Ясу, сестра. Я слышал от Ноэля, что ты обрела способность говорить. Прими мои поздравления.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Новости быстро расходятся как я погляжу. Да, это так.Я слышал от Ноэля, что ты обрела способность говорить.
Благодарю. Надеюсь с расшаркиванием ты закончил и теперь сразу скажешь чего хотел?Прими мои поздравления.
Тебе это чуждо.А как же братская любовь и прочие прелести?
А вот тут ты ошибаешься, oraíos. Я очень трепетно отношусь к своей семье, просто ты еще не позволила мои хорошим качествам проявится по отношению к тебе в полной мере.Тебе это чуждо.
А, то есть использование меня в качестве лота на благотворительном аукционе было лишь малой мерой проявления братской любви и хороших качеств? Что же тогда полной то будет уж и подумать боюсьЯ очень трепетно отношусь к своей семье, просто ты еще не позволила мои хорошим качествам проявится по отношению к тебе в полной мере.
Это было отличным поводом вывести тебя в свет и явить наследницу Гидеона нашему дружному вампирскому мирку.А, то есть использование меня в качестве лота на благотворительном аукционе было лишь малой мерой проявления братской любви и хороших качеств?
Ничего плохого. Уверяю тебя. Можем даже это обсудить за бокальчиком крови.Что же тогда полной то будет уж и подумать боюсь
Ты вот сейчас о чем вообще?Это было отличным поводом вывести тебя в свет и явить наследницу Гидеона нашему дружному вампирскому мирку.
Знаешь как-то не тянет.Можем даже это обсудить за бокальчиком крови.
О политике, oraíos, о чем же еще.Ты вот сейчас о чем вообще?
А если в место крови фрутово-травяной чай? Мята, мелиса, немного гвоздики, цитрусовые, скажем апельсин. Все еще нет?Знаешь как-то не тянет.
Причем тут я?О политике, oraíos, о чем же еще.
Откуда ты знаешь?А если в место крови фрутово-травяной чай? Мята, мелиса, немного гвоздики, цитрусовые, скажем апельсин. Все еще нет?
А ты думала появление такой новой фигуры на шахматной доске такого масштаба останется не замеченным?Причем тут я?
Я знаю о тебе все или ты думаешь, что один лишь Ноэль изучал историю твоего прошлого, твоего настоящего? Я не только записи смотрел.Откуда ты знаешь?
Ты можешь изъясняться не мудрено? Я, в отличии от тебя, не хренов политикан и в шарады не играю.А ты думала появление такой новой фигуры на шахматной доске такого масштаба останется не замеченным?
Ясно. Понятно. Извращенец ты, Стефко.Я не только записи смотрел.
Со льдом.А если в место крови фрутово-травяной чай?
Я вроде и не мудрюТы можешь изъясняться не мудрено?
Ну вот, вспылила. Узнаю нашу маленькую Звездочку.Я, в отличии от тебя, не хренов политикан и
А стоило бы начать. Если не в них, то в шахматы. Хочешь научу?и шарады не играю.
Я могу интерпретировать это как согласие на встречу?Со льдом.
Смерти?Ну вот, вспылила. Узнаю нашу маленькую Звездочку.
Нет, спасибо. Не хочу запачкаться.стоило бы начать. Если не в них, то в шахматы. Хочешь научу?
Пока еще нет. Я обдумаю твое предложение.Я могу интерпретировать это как согласие на встречу?
А ты это все еще практикуешь? Я бы посмотрел на твое искусство еще раз.Смерти?
Это чем же? Умением просчитывать противника наперед? Зря, полезный навык.Нет, спасибо. Не хочу запачкаться.
Скажи еще с мужем согласуешь. Кстати, когда уже познакомишь?Пока еще нет. Я обдумаю твое предложение.
Нет.Я бы посмотрел на твое искусство еще раз.
Политикой.Это чем же? Умением просчитывать противника наперед? Зря, полезный навык.
А если и так, то что?Скажи еще с мужем согласуешь.
А оно тебе надо?Кстати, когда уже познакомишь?