Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Виктор Мерц, Ребекка Хилл

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
Виктор Мерц Ну извини, моих друзей и брата недавно чуть в сотый раз не переубивали, и я немного путаюсь в нормах вежливости. Исправлюсь. Ничего смертельного. Просто напиши как освободишься. Пожалуйста.
 
Виктор Мерц Я понимаю, что мы уже превысили амплитуду твоего колебания со всех этой женской грызнёй, понять я меня не прошу. Да, получилось слишком резко, и я поддалась эмоциям, за что приношу свои извинения. Тебе, не Терри, видимо та уже не станет слушать. А тебе всё же пришлось это читать. Перед Элом я уже извинилась.
 

Виктор Мерц

Персонаж
#личный_Виктор_Ребекка

Я понимаю, что мы уже превысили амплитуду твоего колебания со всех этой женской грызнёй, понять я меня не прошу. Да, получилось слишком резко, и я поддалась эмоциям, за что приношу свои извинения. Тебе, не Терри, видимо та уже не станет слушать. А тебе всё же пришлось это читать. Перед Элом я уже извинилась.
Отнюдь, как я уже говорил или писал выше, я вполне способен понять и твои действия, и действия Терри. Однако ты права, это не значит, что я их одобряю.
Впрочем, что сделано, то сделано, из ситуации следует извлечь выводы, принять их к сведению и работать с тем, что у нас есть. А вот о том, что станет слушать Терри, а что нет - решать все же самой Терри, а не нам. Даже владея всей школой разума на максимальном уровне нельзя забраться в голову человеку и сделать выводы за него (конечно, я исключаю гипноз, по вполне очевидным, я надеюсь, причинам). А именно это ты и пытаешься сейчас сделать. Не стоит.
 
#личный_Виктор_Ребекка

Отнюдь, как я уже говорил или писал выше, я вполне способен понять и твои действия, и действия Терри. Однако ты права, это не значит, что я их одобряю.
Впрочем, что сделано, то сделано, из ситуации следует извлечь выводы, принять их к сведению и работать с тем, что у нас есть. А вот о том, что станет слушать Терри, а что нет - решать все же самой Терри, а не нам. Даже владея всей школой разума на максимальном уровне нельзя забраться в голову человеку и сделать выводы за него (конечно, я исключаю гипноз, по вполне очевидным, я надеюсь, причинам). А именно это ты и пытаешься сейчас сделать. Не стоит.

*голосовое сообщение для Виктор Мерц*
*Голос был прерывистым, но спокойным, неестественно спокойным, как если бы долго плакала до этого, но сейчас была абсолютно эмоционально опустошённой*

Я знаю её давно, Виктор, очень давно. И судя по её долгому молчанию, ничего хорошего не выйдет. Она не ответила мне. А после перебросила на Вира, как досадливую проблему. Просто сбежала, как тогда, в случае с Элиотом, когда они почти год не разговаривали из-за пустяка. Фотографии. Фотографии в конкурсе, за которую Эл не проголосовал. И она пыталась заставить его изменить своё мнение. И он извинился. Потому что любит её как дорогого друга. Она попыталась отнять его право на собственное мнение, ещё не будучи мастером. И он простил ей это, потому что любит её, как дорогого друга. Но здесь... Не пустяк. Я не могу допустить повторения подобной глупости, будь то нечаянно или специально, это не освобождает от ответственности. Нельзя же просто извиниться, если сбил человека, и поехать дальше. Так жизнь не работает, и она должна это понять. Звание мастера... возможно я ошибаюсь, но оно налагает ответственность, а не снимает её, позволяя махнуть рукой на собственные ошибки и пойти дальше. И я не злюсь на неё, как можно подумать, хотя потеря брата равна для меня моей собственной смерти. Я не злюсь. Уже нет. Когда-то, когда ты сказал... Да, была вспышка. Чувствовала себя преданной. Резкая. И быстро прошла. Но сейчас... Я хочу её защитить.
*Пауза между предложениями стала дольше, как если бы говорить было сложно*
Не знаю, проходила ли Терри через потерю близких. Окончательную. Когда ничего уже не изменить, и никакой волшебник-Модегар не придёт, чтобы что-то исправить, чтобы всё было как раньше. Видимо нет. И хорошо. Я не хочу, чтобы такое случилось с ней. Но если мы продолжим в том же духе, трогая плиты, когда вздумается, не продумывая действия, суетясь, ссорясь из-за этих непродуманных действий после вместо того, чтобы работать, думая, что можно уйти от ответственности, а исправиться когда-нибудь потом... Мы либо умрём сами, причинив близким дикую боль, либо потеряем тех, кто дорог. Мне дорога Терр. Она моя подруга, что бы ни случилось. Я не хочу идти против неё. Но если она продолжит поступать, как раньше, то умрёт. Я не могу этого допустить, пусть даже она будет ненавидеть меня всю жизнь. Пусть даже все в клубе будут ненавидеть меня. Не знаю, как я справлюсь с этим психологическим давлением, но я должна. Ради. Терри. И да, я знаю, что поступила неправильно. Но Терри бы меня не поддержала, ведь если последствия прикосновения и правда плачевны, для неё это не означает ничего хорошего. А для меня и для людей, которые сейчас с плитой... Это означало бы новый виток спора. Потерю времени. Новые ссоры. Новые конфликты. Какое-то время займёт разбирательство в клубе. Пусть лучше так. Всё оборвать, даже то, чего и так уже не осталось. Я действовала осознанно, неправильно, и понимаю твоё негативное отношение к подобному поступку. Пойми меня и ты. Идти против тех, кто тебе дорог, сложно. Это ад. Но это... правильно. Сейчас это правильно. И иногда нужно принимать подобные решения, чтобы свести потери к минимуму.
 

