Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Терри Ларден

Сейчас: Вечер 16 а́льба, 7 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , если я нажала туда куда надо и при этом ничего нигде не взорвалось, то работает. А хотела...я просто подумала, что безопаснее переписываться тут и по поводу свадьбы, и по поводу девичника. Тупо , да? Но, черт возьми я так опасаюсь, что какая-нибудь вобла что-нибудь вытворит и все сорвет.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, надеюсь, нас из клуба за нагрузку на рабочее приложение чата не попрут)) И что тут в принципе сообщения тоже не читают ;) Хотя я понимаю твои опасения, для невесты - нервничать, самое обыкновенное состояние. Но да не боись, подруга, прорвемся, все будет хорошо! :дада:
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , а оно нагружает? Ой! Я не знала.Блин. Неловко вышло. А на счет не бояться, то мы даже в бар не смогли без происшествий выбраться и пришлось тебя звать. Так что волнения мои вполне обоснованны.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, сорян, что так долго не отвечала, я тут в аудиториии за происходящим забыла все на свете. Смотрю ты тоже во всё активно включилась)) Это ты получается лапы ищешь?
Нагружает оно или нет, я не знаю, я в этом не сильна, так что просто предположила. Вы кстати нашли того кретина, который на Криса напал? Или решили не искать?
А дату... дату можешь не говорить, я тогда заранее куплю платье и напишу тост ;) Кстати, на правах подружки невесты, ты ведь возьмёшь меня с собой выбирать свадебное? Или хочешь сделать это в гордом одиночестве? И ещё... а кто у вас на свадьбе будет играть? Знаю я тут просто одну музыкантку, говорят, ничего так поёт под гитару :rolleyes:
Но вообще, я что сюда зашла то? Помнишь, как я у тебя в лавке впервые призвала Фейра? Ты мне потом ещё добывала инфу об этой статуэтке... Я помню там было что то про то, что она выбирает мага и все такое и только поэтому типо мне удалось тогда феникса призвать. Но ты, как спец по призыву, как думаешь, такое чисто теоретитечки может сработать на каком-нибудь другим светлом существе? У тебя ведь вон куча всяких есть. А я никогда не пробовала никого больше и кажется сейчас предстоит попробовать, а я не совсем уверена и не совсем знаю. Дай какой нибудь совет на миллион? :ангел:
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден, ничего. Я как раз из-за происходящего малось в делах. Лапы да и еще что-то для остановки времени.
Пока не искали. После твоего ухода впали в спячку и, похоже, во временную петлю.
Ты действительно хочешь пережить этот кошмар? Единственное что я в состоянии адекватно выбирать это нижнее белье и туфли. Все остальное - что под руку попадет. Я лишь знаю, что оно будет белое и максимально простое. Вообще, я на этот счет музыки еще даже не думала. Тем более мы ничего такого не хотим, пышного, слишком обременительного и суетливого. Это будет просто очень тихая, очень скромная выездная церемония в кругу близких друзей, где-нибудь на побережье. Ночью. Но я была бы рада если бы ты что-то забацала, а может и на пару с Виром. Просто от себя.
Конечно помню. Но был случай уникальный. Не все так работает, как сработала та статуэтка и ты наладила связь с фениксом. К примеру, свое зверье я выбираю сама: нахожу в книгах описание, гравюры, чтобы хоть маленько представлять о чем идет речь, потому как темные не особо то и желают кому-то служить и уж тем более подчиняться и потому редко идут на контакт по своей инициативе. Есть, конечно, пара магических формул, я называю их печатями, сформировав которые можно поймать какой-то рандомное темное существо, бросив зов за границу мира, но я предпочитаю так не делать, а хотя бы минимально знать с чем предстоит иметь дело и чем оно меня может огреть. Светлые в этом плане, как я читала, помягче. Они, даже вроде бы, сами могут идти на контакт и откликаться на зов с куда большей охотой. Так что попробуй. Что до советов, то первое и самое главное - щиты. Физический и мозговой. Да, светлые добрей и чаще всего не агрессивные, как темные, но лучше подстраховаться. Во-вторых, если есть возможность выяснить что именно ты собираешься призвать, то лучше выясни, это значительно повысит твои шансы на успех и ты вытащишь что-то конкретное, а не приближенное по свойствам.