А вот чисто ради интереса: ты знал, что Мэг мне о тебе сказала?
Я был уверен, что даже если отобрать у Марго телефон, запереть в глухом подвале, обвесить ментальными щитами и заклеить рот, она все равно бы поделилась с тобой такой важной сплетней. Это же Мэг. Ты ждал от нее чего-то еще?
И тебе здравствуй, друг мой, давно не общались, что я аж соскучился.
Сарказм, мой мальчик, не уместен. Но я рад, что ты скучал.
Тебе прям весь гроб тащить, или что надо? Овасилеть просто, Рик. Объясни нормально, что тебе надо, я не потащу в Ген все свое оборудование, ты угораешь что ли?
Я не знаю, что мне надо, фотограф тут ты, а мой максимум - это форнталка на телефоне и то посредством управления техникой.
"Организуешь студию" - это вообще что? Тебе её построить что ли?
Можешь построить, если хочется. Но я полагаю, что будет достаточно и иллюзий. Тема сказок. Не каноничных. Промо фотки для балла маскарада. Дама хочет быть Малефисентой и нацепить на меня порнушечный плащ из перьев на голове тело:фейспалм: Лилею надежду, что это была шутка. Но да ладно.
В общем, пока что из идей что-то темное и мрачное, но магическое и красивое. Короче, я помню у тебя несколько лет назад был запал на подобный стиль. На слоган вариант что-то вроде "старые истории на новый лад", или в этом стиле. Не знаю, смотри тут сам, что и где тебе надо, но я не горю желанием рисковать и покидать с тобой вместе Ген, поэтому и предлагаю все обустроить здесь, на каком-нибудь острове, чтоб не мешаться. Или еще где, тебе, опять же, виднее должно быть.
Короче, если ты завтра возвращаешься, предлагаю лично все обсудить и может сразу поснимать, если определимся.