Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Виктор Мерц, Маргарет Стерлинг

Сейчас: Ночь 8 ка́льда, 7 год эЛ
Рик здесь, с ним все ок х) Привела Гвен Шепард, прикинь? Вампирша из сериала, на который мы с Вагнером залипали. Прикольно, да?) Он хотел с тобой поговорить, но я сказала, что тебя Робб припряг и ты без связи. Кстати, когда отпряжет? И походу тебе придется еще и почтой между детками и папочкой быть, сотку ставлю :апстенку:
А еще, думаю, нам тебе нужно бунгало побольше х))
 

Виктор Мерц

Персонаж
А может вам с Оливером нужно поднять задницы и снять себе по бесплатному для всех адептов бунгало, а не превращать мое в советскую коммуналку?

Про Рика понял, отлично. Я сам подумывал о том, чтобы просить кого-нибудь его привести. Но то, что он сам привелся - вообще прекрасно. Потом с ним спишемся. Я уже дома, сегодня-завтра притащусь в Ген. Посмотрю еще.
Детки в восторге. Я нет. Но кто меня вообще спрашивает
 
советскую коммуналку
Я погуглила. Хорошо, пожалуй огромные трусы в проходе мы развешивать не будем:хихикаю: Уговорил х)
Давай, притаскивайся, я жду. Ещё кстати с Терр поговорила, но об этом при встрече.
 
*Голосовое сообщение*

*Почти ласково, с каким-то деланным пренебрежением, словно намеренно приуменьшая. Но при этом, в своей обычной манере - тараторя*

- О-о, не переживай, тут мелочи, все целы. Но эту классную историю тебе о-очень хочет рассказать Терри. *И еще более спешно* А еще мне угрожают реверсом!
 
*Голосовое сообщение для Виктор Мерц*

*Напряженно и взволнованно, отчего тарраттоит ещё быстрее, чем обычно*

- Не знаю! Я что телепат на растоянии? Писала, что собирает вещи "на хате". Это почти цитата. Так что наверное не телепортацией. Наверное. Тля! Какого хрена, прекрати меня пугать, Эд! Нормально объясни!
 
Верх