Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг, Ребекка Хилл

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ
#личный_Веспер

Ей семь месяцев, она ведь даже говорить не начала. Об этом не надо в общем чате... но возможно у нас нет варианта с вампиризмом. Либо есть... но последствия можно не разгрести. Физическое развитие может быть и нормальным... но вот с умственным могут возникнуть проблемы. Вряд ли проклятие даст ей хотя бы базовые навыки для жизни в социуме. Не знаешь, что стало с той обращённой в итоге?
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
#личный_Веспер

Ребекка Хилл , знаю. Да и ты наверное тоже, раз Элиот упоминал об этом во время звонка. Речь идет о сестре Вирджила. Мы ее обратили. Я и Кристофер, хотя моя роль сводилась лишь к источнику первой крови, но все равно я причастна. На сколько мне известно с Каролиной все нормально. По крайней мере Вирджил так говорит, сама я с ней не виделась довольно длительное время. К сожалению.
 
Последнее редактирование:
#личный_Веспер

Веспер Денвер , я знала о факте, но не о последствиях. Возможно, ее речь и мозг были достаточно хорошо развиты, если сейчас последствия не столь заметны. Впрочем, раз ты ее не видела, чтобы что-то точно узнать, надо спрашивать либо ее, либо Вира. А им обоим, наверное, очень непросто сейчас, когда смотрят на ситуацию со стороны.
 
Верх