этого всего просто потехи ради, чтобы занять чем-то, как детишек перед телевизором, чтоб не мешались. А когда отвлекающий маневр потерял свою ценность, мы оказались за бортом, как не нужные. Иначе я больше никак не могу объяснить это псевдорасследование не понятно чего, которое тянется полгода и эту абсолютную тишину по всем фронтам. Ни за что не поверю, что все реально стоит, а вот в то, что кто-то хочет, чтобы так все выглядело - запросто
 
Я рискнула и так и посчитала. Хотя каждый раз думаешь про пропавшего человека - в петле времени он или с ним что-то случилось. Рада слышать, что это всего лишь петля.
По поводу твоего вопроса, если он все еще актуален
Не то чтобы. Я вышла из группы, и то, о чём ты пишешь в конце сообщения, стало одной из причин. Я тоже задумывалась, почему всё настолько затянуто, если тема так важна, как об этом говорят. И вариантов ответа было не слишком много - один. Тот же, что и у тебя.
Так что можно считать, что у меня остаточное любопытство в силу того, что я практически не сталкивалась с артефактами, но и это остаточное любопытство я легко придавлю в случае необходимости, тем более тут оптимистично сообщили, что аномалия притихла, новые случаи не фиксируются, и... Ну и всё, в общем. Уже никто никуда не спешит.

Но у меня за это время появился вопрос другого толка, и я, пожалуй, не знаю в своём окружении другого человека, которому могла бы его задать, пожалуй. Ты наверняка многое перевидал и изучил. Тебе не попадалось информации о чём-то вроде гибридов оборотней? %) Не самое удачное определение, но я не подберу другого слова. Оборотни перекидываются в зверя полностью и практически сразу, за несколько секунд в зависимости от опыта. А я о человеке с отдельными признаками животного или птицы.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Извини опять, я все.
А я о человеке с отдельными признаками животного или птицы.
Что-то вроде частичной трансформации? Типа верфульфов из "классики"? Если такое и было возможно, то только до перезапуска магии. Да и то, думаю, с теми оборотнями, кто был не в контакте со своим духом. Их еще проклятыми называли. Я встречал таких, и некоторым это название более чем подходило. Но даже тут не могу сказать по поводу частичной, мы не за чашкой чая для бесед встречались, если понимаешь, о чем я. А сейчас, насколько я могу судить, всех с духами насильно примерили, почти наверняка загнав в предписанные рамки. Я почти уверен, что то, о чем говоришь ты - невозможно. Исключая, конечно, добротную иллюзию, бодимодификации и прочие вспомогательные средства. А можно поинтересоваться к чему ты спрашиваешь?
 
Ты исправился? Или это бесполезно? х)
Что-то вроде частичной трансформации? Типа верфульфов из "классики"?
Вот больше всего именно на это походит, но в то же время у меня очихуненное такое чувство, что дело совсем не в частичной трансформации. Я наелась этих историй по самые уши, когда читала всё попадавшееся мне про оборотней. Честно говоря, даже эти частичные трансформации выглядят как выдумка. Но ты даже лично такое видел? Давно?
Исключая, конечно, добротную иллюзию, бодимодификации и прочие вспомогательные средства.
Тоже кажется мне маловероятным. В них бы не было смысла. Наверное.
А можно поинтересоваться к чему ты спрашиваешь?
Мне кажется, я видела человека, полностью человека, но с крыльями за спиной. Не птичьи крылья, которые вместо рук, а прям человек и крылья. Случайно видела, поэтому иллюзия и прочие приблуды кажутся мне не имеющими смысла, да их и готовить надо заранее. Ты что-то всё-таки заподозрил на этот счёт? Есть какая-то догадка?
 

Виктор Мерц

Персонаж
Ты исправился? Или это бесполезно? х)
Я просто все

Но ты даже лично такое видел?
Частичных? Нет, не видел. Я говорил про проклятых, ну тех, кто был не в ладах с духом. Не знаю, могли ли они в частичную трансформацию, правда.

Есть какая-то догадка?
Есть. Хотя я бы поостерегся называть это прям "догадкой" - громковато. Слухи, россказни. Однако, если ты действительно уверена в том, что видела - это может быть интересно. Видишь ли, моя работа частично связана с "слухами", поэтому я предлагаю баш на баш - ты мне более подробно рассказываешь о том, что видела, а я делюсь с тобой своими соображениями.
 
Я говорил про проклятых, ну тех, кто был не в ладах с духом.
Мне становится не по себе, когда я пытаюсь это представить. Средневековая инквизиция обретает новую грань и новый смысл.
Слухи, россказни.
Однако я правильно понимаю, что ты из них уже отсеял шелуху и оставил то, что действительно может представлять интерес и определённую пользу?
Однако, если ты действительно уверена в том, что видела - это может быть интересно.
Я уверена в том, что я это видела, но не уверена в том, что именно я видела. Как-то так. Согласна на твой баш на баш. Когда и где?
 

Виктор Мерц

Персонаж
Однако я правильно понимаю, что ты из них уже отсеял шелуху и оставил то, что действительно может представлять интерес и определённую пользу?
Определенную пользу может представлять все, что ты видишь и слышишь. Главное - быть способным это использовать.
Прямо здесь, в любое удобное время? Или ты видишь необходимость встретиться лично?
 
Главное - быть способным это использовать.
Ключевая фраза, иначе и не скажешь. Особенно когда счёт разницы в опыте идёт на сотни лет.
Прямо здесь, в любое удобное время? Или ты видишь необходимость встретиться лично?
Мне бы, может, и хотелось, но я не могу доверять ничему здесь. А так как доверять обычным мессенджерам совсем глупо, я вижу вариантом только личную встречу.
 
Верх