Виктор Мерц

Персонаж
*Голосовое сообщение для Ребекка Хилл*
*Голос спокоен и размерен, в чем-то даже чуточку мягок*

- Я понимаю о чем ты говоришь. Правда. Понимаю. Но я так же понять могу и Терри. Не одобрить ее действия, но вполне себе понять. И, к сожалению, мой опыт говорит, что таким образом ты ее, увы, не защитишь.

*Выдержал небольшую паузу, будто бы собирался с мыслями, а затем едва слышно вздохнул*

- Да, я правда могу ее понять, потому что сам когда-то был таким же. Если даже не хуже. Грудь колесом, амбиции впереди всего, желание доказать себе и миру, что лучше, сильнее и умнее всех. И существовало только две точки зрения - моя, и неправильная. А все, кто был не согласен, рисковали получить столп огня себе в лоб. Но таковых было мало. Возможно, я сам обладал необходимой харизмой, а может быть все благодаря моему отцу, но люди ко мне тянулись. И хуже всего то, что все действительно было так. *Усмехнулся* Я и правда был лучше, сильнее и умнее почти всех, кто меня окружал. Об этом позаботились. Однако, случилось так, что моя идеальность *хмыкнул, из-за чего в голосе можно было уловить явный сарказм* дала осечку, которая привела к тому, что пострадали доверенные мне люди. Повлияло ли это как-то на меня? Пф! Они сами были идиотами, которые не смогли сладить с элементарным. Это позицию я и отстаивал. Правда, почему-то, никому не зашло. Последовало наказание, а за ним мое еще большее желание доказать, что я по-прежнему лучше, сильнее, умнее. Что все вокруг идиоты, если считают иначе.

*Помолчал, вдохнул, а затем резко выпустил из себя воздух, как будто бы хотел продолжить, но в последний момент передумал*

- А конечном итоге, не сложно догадаться, что все обернулась только хуже. Для меня в тот момент. Оказалось, что никакой я не самый лучший, не самый сильный, да и вообще тот еще тупица... *Вновь усмехнулся* Но осознание этого уже не могло сделать меня обратно магом и вернуть семью. Вот такая вот история. А мораль? *Хмыкнул* Я правда надеюсь, что Терри окажется умнее меня трехсотлетней давности. Но знаешь... Опыт говорит, что люди не любят учиться на чужих ошибках, предпочитая прогулку по своим граблям. И, боюсь, если продолжить давить, грабли эти станут только мощнее.

*Вновь немного помолчал, формулируя мысль*

- Я склонен считать, что сейчас у нас есть шанс действовать иначе, не через вражду и ненависть, которая только усугубит все. А так, чтобы была возможность избежать печальных последствий. По крайней мере, я надеюсь на это. Я написал Линну. Посмотрим, что он скажет. А до того, прошу, не принимай поспешных решений. Пожалуйста.
 
Верх