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, о, это просто отлично, что поиском этого артефакта занялась именно ты)) Почему то я непременно уверена, что ты его найдёшь, а то то, что принесла я, весьма неоднозначное и не известно насколько хватит. Ганс говорит, что именно на твои лапы рассчитывает. Ну точнее не на твои, на лисьи само собой ;) И да, конечно я хочу пережить этот «кошмар», иначе бы не спрашивала. Раз уж я подружка невесты, то это мой священный долг, переживать с тобой все эти кошмары :rolleyes: К тому же когда ещё мне доведётся по выбирать свадебное платье?) Насчёт тихой церемонии замётано, однако от моего пения это вас не спасёт)) Хотя насчёт вместе Виром не уверена, в последнее время мы как то тяжеловато общаемся. Значит, он тоже будет на свадьбе? И спасибо большое за советы, про шиты постараюсь не забыть, а то в последнее время я часто об этом забываю)) Не знаю, правда, насколько будет полной информация, тут уже зависит от того, что сейчас найдёт Ганс. Но нам в общем-то важно не существо, а скорее его свойства. У тебя, кстати, в арсенале нет каких-нибудь этих, как ты писала, формул, чтобы существо по свойствам тащить? Или все исключительно на темных?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , не знаю. Пока не нашла ничего, но в памяти что-то такое плавает. Надо чаще на работе появляться, чтобы не забывать.
Что значит "когда доведется"? В ближайшем будущем. Разве нет? Нас и не надо спасть. Мне нравится, как ты поешь. Вирджил само собой будет. Без него вообще не торт. Во-первых, именно у него дома мы познакомились. Во-вторых, это лучший друг Кристофера. В-третьих, еще и мой.
А Ганс все же в петах разбирается? Только по светлых или по темным тоже может что-то подсказать? Хотела бы я пообщаться с каким-нибудь таким спецом поближе.
Если важны свойства, то можно во время призыва сделать упор именно на них. Формула есть. Она универсальна. Ключевым моментом является лишь последний этап, потому как сама формула своего рода замочная скважина, а ключом к которой являются некие параметры существа, которого ты хочешь поймать. Сейчас создам матрицу из иллюзии, сфотаю и вышлю. Сюда же можно файлы влепить с фоточками?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, Нет, не в ближайшем будущем. Вряд ли «никогда» можно считать ближайшим будущем. Но да я не хотела грузить тебя своей личной фигней накануне свадьбы, так что не бери в голову))
А то, что Вир будет, это не плохо, я просто спросила, только и всего)) Да и мы ведь тоже все ещё друзья. Кажется.
Ганс... Ты знала, что он сюда сразу магистром попал? Я думаю, он во всем разбирается. Только сам призывать не может, вот и пришлось просить помощи у такого дилетанта, как я. Так что жду от тебя фоточек формулы ;) Думаю, тут есть возможность файлы прикреплять. Посмотри, должна быть иконочка со скрепкой.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , так что я пропустила? И ничего это не фигня! Но думаю подробности лучше лично. Видимо поход за платьем надо с чем-то эдаким совместить.
Я надеюсь, что не кажется. Мне вот казалось, что мы раздружились, но все оказалось нормально. Как камень с плеч.
Нет. Не знала. Я вообще в этой теме не шарю и не знала что выше мастеров кто-то есть. И вообще все это разделение. Не понимаю я его, если честно. Некоторые моменты вводят меня просто в ступор. Для меня мастер это человек, который как минимум знает раз в двадцать больше чем я. Знаешь, такой мудрый наставник, способный поделиться накопленным за годы пребывания в этой каше опытом и знаниями, направить. Как сэнсэй в кэндо. Но тут видимо на этой несколько другой взгляд и подход, который я слегка не понимаю, потому что у меня как бы мастер Шон, а он в этой все этой фигне не дольше моего пребывает и у меня в мозгах происходит замыкание в плане восприятия его как человека, который может что-то подсказать. Местами, мне кажется, что я даже больше знаю. Так что для меня авторитетом являешься ты в гораздо большей степени, чем кто-то другой. Ну еще и Кристофер с Блохастым. Последний так вообще ходячая энциклопедия два в одном. Вообщем, вот так со мной все сложно. Надо бы проще быть, но чет как-то...
Нашла. Лови. По поводу формулы: это шумерская печать доработанная моим папашей. На начальном этапе я ее рисовала ручками, потому как силенок на создание точной копии в магической проекции мне не хватало. Сейчас я обхожусь без этого и просто воссоздаю ее точный образ в голове, а потом обвожу арканумом как фломастером, воспроизводя где-то рядом с собой. Можно визуализируя. Можно нет. Не важно. Самое важное в этом ловчем аркане это внутренний круг. Этот круг как поисковая строка в браузере, говоря языком Ноэля, и что ты туда забьешь, такой результат и получишь. Надеюсь я не слишком замудрено объяснила?

