Виктор Мерц , здравствуйте. Извините, но можно ли с Вами встретиться? У Вас, должно быть, большой жизненный опыт. А мне... очень нужен совет.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Отнюдь, как я уже говорил или писал выше, я вполне способен понять и твои действия, и действия Терри. Однако ты права, это не значит, что я их одобряю.Я понимаю, что мы уже превысили амплитуду твоего колебания со всех этой женской грызнёй, понять я меня не прошу. Да, получилось слишком резко, и я поддалась эмоциям, за что приношу свои извинения. Тебе, не Терри, видимо та уже не станет слушать. А тебе всё же пришлось это читать. Перед Элом я уже извинилась.
Отнюдь, как я уже говорил или писал выше, я вполне способен понять и твои действия, и действия Терри. Однако ты права, это не значит, что я их одобряю.
Впрочем, что сделано, то сделано, из ситуации следует извлечь выводы, принять их к сведению и работать с тем, что у нас есть. А вот о том, что станет слушать Терри, а что нет - решать все же самой Терри, а не нам. Даже владея всей школой разума на максимальном уровне нельзя забраться в голову человеку и сделать выводы за него (конечно, я исключаю гипноз, по вполне очевидным, я надеюсь, причинам). А именно это ты и пытаешься сейчас сделать. Не стоит.