Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Виктор Мерц, Рикард Грайс

Сейчас: Утро 16 а́льба, 7 год эЛ

Рикард Грайс

Морти без Рика
Захвати свой "гроб" с камерой, ты мне нужен будешь как фотограф на днях. Вариативно прям здесь, в Генезисе. Говорят, островов неприкаянных много. Если ты организуешь там временную студию - будет вообще шик. И иллюзии твои нужны будут. Робину скажи, что это мой каприз.
 

Виктор Мерц

Персонаж
И тебе здравствуй, друг мой, давно не общались, что я аж соскучился.
Тебе прям весь гроб тащить, или что надо? Овасилеть просто, Рик. Объясни нормально, что тебе надо, я не потащу в Ген все свое оборудование, ты угораешь что ли?
"Организуешь студию" - это вообще что? Тебе её построить что ли? Или ты на планере собираешься?
Робб меня уже отпустил, утром скорее всего в Ген вернусь.
А вот чисто ради интереса: ты знал, что Мэг мне о тебе сказала?
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
А вот чисто ради интереса: ты знал, что Мэг мне о тебе сказала?
Я был уверен, что даже если отобрать у Марго телефон, запереть в глухом подвале, обвесить ментальными щитами и заклеить рот, она все равно бы поделилась с тобой такой важной сплетней. Это же Мэг. Ты ждал от нее чего-то еще?

И тебе здравствуй, друг мой, давно не общались, что я аж соскучился.
Сарказм, мой мальчик, не уместен. Но я рад, что ты скучал.

Тебе прям весь гроб тащить, или что надо? Овасилеть просто, Рик. Объясни нормально, что тебе надо, я не потащу в Ген все свое оборудование, ты угораешь что ли?
Я не знаю, что мне надо, фотограф тут ты, а мой максимум - это форнталка на телефоне и то посредством управления техникой.

"Организуешь студию" - это вообще что? Тебе её построить что ли?
Можешь построить, если хочется. Но я полагаю, что будет достаточно и иллюзий. Тема сказок. Не каноничных. Промо фотки для балла маскарада. Дама хочет быть Малефисентой и нацепить на меня порнушечный плащ из перьев на голове тело:фейспалм: Лилею надежду, что это была шутка. Но да ладно.
В общем, пока что из идей что-то темное и мрачное, но магическое и красивое. Короче, я помню у тебя несколько лет назад был запал на подобный стиль. На слоган вариант что-то вроде "старые истории на новый лад", или в этом стиле. Не знаю, смотри тут сам, что и где тебе надо, но я не горю желанием рисковать и покидать с тобой вместе Ген, поэтому и предлагаю все обустроить здесь, на каком-нибудь острове, чтоб не мешаться. Или еще где, тебе, опять же, виднее должно быть.
Короче, если ты завтра возвращаешься, предлагаю лично все обсудить и может сразу поснимать, если определимся.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Прости, в подвале был, без связи. Доберусь до Гена, расскажу все нормально. Хотя можешь попытать Вера. Но, если коротко, то помогал одну занозу из задницы вытаскивать, а одна паршивая малолетка решила, что поджечь дом и вампира (не меня, я просто рядом стоял, мам, честно:капля:) - зе бест айдиа.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Я, конечно, догадывался, что ваши отношения с Терри (ты же сейчас о ней, да?) весьма специфичны, но теперь, мальчик мой, я очень и очень желаю услышать эту историю, что породила в тебе подобную... фобию?
Но нет, я говорил не о Терри, отнюдь, выдыхай х)
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Исчерпывающе поболтали. И с тобой сейчас, и с Джесс. А если серьёзно, то покривлялись оба, пораздражали свои компании, да разошлись. Считай, что только поздоровалась.
Ты точно норм? Не помню, чтобы тебе понравилось в сизо СБР, думаешь у Чистильщиков лучше кормят? Ровно как и не помню, чтобы ты в последнее время проявлял интерес к Джесс.
И, кстати, я хотел ещё с тобой переговорить насчёт одного момента,но не по смс. Ты когда в Ген вернуться планируешь? Или уже?
 
Верх