Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Вирджил Брамонд

Сейчас: Ночь 23 ка́льда, 8 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд привет! И от Кристофера тоже. Он пока без телефона, потому что сегодня на очереди включения мой. Свой он оставил в мотеле. Мы сейчас в Канаде, готовимся к сплаву по реке, а потом пойдем смотреть на Ниагарские водопады. Так что дела хорошо. Даже слишком. Мы внезапно удрали в кругосветку и мотаемся по миру почти как обычные люди. Разве что способ перемещения не совсем людской и это то единственное глобальное магическое действие которое мы себе позволяем, когда не пользуемся автостопом или арендой авто (если денег наскребем). А так магию не юзам фактически. И телефоны практически тоже, хотя Кристофер на одном включенном на беззвучном настоял, чтобы уж совсем не пропасть. Привезти тебе кленовый сироп? А как ты сам? Как Кэрри? Ей большой привет.
И еще, Вирчик, большое тебе спасибо за то, что ты со мной был пока я спала. Обняла бы, да руки пока коротки. Но я наверстаю! Обещаю!
 
Веспер Хейг классные у вас приключения, хорошие, я рад за вас, очень!
И еще, Вирчик, большое тебе спасибо за то, что ты со мной был пока я спала.
Ну, я там иногда дремал, так что из меня такой себе друг, да и еще не смог до конца остаться, так что благодарить не за что, это ты прости, что не очень хорошая поддержка из меня.
Крису привет, тоже извинись, что редко пишу ему.
Я теперь один.

В болото вот решаю вернуться. Думаю пока окончательно.
 
Веспер Хейг привет. Тема есть, ты же ещё работаешь в лавке со штуками магическими? Нет ничего, что может помочь забыть/успокоить чувства к конкретному человеку или чтобы я не знаю, чтобы не думать? Помимо гипноза? Или вообще отрубить все чувства. Или память? Стать чуркой там, я хз) Никого больше не любить никогда. Знаю, звучит как крайность.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд привет. У тебя как будто чутье на те моменты когда приходит черед использования моего телефона. Да, еще работаю и сейчас даже больше чем в последние пару лет. Так навскидку конечно не подскажу, но направлю запрос тому, кто может посмотреть. Не скажу что твоя просьба меня удивила. Когда-то с примерно таким же ко мне обращалась Гретта. Мы обошлись гипнозом, но он у меня был не слишком силен и в конечном итоге уступил их чувствам с Ларсом. Да и сама я забыла о Мариусе с его любовником не без чужого вмешательства в...организм. Вирджил, ты еще раз подумай хорошо надо ли тебе все это, а я пока займусь поиском. Причем тут сложение полномочий в Генезисе и твое желание кое-что внутри себя перекроить? Если это взвешенное и осознанное решение принятое добровольно по отношению к себе, а не к кому-то, то какие могут быть проблемы?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд звание магистра так жмет? Твое дело конечно же. Я просто связи не уловила между одним и другим.
Да, надо. Может так я начну нормально жить.
Странно прозвучит, но я понимаю о чем ты. Поэтому и не лезу с отговариванием или еще чем. Кто бы что не говорил, но порой отказаться от воспоминаний, а с ними и чувств, единственное что может удержать от саморазрушения. Я знаю о чем говорю, потому что через это прошла, пусть и насильно. И это насилие, пожалуй, единственная вещь за которую я благодарна папаше-вампиру. Я напишу тогда Элиан (напарница моя из салона если помнишь), она посмотри по архивам. Если будет что, я дам знать, хорошо?
 
Веспер Хейг добро, жду тогда от неё новостей, от Элиан.
звание магистра так жмет?
Не хочу больше быть ответственным и заниматься этим. Все равно ничего не делаю и делать не хочу теперь. Дать дорогу энтузиазмам. Я могу и будучи адептом помогать. Просто хочу отойти от дел. Могу дать на тебя рекомендации, если хочешь выше пробраться. Если оно тебе надо.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Не хочу больше быть ответственным и заниматься этим. Все равно ничего не делаю и делать не хочу теперь.
Может это временное состояние? Отпуск взять не вариант?
Могу дать на тебя рекомендации, если хочешь выше пробраться. Если оно тебе надо.
Вообще, у меня были мысли о том, чтобы найти для себя работу на базе клуба. Меня даже в помощницы Маркус взял, но не во всех его проектах я, как адепт, участвовать могу. Однако, это мое желание развивать тему петоводства ни на что влиять не должно. Если считаешь что это, я про рекомендации, заслужено, то давай. Если нет - то не давай.
 
