Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Стефан Танатос

Сейчас: 11:28, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Стефан Танатос , здравствуй.
Я слышал от Ноэля, что ты обрела способность говорить.
Новости быстро расходятся как я погляжу. Да, это так.

Прими мои поздравления.
Благодарю. Надеюсь с расшаркиванием ты закончил и теперь сразу скажешь чего хотел?

Веспер Хейг

Последнее Желание

Веспер Хейг

Последнее Желание
Стефан Танатос , люби на расстоянии.

Я очень трепетно отношусь к своей семье, просто ты еще не позволила мои хорошим качествам проявится по отношению к тебе в полной мере.
А, то есть использование меня в качестве лота на благотворительном аукционе было лишь малой мерой проявления братской любви и хороших качеств? Что же тогда полной то будет уж и подумать боюсь

Веспер Хейг , так я вроде и так

А, то есть использование меня в качестве лота на благотворительном аукционе было лишь малой мерой проявления братской любви и хороших качеств?
Это было отличным поводом вывести тебя в свет и явить наследницу Гидеона нашему дружному вампирскому мирку.

Что же тогда полной то будет уж и подумать боюсь
Ничего плохого. Уверяю тебя. Можем даже это обсудить за бокальчиком крови.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Это было отличным поводом вывести тебя в свет и явить наследницу Гидеона нашему дружному вампирскому мирку.
Ты вот сейчас о чем вообще?

Можем даже это обсудить за бокальчиком крови.
Знаешь как-то не тянет.

Веспер Хейг
Ты вот сейчас о чем вообще?
О политике, oraíos, о чем же еще.

Знаешь как-то не тянет.
А если в место крови фрутово-травяной чай? Мята, мелиса, немного гвоздики, цитрусовые, скажем апельсин. Все еще нет?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Стефан Танатос
О политике, oraíos, о чем же еще.
Причем тут я?

А если в место крови фрутово-травяной чай? Мята, мелиса, немного гвоздики, цитрусовые, скажем апельсин. Все еще нет?
Откуда ты знаешь?

Веспер Хейг
А ты думала появление такой новой фигуры на шахматной доске такого масштаба останется не замеченным?

Откуда ты знаешь?
Я знаю о тебе все или ты думаешь, что один лишь Ноэль изучал историю твоего прошлого, твоего настоящего? Я не только записи смотрел.

Веспер Хейг

Последнее Желание
А ты думала появление такой новой фигуры на шахматной доске такого масштаба останется не замеченным?
Ты можешь изъясняться не мудрено? Я, в отличии от тебя, не хренов политикан и в шарады не играю.

Я не только записи смотрел.
Ясно. Понятно. Извращенец ты, Стефко.

А если в место крови фрутово-травяной чай?
Со льдом.

Веспер Хейг
Ты можешь изъясняться не мудрено?
Я вроде и не мудрю

Я, в отличии от тебя, не хренов политикан и
Ну вот, вспылила. Узнаю нашу маленькую Звездочку.

и шарады не играю.
А стоило бы начать. Если не в них, то в шахматы. Хочешь научу?

Я могу интерпретировать это как согласие на встречу?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Стефан Танатос
Ну вот, вспылила. Узнаю нашу маленькую Звездочку.
Смерти?

стоило бы начать. Если не в них, то в шахматы. Хочешь научу?
Нет, спасибо. Не хочу запачкаться.

Я могу интерпретировать это как согласие на встречу?
Пока еще нет. Я обдумаю твое предложение.

Веспер Хейг
А ты это все еще практикуешь? Я бы посмотрел на твое искусство еще раз.

Нет, спасибо. Не хочу запачкаться.
Это чем же? Умением просчитывать противника наперед? Зря, полезный навык.

Пока еще нет. Я обдумаю твое предложение.
Скажи еще с мужем согласуешь. Кстати, когда уже познакомишь?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Стефан Танатос ,
Я бы посмотрел на твое искусство еще раз.
Нет.

Это чем же? Умением просчитывать противника наперед? Зря, полезный навык.
Политикой.

Скажи еще с мужем согласуешь.
А если и так, то что?

Кстати, когда уже познакомишь?
А оно тебе надо?

Веспер Хейг дорогая моя. Это надо тебе прежде всего. Для спокойной и долгой жизни. Чем больше наших собратьев будет знать чья ты дочь и в чью семью входишь, тем меньше шансов добавить к уже имеющимся проблемам проблем других. Поэтому тебе лучше не испытывать мое терпение, оно как и все имеет свойство заканчиваться, а протрезветь и одеться. В противном случае я тебя перенесу к себе в том что есть, потом заставлю раздеться и представлять семью в качестве Афродиты, только без пены морской.

Верх