*Вложение: фото*
 
Последнее редактирование:

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , вообще чтобы не заморачиваться с воспроизведением можно, наверно, присланную мной фотку формулы просто как-то распечатать, потом вписать на бумажном носителе во внутренний круг параметры существа и финальным штрихом приправить все это дело магией, обмазать ей узор с целью заставить работать. Умная мысль как обычно пришла после :смех:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, Да ничего ты не упустила, просто я разорвала помолвку. Не так давно. Ещё даже толком сама не знаю, что теперь будет и как. Я не успела, кажется, осознать этого и осмыслить. Да и практически сразу все равно поехала Бекке с Элом помогать, а потом клуб и в общем-то все закрутилось... нет времени переваривать это все. Да и, кажется, я просто не хочу переваривать. Иногда проще просто не думать.
По поводу мастеров, магистров и прочих, то если честно я не знаю, как тут распределяется эта система. Но я думаю это все распределяется не просто так. Шон и мой мастер, кстати, но я сто лет с ним не виделась. Не знаю какие у него успехи в плане магии, но да возможно здесь и за другие заслуги перед клубом тоже повышают. Короче я не сильно вникала в детали.
За печать спасибо)) Я правда уже испугалась, что это вот все мне придётся чертить от руки :shock: Но да распечатать будет более быстрым и точным вариантом) Там же не сильно принципиальны пропорции? А то ведь фото могло их исказить... Надеюсь, я ни в чем не напортачу и не призову какое-нибудь исчадье ада :фейспалм:
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден, ого! Как много я...проспала. Вообще, эти временные петли напасть какая-то. Мне кажется, что я из них не вылезаю. Ну да ладно. Не думать действительно проще. Еще проще не помнить, но потом на твоем пути возникает дерево и все возвращается бумерангом. Я не знаю, что тебя подтолкнуло к такому решению, но несчастной ты не выглядела в последнюю нашу встречу, так что надеюсь что все хорошо в той степени хорошего, какая возможна.
Вот и мне кажется, что тут все немного не так, как видится мне. А вот на счет других заслуг, по большей части сомнительных, мне кажется ты права и даже очень. Если ты понимать о чем, а вернее о ком я говорю. Собственно поэтому я первые месяцы и относилась к этому месту с большой и очень большой настороженностью. Но раз за два года никаких эксцессов не возникло, то жить можно. И даже в детали вникнуть. Чего уж.
На счет пропорций. Печать, когда ты ее активируешь, расширится до нужных размеров сама. Я не о той, что останется как шаблон на бумаге, а том слепке, который ты сделаешь с образца при помощи магии. Ее не материальная проекция, грубо говоря. Вот она то и пропустит через себя зверушку, расширившись до нужного размера, а потом станет его поводком, который держать будешь ты.
Не напортачишь. Я верю в тебя, а исчадие ада можно призвать только если именно этого и хотеть. Но если вдруг вместо сверкающего радужным хвостом единорога, ты каким-то чудом вызовешь пылающего огненными копытами адского жеребца, то дай мне знать. Я давно в свою коллекцию хотела что-то такое. Ах, да! Сова просто прелесть. Едва не отщелкнула мне палец!
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, так это было как раз после нашей последней встречи. Чего это думаешь я сначала по телефону долго трепалась, а потом свалила быстренько? Но да сейчас я несчастной тоже, кажется, не выгляжу. Возможно потому, что не думаю.
О ком ты я прекрасно поняла :нет:Но его я не видела пожалуй так же давно, как и Шона. Да и здесь все гораздо иначе, чем я себе представляла раньше. Так что, подписываюсь под каждым твоим словом.
По поводу печати поняла, главное теперь найти где распечатать)) Ну или выведу на планшет, экрана планшета же будет достаточно? Спасибо, что веришь в меня)) Ещё бы мне в себя верить, а так жить можно ;)
И блин, сорян что мой подарочек чуть тебя без пальца не оставил :фейспалм:
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден, у меня на тот момент была голова не тем забита, чтобы думать о чем-то таком. Скорее уж о том какая у тебя соблазнительная шея и как ты вкусно пахнешь. Ом-ном-ном. Возможно. Занятость отвлекает. Когда Кристофера "упекли" я вообще не знала куда себя деть и чем забить голову, чтобы не думать. Едва не перемыла во всем Вальмере полы.
Я, к счастью, не видела вообще, хотя была такая возможность прям при вступлении. Но я отказалась и предпочла подождать кого-нибудь более располагающего. Собственно им и стал Шон. Кстати, я его тоже давно не встречала. Последний раз вроде на балу в Миднайте мелькал.
На счет планшета не знаю. У меня со всей этой техникой, сама знаешь как, тяжко. Я даже сейчас тебе с телефона пишу, хотя мне тут клубный подсунули, но я этой невиданной фигни боюсь. Или она меня. Короче сломаю быстрее чем разберусь, если Кристофер не поможет. Но ты попробуй. Вдруг прокатит?
Всегда пожалуйста, Терр. Повесила щиты и вперед. Если с первого раза не выйдет - пробуй еще. Я конечно так себе объясняльщик, но я верю что ты во всем разберешься, а нет - так я на связи.
Ты чего? Я наоборот в восторге. Вообще до всего это зверья настоящий маньяк. У меня, к слову, в запасе лежит одно такое чудо-юдо и я его все никак не призову, потому что от Кристофера за такое огребу однозначно. Зверушка по описанию настоящий мясник! Какая-то многорукая жуть, подчиняющаяся беспрекословно лишь тому, кто ее одолеет. Барабанная дробь - без магии.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#личный_между_нами_девочками

