Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Вигдис Бентон, Аксель Бентон

Сейчас: 09:44, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Аксель Бентон

Персонаж
Вигдис Бентон, привет сеструха. Извини если напугал тебя тогда. Я не маньяк, я Аксель. Бентон, если у тебя много знакомых Акселей.
Как у тебя дела? Где ты вобще? Мне что то захотелось всем нашим написать узнать.

Вигдис Бентон

Персонаж
Аксель Бентон, Вот ты капец, конечно, Аки.:mad:А если бы я на тебя в полицию заявила? Меня тогда, между прочим, реально маньяк преследовал.
У меня один знакомый Аксель, который называет сеструхой, так что ок. Я пока работаю в одном кафе в Исла. Заходи, накормлю бесплатно, пока меня не уволили. Ты сам-то чекак?

Вигдис Бентон

Персонаж
Аксель Бентон, Вот он, потом расскажу. Он вроде отстал, но я мониторю немного его симсту, он типа диджей на радио, но на самом деле маньяк еще тот.
Кафе телескоп, такое стремное, типа под будушее сделано, но все такое отстойно-старомдное 🤮

*Прикреплена гометка

Верх