Может это временное состояние? Отпуск взять не вариант?
Длится на протяжении нескольких лет)

У нас видишь как продвижения - нужно показать что ты что-то делаешь для клуба, какую-то пользу. Не обещания, что мол я буду стараться и для этого повысьте меня, а что мол вот смотрите я постаралась и заслуживаю. Можно что-то придумать. Ты только в проектах Маркуса и все?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд
У нас видишь как продвижения - нужно показать что ты что-то делаешь для клуба, какую-то пользу.
Я знаю про это, просто я из тех кто не любит размахивать перечнем своих заслуг. А так я по взрослению помогла чем могла, добыла лисьи лапы, потом еще на себя нацепила одну, чтобы взросление остановить, притащила под свою ответственность древний артефакт чтобы замедлить взросление ребенка, правда его благополучно угробили потом, но не суть. Что еще? С плитой возилась, опять же с Маркусом зверье эксклюзивное мое подключить к этому делу хотели, но не потребовалось, а дальше в основном с ним и взаимодействовали. По артефактам тем же, да и базу петов я по его просьбе в электронный формат перевожу. Так что скоро у нашей электронной библиотеки будет удобный каталог с наглядными пособиями по известным существам. Я по этой теме сейчас еще что-то вроде диссертации пытаюсь написать в связи с новыми обстоятельствами влияющими на механику призыва. Еще меня в Кристофер к теме воскрешений подключил, потому как сталкивалась и есть что сказать. Но основное, как понимаешь, петы. Мне кажется не совсем верным свой нос во все сразу совать. Лучше стать спецом в одном деле, чем посредственностью во многих.
 
Веспер Хейг нет, сейчас как раз и нужно, чтобы определяться в одном или парочке деятельностях. Думаю, что у тебя хороший список, чтобы подняться. Подумаю, что можно с этим сделать. Рыпаться пока не буду сам, можно ещё немного потянуть до поры до времени.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд, похоже все идет к тому что с магичесой лавочки я все же уволюсь.
Рыпаться пока не буду сам, можно ещё немного потянуть до поры до времени.
Как считаешь правильным, так и делай. Может мы как раз к этому моменту вернемся. Хотя мне кажется, что вернемся мы скоро или я вернусь. Кристофера все чаще стали дергать по работе
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд потому что:
Лучше стать спецом в одном деле, чем посредственностью во многих.
Но увольнение не означает разрыв связей. Обращаться туда за помощью я всегда смогу, а в нынешней ситуации может и сотрудничество получится какое-то заключить. На поставки всякой такой магической шутки в Генезис. Если оно нужно конечно. Можно, как думаешь, об этом узнать?
Кристофер работает на Джеймса. Который Тейлор. Если бы работодателем выступала эта вша Наргиз, то у Хейга случилось бы обострение в виде домашнего ареста со строгим постельным режимом. К моему большому удовольствию Кристофер работает по своей специальности - реставратором. Но бывает Тейлор кидает ему какие-нибудь другие, не связанные с реанимацией рухляди, поручения. Как например сейчас.
 
Можно, как думаешь, об этом узнать?
Да поди лишним не будет. Можешь узнать.
не связанные с реанимацией рухляди, поручения
Надеюсь нормальные, а не как раньше. Я с Джеймсом давно не пересекался, как и со всеми остальными.

Слушай, можно будет на вас ручаться, если ничего не найдём и гипноз будет выходом, то вы мне потом напомните, если я буду вставать на грабли?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вирджил Брамонд, ничего такого за что нам было бы стыдно или мучала совесть. Или становилось стыдно.
Вир, всем чем можем. Ты знаешь. А гипноз у меня сейчас ого-го, хотя не люблю я его по прежнему. Только чувства он не отключает да и не активирует. Эта магия чешет только мозги, но не сердце.
 
Верх