Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Рогнеда Морган

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Веспер Хейг, я сомневалась, что ты та самая Веспер, хотя имя редкое. Такие совпадения всегда немного пугают. Рада перейти на ты, спустя каких-то... два года, да? Как у вас с Кристофером дела? Я писала ему, но давно, хотела убедиться, что вы выбрались без последствий.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Рогнеда Морган я тоже сомневалась, что ты та самая Рогнеда и, хотя у тебя тоже имя очень редкое, пришлось уточнять. Кристофер подтвердил, что тыкаю я пальцем в небо порою метко. Он еще сказал, что ты подруга Вирджила, который Брамонд. Два или три. С этими петлями время утекает незаметно. Мы нормально. Выбрались тоже хорошо. Вы, как я понимаю, тоже? Понимаю, что спрашивать спустя столько времени об этом странно, просто Ларс потом на эту тему вообще ничего не говорил, а Гретта так и во все не помнит.
 
Веспер Хейг, рада, что у вас с Кристофером всё в порядке. Передавай ему привет. Валентин тоже передаёт привет. Мы тоже выбрались нормально. Извини, что так затянула с ответом. Я несколько... не хочу спрашивать. Наверно. Или знать, если ты вдруг сможешь ответить. Веспер, может, мой вопрос покажется странным, но я видела фотографии Маргрет в Симстаграме. Я много чего слышала за последние пару лет. Много того, во что трудно поверить. Это какая-то секретная операция? А Ларс? Как он? Он был очень привязан к Маргрет и очень подавлен тогда. Я пойму, если информацию нельзя разглашать.

С Вирджилом мы давно не общались. Надеюсь, у него всё в порядке.

А ещё я хотела попросить рассказать мне о ТАРД всё, что можно. Или ты давала подписку о неразглашении? Ты не в курсе, есть ли кто-то ответственный, кто может дать какую-то более ясную картину чем то, что было в статье? Мне действительно важно, я интересуюсь не из любопытства.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Передам. Осталось узнать кто такой Валентин. Я немного не в курсе.
Касательно всего остального...Как на счет встретится в клубе или у меня дома, в Мунлайте и поговорить за кофе/чаем/чем-то совсем не приличным?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Верх