Веспер Денвер, да я тоже тебе с телефона пишу, планшет взяла, но он пока мне особо ещё не нужен. Я слишком тупа, чтобы делать какие-то записи, а в чате сидеть привычнее с телефона. Вот хоть может для формулы твоей пригодится. Короче буду на связи по этому вопросу)) А то призыв для меня темный лес ;)
Так значит тебе нравится, когда тебе пытаются откусывать пальцы? :непонял: И в смысле зверюха-мясник, которую надо отдалеть без магии? Ты хочешь проверить поговорку «до свадьбы заживет» в действии? Знаешь, в этом вопросе я склонна скорее поддержать Кристофера. Петы петами, но глупостей все же не делай))
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_между_нами_девочками

Терри Ларден , нет . Для тебя он лес светлый, но дремучий, а вот для меня темный.
Не то чтобы нравится, но опасность меня прельщает. То и значит. Без магии. То есть подраться с ней практически на кулачках. Если бы хотела, то уже бы проверила, а пока...манускрип на призыв этой твари у меня уже года два пылиться, но я торможу. Не факт что справлюсь, ибо история гласит что за все время было только пять магов, что смогли эту тварюшку себе полностью подчинить. Понимаешь, Терр, всего пять. Сложная и редкая зверушка. Иных мне не хочется и...глупостей тоже делать не хочется и последнее "не хочется" преобладает.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Веспер Хейг, привет! Как ты? Мы с тобой на свадьбе даже не поговорили толком :( Спасибо, кстати, за иллюзию, очень красиво вышло! Вы с Крисом сейчас в клубе же живете, да? Консилиум уже был?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Терри Ларден , здравствуй.

Без изменений. Если ты о моем физиологическом состоянии. Если же о моральном, то с переменным успехом. Благодаря мужу - чаще хорошо теперь.

Мы с тобой на свадьбе даже не поговорили толком
Да, в последнее время сложности с разговорами как-то наблюдаются.

Спасибо, кстати, за иллюзию, очень красиво вышло!
Пожалуйста. Я рада, что вышло удачно и мое колдовство не испортило твое выступление. Оно было хорошо. Очень.

Вы с Крисом сейчас в клубе же живете, да?
Нет. Мы вернулись домой, в Мунлайт. Временно. А что?

Консилиум уже был?
Да и давно. Я вроде писала.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Да, в последнее время сложности с разговорами как-то наблюдаются.
Черт, прости, я не то хотела сказать :( У меня как-то тяжко с формулировками...

Оно было хорошо. Очень.
Спасибо :хлопаетглазками:

Да я тут гуляла по территории клуба, думала заглянуть, но потом подумала, что а вдруг вы не там и не стала... Значит вы решили покинуть Генезис? Уверены, что это безопасно?

Точно, писала. У меня какая-то каша в голове. Видимо, я все ещё надеюсь на новые результаты, и поэтому мне казалось, что я не спрашивала... не знаю. Значит никаких новых результатов нет? Прости, фиговая из меня подруга, я в последнее время настолько ударилась в работу, что даже никак не предлагала помощь и проведать не заходила. Но мне не все равно Вес, правда, я очень переживаю за тебе. Если я могу сделать что-либо, хоть что-нибудь, да пусть даже опять то же оливье принести, ты только скажи :)
 
Верх