Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Веспер Хейг , Ноэль Тэйэр

Сейчас: 18:30, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг , привет. Как дела? Да, я скатился до такой банальщины, потому что иначе ты нарвешься на не цензурный текст. Вы вообще где? Дозвониться не могу. Дома нет. В бунгало нет. Мне ясновидящих на уши поднимать или мистиков сразу?
Прием!

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ноэль Тэйэр , привет. Не истери пожалуйста. Все хорошо. Просто удрали во внеплановый отпуск и опять, да тут можно и посмеяться, и по плакать, последнее предпочтительней, попали в эпического размера петлю. Так что не надо никого поднимать.
Как ты? Я соскучилась

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг , ну слава яйцам. Нашлись. Отложил истерики на потом. До следующей петли.
Я в целом пучком. Укропа. Хотя воняю лучше. Тоже соскучился. Хотел затусить с вами на новый год. Даже шарики замутил))

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ноэль Тэйэр , надеюсь вареным
Если не в запахе, то в чем тогда сходство? Ты волосы покрасил в зеленый цвет и стал кудрявым?
Шарики это хорошо. Я люблю шарики.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг, нет. Мохнатым.
Если не в запахе, то в чем тогда сходство? Ты волосы покрасил в зеленый цвет и стал кудрявым?
Ой, ой, ой. Кто-то каламбурить начала. Засчитано. Кудрявость это твоя прерогатива. Кстати, когда кудри назад и шоколадность тоже? Блондинка из тебя конечно чумовая вышла, но твоя природная горчинка даже меня сводила с ума.

Шарики это хорошо. Я люблю шарики.
Гладкие или мохнатые?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Фу.
Гладкие или мохнатые?
Мне иногда кажется, что ты периодически падаешь с какого-то дуба. Исключительно башкой вниз. Иначе я просто не понимаю откуда там появляется такого рода дурь.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг
Мне иногда кажется, что ты периодически падаешь с какого-то дуба. Исключительно башкой вниз. Иначе я просто не понимаю откуда там появляется такого рода дурь.
У меня шикарные гены. Надо под охрану брать как национальное или даже мировое наследие. Во!

Веспер Хейг

Последнее Желание

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ноэль Тэйэр не преуменьшай. Ты снова сунул голову в петлю из-за меня. Кристофер рассказал.
Полноценно не говорю. Издаю кое-какие звуки, но до слов не так уж далеко. Потерпи. Ты уже очередь из желающих внимать.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг , нет . Все плохо. Ты меня убила. Я перманентно окочурился. Но если для того чтобы услышать от тебя все выше изложенное надо еще побыть трупом, то я согласен. Правда увидеть хочешь?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг

Верх