#личный_между_нами_девочками
Терри Ларден, ого! Как много я...проспала. Вообще, эти временные петли напасть какая-то. Мне кажется, что я из них не вылезаю. Ну да ладно. Не думать действительно проще. Еще проще не помнить, но потом на твоем пути возникает дерево и все возвращается бумерангом. Я не знаю, что тебя подтолкнуло к такому решению, но несчастной ты не выглядела в последнюю нашу встречу, так что надеюсь что все хорошо в той степени хорошего, какая возможна.
Вот и мне кажется, что тут все немного не так, как видится мне. А вот на счет
других заслуг, по большей части сомнительных, мне кажется ты права и даже очень. Если ты понимать о чем, а вернее о
ком я говорю. Собственно поэтому я первые месяцы и относилась к этому месту с большой и очень большой настороженностью. Но раз за два года никаких эксцессов не возникло, то жить можно. И даже в детали вникнуть. Чего уж.
На счет пропорций. Печать, когда ты ее активируешь, расширится до нужных размеров сама. Я не о той, что останется как шаблон на бумаге, а том слепке, который ты сделаешь с образца при помощи магии. Ее не материальная проекция, грубо говоря. Вот она то и пропустит через себя зверушку, расширившись до нужного размера, а потом станет его поводком, который держать будешь ты.
Не напортачишь. Я верю в тебя, а исчадие ада можно призвать только если именно этого и хотеть. Но если вдруг вместо сверкающего радужным хвостом единорога, ты каким-то чудом вызовешь пылающего огненными копытами адского жеребца, то дай мне знать. Я давно в свою коллекцию хотела что-то такое. Ах, да! Сова просто прелесть. Едва не отщелкнула мне палец!